ID работы: 13395587

-Аллергия-

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
П.-ну что ж теперь мы сможем поговорить. **** Король приблизился ближе, взгляд был направлен в очки. Они не давали понять, как отреагировал на это зелёный. Вару::-да блять! *валет дёрнулся чуть не ударившись лбами с фиалкой* Кустарника вся эта ситуация бесила. Ну как вообще так можно?! Прицепил его к кровати, ещё и этот ремень, руки натирает. Пик::-я всё ещё жду ответов. Ватрушка фыркнул и продолжил пытаться вырваться. -Спустя пару попыток- Вару::-..О чём ты хочешь спросить?И какая выгода с этого мне?. Пиковый на это открыл глаза и усмехнулся. Сев ближе к этой занозе, он сказал: Пик::-ну, давай так ты отвечаешь на мои вопросы, а я тебя отпускаю?) Вару::-чего? И это всё чтоли. Видимо парнишку это не устроило. Он ещё раз дёрнулся, но на этот раз его уже прижала рука короля. Рука восьмого взяла подбородок занозы, на что тот попытался ногой ударить короля. Король же поцеловал валета в губы, короткий и незначительный поцелуй.Пятый замер, как будто лиса скрывающаяся от собак, по эмоциям так и не понять о чем этот зелёный задумался. ^В итоге этот инцидент замяли, оба не говорили о нём. Король позадавал вопросы и получил на них ответы, после это всё превратилось в обычный разговор на разные темы.^ -Спустя немного времени- Как бы ни хотелось разговор все же прервал Вару. Тот недовольно зашипел и грозно посмотрел на короля. На что получил вопросительный взгляд. Вару::-может уже отпустишь руки болят?. На что восьмой кивнул и аккуратно развязал того. Вару::-ну уж спасибо.-*осматривая свои кисти на которых остались красные следы, сказал пятый* Пик::-дай помогу беспомощный. Не дождавшись ответа король взял ладони Вару в свои и осмотрел. Взяв крем для рук из ящика он выдавил немного.Размазав крем по ладоням и кистям зелено волосого, Пик массажными движениями начал протирать красные места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.