ID работы: 13395508

Бермудский треугольник...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что творится?...

Настройки текста
Примечания:
Бермудский треугольник произошел из-за падения метеорита от которого и вымерли динозавры, что уж сказать о этом таинственном месте, там где продают воздушные и плавательные транспорты. Не кто так и не выживал после встречи с этим опасным местом. – И так уважаемые господа, мы отправляемся в долгий путь, мы праблывём через тихий океан и доберёмся до северной Америки! Так что наслаждайтесь видом!) - сказал капитан судна. – Все хорошо, ветер стабильный,мороз -3 градуса, отлично! Можем отправляться в путь.- сказал помощник капитана, отправляясь на свою стойку смотреть за людьми что-бы не чего не произошло. Ох тихий океан самый большой и глубокий из всех океанов в этом маленьком мире, занимает 50% суши всего мира. –Виктор Иванов! Вас к телефону! - (П) помощница* –Кто там ещё? - (В) –Ваша жена! - (П) –Скажи скоро приду! - (В) –хорошо! Виктор Ивано́в вышел из стойки, и подошёл к телефону. –Тебе чего? - (В) –Заааай у меня закончились деньги, не одолжишь 10к ?) - (Ж) –Нет! -(В) –Мы с тобой, давно в разводе! - (В) – Ну зай)) - (Ж) – Нет! - (В) После этого он бросил трубку, ему жена больше не звонила, они расстались из за этого что жена начала изменять мужу, Виктору было больно вспоминать это, так что он думал о хорошем. – Игорь! Где тебя носит?! - (В) – Простите за опоздание! - (И) – У нас пропал один из штурманов! Что-то происходит.., найди его! - (В) – Так точно! - (И) Штурманы все пропадали и исчезали. – Товарищ полковник просьба сообщить! - (О) – Говори - (П) – Виктор Ивано́в и его товарищи в большой опасности! Можно сказать они ещё дошло плыли к Бермудскому треугольнику, но они даже не представляю что там находится.... – И так леди и господа! Мы находимся на месте! Таинственный Бермудский треугольник! О котором глосят много легенд и мифов! – Я думал бермудский треугольник будет немного лучше. - (К) – Ну а что ты ещё ожидал? Во посмотри как люди на это отреагировали. - (В) – Бермудский мать его треугольник. И что про это место говорят... - (В) Не чего не происходило, все было прекрасно, все отдыхали и веселились везде царила тишина... Как будто не кого нет. – Слушайте - (Ю) – А? Да чего-то хотели? - (В) – Когда мы будем отправляться в путь? - (Ю) – Скоро... Эмм... Коштанова Юлия, не могли бы вы попросить Егора Кукушкина, приготовить прекрасный десерт для нашего гостья? - (В) – Да, конечно передам - (Ю) - Отлично, благодарю. После разговора с Юлей, Виктор отправился к штурвалу чтоб продолжить путь. Прошло не много времени, где-то 2-3 часа, и Виктор решил продолжить путь. – И так леди и джентльмены! Мы продолжаем путь к северной Америке! - прокричал Виктор включая двигатель корабля. - и так насчёт, 1....2.....3 - (В) Двигатель не заработал, в том числе и корабль. – что за... Константин! -(В) – Да, что случилось? -(К) - Почему у нас не нработает двигатель? - (В) - Что? Ну я от куда знаю, ладно я щас посмотрю - (К) Константин пошел посмотреть что же случилось с двигателем, заходя в нижнюю часть корабля, Провода были перерезаны. *Черт! И кто их перерезал?* Подумал Константин и пошел обратно, сообщить своему брату что дело дрянь. Возвращаясь Константин не знал что сказать, ведь это как то странно звучит что кто-то перерезал, или даже сгрыз провода, он видел на лице Виктора то что нет плохой новости лишь хорошая. – Эмм... Виктор у нас проблемка, провода перерезаны... - (К) – Что? И как это понимать! Скажи что ты шутишь! Как я по твоему скажу это людям?! Что типо вот так? " Дорогие друзья мы скоро сдохнем, а почему? А потому что у нас провода перерезаны! " Что так что-ли?! – Крикнул Виктор Иванов, он был не в духе. – Э, нет конечно. Я решу эту проблему! Виктор Иванов! -(К) – Вот и хорошо. Приказ понят? - (В) – Так точно! - (К) – Все давай иди, свободен, Константин. Вот черт! И что там произошло?* Подумал Виктор и пошел говорить людям что отплыв пока что откладывается. ~У Константина~ М-да, попался мне брат... Возомнил себя главным. А ведь он старше меня на год... И что? Так ладно это я потом решу, а щас надо подумать о безопасности людей, и что делать с проводами? Их даже обратно не починишь. Ладно, что нибудь придумаю.... А в Викторе произошли некоторые изменения, он стал намного лучше и не таким агрессивным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.