ID работы: 13395593

зоро и санджи

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Комната погружена во тьму и лишь лучи красивого заката проникают через маленькое окошко вороньего гнезда. А на диванчике сидят два парня прижимаясь друг к другу. Подхватив блондина, Зоро усадил его к себе на колени, опуская руки на бедра. -Маримо..что.. -Не дав коку договорить, мечник заткнул его нежным поцелуем. Санджи же сразу расслабился и обнял Ророноа за шею. Поцелуй перетек в более страстный, их языки переплетались, сливаясь в бешеном танце, мечник слегка покусывал нижнюю губу кока. Поглаживая бедра блондина, Зоро медленно перевел руки на ягодицы Санджи и чуть сжал их. Чувствуя руки на своих ягодицах, Винсмок тихо простонал в губы мечника и прижался ближе к Зоро. На это зеленоволосый лишь довольно хмыкнул, продолжив целовать такие притягательные губы кока. Когда воздуха стало не хватать им пришлось отстраниться. Взглянув на Санджи у Зоро кажется остановилось сердце. Санджи который сидит у него на коленях и смущенно смотрит на Ророноа. Лицо блондина покрыто легким румянцем, волосы немного растрепанны и чуть приоткрытые губы покрасневшие от поцелуев. И мечник думает, что наверное это самое красивое, что он видел за свою жизнь. Чмокнув Санджи в губы последний раз, Ророноа немного приподнимает кока и валит на диван нависая над ним. В этот раз блондин сам целует Зоро, притягивая за шею ближе к себе. Руки мечника начинают блуждать по телу Санджи, он залазит под идеально заправленную рубашку кока и оставляет руки на талии. Спускаясь поцелуями ниже, Зоро очерчивает ими дорожку от губ к шее Санджи. Целуя шею блондина мечник начал расстегивать пуговицы на рубашке кока, открывая себе больше места для поцелуев. Санджи тихонько постанывая от губ Зоро на своей шее, помог ему стянуть с себя рубашку. Мечник сразу же вернул руки на талию кока, слегка поглаживая ее. Вновь приникнув к шее Санджи, Ророноа втянул в рот нежную кожицу шеи оставляя на ней засос. Сильные руки Зоро гладили бедра и талию, периодически сжимали ягодицы. Тихо выдыхая, блондин запустил одну руку в волосы Зоро, начав аккуратно поглаживать и наклонил голову назад, открывая больше места для поцелуев. Воспользовавшись этим Зоро снова начал оставлять засосы по всей шее блондина и слегка прикусывая кожу, сразу же проводя по укусам кончиком языка. Оставив большое количество засосов на шее, мечник спустился к выпирающим ключицам и груди блондина и оставляя на них влажные поцелуи с последующими за ними укусами, Зоро приник губами к соску Санджи, он втягивал его в рот, проводя по нему языком и слегка покусывая. Санджи вздрагивая и постанывая, притянул Зоро к себе и впился в его губы жадным поцелуем, в нем слились безумное желание со страстью. Проникая языком в рот Зоро, проводя языком по нижней губе и слегка покусывая ее, Санджи начал стягивать с Зоро футболку, помогая раздеться. Отстранившись от груди блондина, Ророноа сам стянул с себя футболку и харамаки. Ведя руками по телу Санджи, Зоро остановился на ремне брюк блондина, начиная расстегивать их. Приподнимая бедра, Санджи помог стянуть с себя черные брюки вместе с бельем. Разглядывая шикарнейшее тело Винсмока, Зоро облизнул губы. Да, тело Санджи было прекрасно. Все же оторвавшись от столь манящего вида обнаженного и раскрасневшегося завитушки, мечник снял и свои штаны и тоже, после чего снова приникнув к губам Санджи, опустил руку на его член, начиная медленно водить рукой. Проводя большим пальцем по сочащейся смазкой головке, размазывая ее по всей длине. Санджи же судорожно выдохнув, издал тихий протяжный стон и впился пальцами в плечи возлюбленного оставляя небольшие царапины. Спускаясь ниже к груди, проходясь руками по каждой мышце и проводя пальцами по длинному шраму, пересекающему торс. Скользнув взглядом по накаченному телу своего возлюбленного, Санджи невольно облизнулся, невозможно было не признать, что тело мечника прекрасно. Проводя тонкими пальцами по смуглому торсу мечника, завитушка кажется даже забыл как дышать. – Тебе так нравится это, да? —ухмыляясь спросил мечник, следя взглядом за движениями бледных пальцев. – Но разве может быть наоборот? —рука Санджи вновь скользнула к груди Зоро, а после чуть тише добавил — Твое тело такое потрясающее.. – Как и твое, завитушка — прошептал Ророноа наклонившись к покрасневшему ушку кока и чуть сжав руки на его талии. — Ты прекрасен. Зоро снова уткнувшись в шею кока целуя ее, провел по ней носом, оставляя поцелуй под линией челюсти. Комната быстро наполнилась шлепками тел друг о друга, стонами и иногда тихим рычанием. Было так чертовски хорошо и так ужасно жарко. На теле Санджи появилось больше засосов, голос немного охрип, а на спине Зоро теперь виднелись красные полосы. Винсмок обнимал Ророноа за шею, запустив одну руку в его волосы. А Зоро сжимал бедра Санджи, вбивая его в диван. Наклонившись к раскрасневшемуся завитушке, мечник впился в и без того покрасневшие и искусанные губы, от такого количества поцелуев. Он почти вгрызался в них, оставляя кровавые следы, сразу же зализывая ранки языком. Продолжая безостановочно отдаваться поцелуям, Зоро ускорил движения бедрами, сильнее сжимая руки на талии Санджи. Внутри Винсмока было так хорошо, так горячо и узко, что возбуждало еще больше, заставляя снова и снова входить в это прекрасное тело. – а-ах, Зоро..я скоро.. — тихо пробормотал Санджи через стон и сильнее впился пальцами в плечи Зоро. Услышав свое имя из уст блондина, мечник тихо прорычал что то на ухо Санджи и сорвался на бешеный темп, буквально втрахивая податливое тело кока в диван. Комната снова была наполнена громкими стонами и пошлыми шлепками. Прикрыв глаза, Санджи постанывал в губы Зоро, чувствуя скорую разрядку и после нескольких глубоких толчков, излился себе на живот. Ророноа же несколько раз двинув бедрами кончил прямо в Санджи. Выйдя из такого горячего Санджи, Зоро увалился сверху на кока. – Эй, маримо, ты тяжелый — счастливо улыбаясь тихо проговорил Санджи, но сейчас им все равно было очень хорошо. Запуская одну руку в зеленые волосы теперь уже своего парня. Второй же рукой нащупывая брюки, блондин достал сигарету поджигая ее, после чего выдыхая сигаретный дым в потолок. – Я люблю тебя, Санджи — прошептал Зоро куда то в шею блондина, кажется начиная засыпать, чувствуя приятное тепло от любимого тела под ним. – И я тебя люблю, Зоро — со счастливой, умиротворенной улыбкой ответил Санджи, вновь выдыхая сигаретный дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.