автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уют и поле

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял тёплый летний вечер. Два парня сидят на цветочном поле и наслаждаются компанией друг друга. Позвав полубога сюда лошка и не надеялся что тому понравится это место, но видемо он ошибался видя то с каким любопытством Люциус рассматривал бабочку севшую на его колено. -"не знал что ему может нравится что-то такое маленькое и беззащитное"- Ло усмехнулся и принялся срывать ближайшие к нему цветы и плести из них венок. По окончанию венка Лошка водрузил его на голову лютика от чего тот дёрнулся неожидая данного действия со стороны шатена. Бабочка же от таких действий полубога спархнула с его колена перелетая на лежащую рядом в траве шляпу. - что это? - полубог покасился на цветочное сооружение на своей голове. - это верное, так же его называют цветочной короной, и тебе он кстате очень идёт - шатен хихикнул и мило елыбнулся. Полубог же немного покраснел и отвёд взгляд замечая красивую ромашку и сорвал её прося мироходца пододвинулся к нему поближе, закрепляя её в волосах того. - тебе очень идёт этот цветок, как его там, ромашка кажется - полубог тоже улыбнулся. И вот уже два солнечных мальчика с цветами в волосах сидят на цветочном поле и любуются закатом под жужжание и суету разных насекомых вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.