ID работы: 13395408

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Шинобу Уже был вечер, но я не переставала тренироваться. К несчастью Гию и Мицуки 5 дней назад ушли на задание, поэтому мне приходилось тренироваться одной. Насчёт того, когда они вернуться я не знала, информации от них не было, как и вообще от всех охотников которые шли на задания. Да и я бы не хотела услышать какую-то информацию о них от моей вороны, если бы она и сказала мне что-то то что-то плохое. Терять ещё кого-то не хочется, я устала от потерь. У нас с Гию не такие уж и хорошие отношения, но в любом случае я бы не хотела что-бы он умер. Так как больных у нас не было, я могла посветить всю себя в тренировки и в план о мести. Пока, я только придумываю его, но я уверена что в будущем я смогу убить 2 высшую луну, даже ценной своей жизни. Смысл мне жить, если я не отомщу за свою старшую сестру? Ради чего мне тогда жить? Я надеюсь Канал справиться, если я уйду в инной мир в том бою. Когда я вспоминаю смерть моей сестры, что-то убивает меня. Мне хочеться плакать, но я не могу. Я обещала что не буду плакать, да и вообще я некогда не буду плакать при людях. Но всё-же тот страшный день, когда она умерла... Когда она лежала на моих коленях, и улыбалась через силу что-бы мне не было настолько больно. А я... А я как слабая плакала. Ей было больно видеть мои слезы, но я не могла остановиться. И я не оправдываю себя, я поступила ужасно. Ужаснее не бывает. Как бы хотелось вернуться в тот момент, и заставить себя не плакать. Что-бы она не видела в последнии секунды своей жизни мою глупую слабость. Тот день... Тот момент я вижу в своих кашмаров. Я не смогла ни помочь ни спасти ее. Потому что я была слаба. ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА СЛАБА. От этой злости, я слишком сильно ударила по дерево отчего остался след от деревяного меча которого использовали для тренировок. После этого, к несчастью, я услышала голос сзади -Добрый вечер. Вы досих-пор тренируетесь, или только начали?-говорил как всегда спокойным и серьезным голосом Томиоко. Он скрестил руки на груди, и смотрел на меня глазами. Изучающими глазами, как-будто бы хотел понять почему я так сильно ударила невинное дерево. Я быстро улыбнулась, как всегда фальшивая улыбка выручает. А что, я должна показывать ему мою злость и настоящим эмоции? Смешно. -Томиоко-сан, вы уже вернулись! Рада видеть вас. Не хотите составить мне компанию, или вы устали с дороги? -Я вернулся этим утром. -Это значит да? На что он только кивнул, отложил настоящий меч и достал деревянный. Мы всегда практиковались просто атокавать или же защищаться мечами. Сильно я не волновалась по этому поводу, но всё-же тренироваться стоит. Обычные охотники не были для меня сильными правтивниками, а вот Хашира... С ними хоть и было сложнее но чаще всего я выигрывала. Если я хочу убить 2 высшую луну, я должна всегда побеждать Хаширо в таких боях. Чаще всего, я что-то говорила когда сражалась с ним, он только слушал. А вот с Мицуки мы все время болтали и сражались. Но сегодня у меня не было особенного настроения рассговаривать, я и то выдавливала улыбку. Иногда это даётся легко, а иногда сложно, но в любом случае какая разница. Я в любом случае обязанна улыбаться. Но, как на то не странно рассговор начел он -Вы сегодня особенно молчеливы. -Думала вам это нравиться-с маленькой насмешкой сказала я- просто устала немного, поэтому и молчу -Может тогда стоит отложить тренировку на завтра если не хотите что-бы победа была в мою сторону... Как только он закончил предложение, я пролезла через его меч и позволила его. После ногой предовила его руку с мечом и подложила мой меч к его шеи. Дрались мы примерно минут 30, хотя может 25... В любом случае, слишком долго. В следующий раз, должна сделать это быстрее. -У 1 в мою пользу-улыбнулась я на что он только раздражённо посмотрел на меня - проигрывать не любите? -Не очень. -Надо принимать свое пороженние-он измученно вздохнул, и хотел уже что-то сказать но...- наверное поэтому вас и недолюбливают -Меня не недолюбливают-серьезно сказал он, на что я только тихо хихикнула. Всё-же иногда он мог поднять настроение -Как прошло ваше задание, Томиока-сан? -Обычно. -Вы как всегда не разговорчивый, Томиока-сан. Ладно, думаю нам стоит прощаться, уже ночь на дворе. Надеюсь завтра мы сможем ещё потренироваться-на что он только молча кивнул. Когда я пришла домой, я сразу же легла спать. Но меня мучала бессонница, было ощущение что на меня кто-то смотрит.. от этого было жутко, да и оно у меня появлялось каждую ночь.. и самое страшное, что мне казалось что на меня смотрит кто-то не из окна, а из моей комнаты.. я пыталась проводить время больше с людьми из-за этого, но даже когда я с ними я чувствую что на меня кто-то смотрит. И мне никогда не было спокойно, я не чувствовала себя в безопасности. Не с кем. Я понимаю, что могу за себя постоять, но в любом случае эта тривога пожирает меня из нутри. В конце концов, из-за усталости я начела проникать в сон. Но перед сном, я услышала смех. Неприятный, грубый смех от которого тошнило и было ужасно страшно. но я не успела открыть глаза, и посмотреть, что это было. Я уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.