ID работы: 13395459

Мой личный врач

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Это невыносимо больно. - Рампо?..

Настройки текста
Примечания:
время идёт, луна уходит за горизонт,а солнце поднимается на самый верх. Осаму проснулся и смотрел на спящего парня. Они лежали в объятиях,что очень смущало врача.Дазай вытянул своб руку из под подростка и погладил волосы Рампо,чтобы разбудить его.Это,кстати, сработало.Эдогава тут де проснулся и первым,что он увидел - это был улыбающийся мужчина, что лежит напротив . -Э..,а что мы делаем в одной кровати?.. -Ты уже забыл?Милый мой,ночью тебе приснился кошмар и ты попросил меня поспать с тобой.Я согласился. -А..,я вспомнил.. -Всё в порядке? -Да,наверное..- Рампо солгал. На душе было так паршиво, потому что он обещал прекратить принимать. Не смог сдержать слово и был готов вымаливать прощение. Почему?Не из-за внимания, которое Дазай в последнии несколько дней уделял только Рампо?А может быть Эдогава всё же чувствует что-то к этому врачу? Слишком много вопросов,но где хоть один ответ!? - Хм..Я ..хотел бы извиниться.. -Ничего,я понимаю.Но надеюсь, что впредь ты будешь более ответственно подходить к своим обещаниям. - Да,так и будет. -Чтож - Осаму встал с кровати и взяглянул на юношу. - Тогда я поехал. Старший ушёл в прихожую,даже не дав Эдогаве опомниться,а потом открыл дверь.- Пока,Рампо!! Хлопок и звуки удаляющихся от двери шагов.."Он просто так ушёл?..Даже обидно.." - подумал про себя Рампо,вставая с кровати.Парень смог справиться с миссией "Заправить кровать" и пошёл в ванную, чтоб умыться. Говорят, что холодная вода бодрит и помогает набраться сил утром,но в этот раз что-то пошло не так и Эдогава уснул.Он упал на пол.Через час Рампо проснулся. - Блять, как же больно..Фу..Ужасно. Мученик встал и направился к кухне, а когда прибыл у месту назначения - попил воды.Эдогава достал из кухонного шкафчика сигареты и сунул одну в рот.Параллельно этому Рампо искал зажигалку .. - Нашёл. Он зажёг сигарету и начал курить, выдыхая табачный дым. -Господи, до чего я докатился?Это пиздец. Через несколько минут юноша докурил и потушил сигарету об свою руку, а точнее запястье .Парень вернулся в спальню, лёг на кровать и уснул.Так и прошёл весь оставшийся день.Он проснулся на следующее утро и, к сожалению, нужно было идти в школу.Как и всегда. Рампо решил утром выпить кофе, что и сделал..Но он не смог сдержаться от того, чтоб не покурить. Пепел падает,..время идёт.., а парень уже скуривал третью сигарету, погрузившись в свои мысли. - Чёрт.. -Эдогава вернулся в реальность и начал быстро собираться, так как снова опаздывал.Юноша надел брюки, рубашку.Парнишка обулся ,взял сумку и рванул в школу.Он , на удивление, успел к звонку, поэтому сел за парту ,бросив сумку рядом .Так прошёл урок...Рампо пару раз ловил на себе взгляды беспокойства от Ацуши Накаджимы.Как только прозвенел звонок - к парте Рампо кто-то подошёл. - Хэй, Эдогава , где ты пропадал? - Можешь обращаться ко мне по имени , а? - Оу, хорошо.., Рампо. От тебя так сигаретами пахнет..Ты, наверное, стоял рядом с курящим, так ведь ? - Эм..Да? - Ну и хорошо.Я то уже подумал, что ты ,не дай Бог, куришь! А ведь отличник ..Пример класса.Я горжусь тобой, Рампо! Может сходим на выходным погулять? - Оу, спасибо..Кхм..- Эдогава не хотел куда-то идти, потому каждую пятницу он соблюдал некий ритуал, а именно : Покурить, принять, поспать, выпить кофе, покурить, лечь спать. И Рампо не хотел нарушать традиций. - К сожалению, я на этих выходных очень занят..Давай в следующий раз, м? - Ох, конечно, я понимаю. Чтож, тогда я пойду. Если что-то нужно, то поищи меня в столовой. - Хорошо. Ацуши улыбнулся и вышел из класса, а Рампо лёг на парту, положив голову на руки.Парень уснул.Вдруг, он почувствовал сильный удар по шее..Одноклассники Рампо устроили драку и в юношу прилетел стул.Эдогава потерял сознание, а начал приходить в себя уже на каталке скорой помощи, которую везли врачи в машину.Так много разнообразных лиц.Обеспокоенные учителя , испуганные одноклассники, директор школы.Но брюнет снова отключился.Прошло какое-то время и парень очнулся в больничной палате.Всё будто повторяется. На своей щеке он почувствовал тёплое прикосновение..Он увидел до боли знакомое лицо. - Очнулся?Ох, Рампо..И недели не прошло, а ты снова тут.И как мне быть? - молчание - А? - Я не причём.Это те твари не могут контролировать свои эмоции и швыряются стульями. - Хахах.Тебе очень повезло, Рампо. - сказал Дазай ,глядя волосы парня. - Э..Ну.. - Щяс я схожу за таблетками и вернусь. Осаму поцеловал парня в макушку и ушёл.У юноши залетали бабочки в животе. Это обычное действие, но вызывает такой сильный прилив эмоций.. - " Да что со мной..Я же не по мальчикам..Но..Дазай такой..добрый..Фу, что за мысли..Он обычный врач - фетешист." - подумал Рампо .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.