ID работы: 13395411

Hello,Brother

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стефан всегда был уверен, что позабыл свои чувства к своему брату Деймону, который всегда приводил его в отчаяние. Но приезд Деймона в Мистик-Фоллз изменил все. Стефан не знал, как реагировать на возвращение своего брата, который всегда был коварным и опасным. Однако, когда они встретились в первый раз, что-то произошло в сердце Стефана. Он почувствовал, как его сердце начало биться быстрее, когда Деймон улыбнулся ему своей завораживающей улыбкой. Стефан пытался игнорировать эти чувства, но они не прекращались. Каждый раз, когда они были рядом, Стефан ощущал, как его грудь заполняется чувствами, которые он не мог объяснить. Однажды, когда они оказались наедине, Деймон нежно коснулся руки Стефана, и Стефан понял, что больше не может скрывать свои чувства. Он признался в своей любви к брату, и Деймон ответил ему поцелуем. Стефану было нелегко принять, что он любит своего брата, но он не мог сопротивляться этим чувствам. Вскоре они начали тайно встречаться, и Стефан понимал, что никогда не чувствовал себя так счастливым. Однако, счастье не длилось долго. Когда Элена узнала об их отношениях, она остудила Стефана своим неприятием и отказом признать, что его любовь к Деймону может быть настоящей. Стефану было трудно противостоять этой негативной реакции, и он начал задумываться, правильно ли он поступил, любя своего брата. Но когда Деймон поддержал его и показал свою любовь, Стефан понял, что не желает жить без него. Они решили, что будут вместе независимо от того, что скажут другие. И, несмотря на препятствия, их любовь продолжала расцветать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.