ID работы: 13395515

Уютные выходные

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро началось в уютной постели. Два парня лежали в объятиях друг друга и тихо сопели, слегка нарушая тишину в комнате. Лучи солнца пробирались сквозь шторы и освещали мирно спящую пару, а на улице громко пели птицы, пробуждая всё вокруг. Но парням это нисколько не мешало, ведь сегодня их выходной, а это значит, что можно было спать до скольки угодно. Им выдался огромный шанс побыть вместе наедине, наслаждаясь комфортной обстановкой между ними. Работать на камеру, когда ты очень популярный актёр немного выматывало, но даже не смотря на это, парни любили свою работу и своих преданных фанатов. День за днём они выкладывали посты, видео, снимали рекламу и много чего ещё. Но этот день был иначе. Первым проснулся Офф. Он сладко потянулся в постели и, наклонив голову, посмотрел на спящее чудо рядом. Его парень Ган, надув губки, спокойно спал, обнимая Оффа за талию. Выглядило это чертовски мило. Офф стал с улыбкой разглядывать парня, изучая его всего. Красивые изгибы лица, пухлые губы, длинные ресницы, накаченое и стройное тело – всё в этом парне нравилось Оффу. Он каждый день задаривал Гана комплиментами, говорил, какой он у него красивый, самый лучший и любимый. Ган же на это слегка смущался и краснел, а иногда, целовал Оффа в знак благодарности. Спустя минут 20 Ган начал просыпаться, аккуратно потягиваясь, как кот. Окончательно открыв глаза, его встретил Джумпол с утренним поцелуем в лоб – Доброе утро, Ган – Доброе, Офф, – Ган зажмурил глаза от яркого света и уткнулся носом в шею Оффа. Вдыхая родной запах, улыбка мягко расползалась на лице, а руки крепче обнимали тело. – Хочешь куда нибудь сходить? – спросил Джумпол, глядя на сонного парня. – Неа, я хочу остаться дома и провести этот день с тобой, – ответил Ган, оставив невесомый поцелуй на шее своего парня. – Хорошо, хочешь, я приготовлю тебе завтрак? – Лёгкий кивок заставил Оффа моментально встать и пойти на кухню. Ган же на это издал лёгкий смешок и продолжил спать. Спустя всего несколько минут завтрак уже стоял на столе, а парни сидели друг напротив друга, пробуя приготовленную еду. – Это очень вкусно, спасибо. – с наслаждением похвалил Оффа Ган, продолжая есть. – Всё для тебя, малыш, – ответил Офф, глядя на Гана с тёплой улыбкой. После завтрака парни решили посмотреть фильм. Их выбор упал на лакорн "Кислород" . Приготовив попкорн и напитки, пара, сидя в объятиях друг друга, начали смотреть Спустя несколько часов, когда лакорн был закончен, парни сидели в уютной тишине, иногда обмениваясь лёгкими поцелуями. – Я так соскучился по такой обстановке, – прижимаясь ближе к Оффу, сказал Ган. – Может, тогда чаще будем такие дни устраивать? – Ответил Офф, оставив поцелуй на лбу парня. – Я согласен, – улыбнулся Ган, ведь ему понравилась идея Оффа. Пара продолжила некоторое время обниматься, но вскоре им стало скучно, и Офф придумал, чем можно заняться – А давай поиграем в приставку? Только с 2 условиями. Кто проигрывает, выпивает алкоголь. И тот, кто в конце 10 раунда выигрывает, загадывает желание проигравшему. Согласен? – Ещё как согласен. Я профи в играх. Думаю, бутылка будет опустошена тобой и желание будет за мной. – Ган с первых слов вошёл в азарт, и теперь ему точно нужно было победить своего парня, чтобы быть лучшим. – Ну, сейчас узнаем, – усмехнулся Офф, подключая приставку, в то время как Ган пошёл на кухню за выпивкой. В первом раунде победил Ган, и Офф, не мелочась, залпом выпил первый стакан. Горечь прошлась по горлу и ещё больше разогрела азарт. Играть становилось всё интереснее, и уже на 9 раунде, когда парни были одинакого пьяны, на экране телевизора высветилась табличка "победа" на стороне Оффа и это значило, что Офф победил своего парня. – Да! Я это сделал! – Счастью не было предела. Он был по настоящему рад, ведь сейчас он мог загадать любое желание, не ограничивая себя. – И так, что ты хочешь? – Весь во внимании спросил Ган. – Мм.... Будь моим послушным щеночком на эту ночь, – в пьяном бреду, улыбаясь и совсем не стыдясь своих слов ответил Офф. – Офф! Ты пьян! Давай что-то другое, – смущённо крикнул Ган, покраснев и спрятав лицо в ладошки. Ему было стыдно за такое откровенное желание своего парня. – Это моё желание, а значит, его нужно выполнять, – с уверенностью продолжал Офф. – Но...! – Не успев договорить, как тут же к его губам прижались губы напротив. Аттапхан был удивлён быстро произошедшей ситуации, но спустя мгновение привык и стал отвечать на поцелуй Джумпола. Лёгкие и воздушные поцелуи быстро перетекли в горячие и мокрые. Жадный Офф не отпускал губы Гана, продолжая целовать его. Руки спустились под футболку, оглаживая стройное тело и задевая соски, выбивая тихие стоны парня. Ган обвил руки вокруг шеи Оффа и заключил их в замок, прижимаясь как можно ближе. Жаркие поцелуи, стоны и удовольствие украсили сегодняшнюю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.