ID работы: 13395748

Адский И.Н.М.Т

Гет
R
В процессе
1
Сырочек228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что означают наши сны?

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Приблизительно 5 утра. Тихий ночной город спал под светом заходящей луны. Тихие улицы и мягкий свет. Но все было не так романтично. Шайка людей убегала от полицейских. Приблизительно в шайке было человек 15. Все они были террористами. Впереди всех бежал главарь этой группировки — 40-летний мужик с серыми волосами и с невероятной выносливостью. Одет он в обычные спортивные серые брюки и в темно-голубую водолазку. Один глаз был слегка прикрыт челкой, второй был со шрамом на все лицо. Такой приметный человек, почему его около 30-ти лет не могли поймать? Шайка свернула за угол, где их уже поджидали другие полицейские. Они окружены. -МЫ ОКРУЖЕНЫ!!! — прокричал один из террористов, очень сильно паникуя -что н-нам делать, К-кнайф? -напуганно спросил другой член шайки главаря -спокойно, я что-нибудь придумаю — ответил главарь, со злостью смотря на полицейских. — главное — не паниковать. -ДА ЗНАЕМ М-МЫ ЭТОГО, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО НАМ? МЫ НЕ ХОТИМ! — резко выкрикнул очередной член компании террористов, прервав монолог Кнайфа. -ВЫ ОКРУЖЕНЫ, СДАВАЙТЕСЬ! — проорал один из полицейских, выставив вместе с коллегами вперед пистолет Террористы сжались в одну кучу. Главарь слегка прикрывал её рукой и смотря на полицейских. Из машины выскочил однин полицейский с светлыми короткими волосами, явно новичок. -В-ВЫ НИКУДА НЕ УЙДЁТЕ! — закричал новичок, выставляя оружие. Рука содрогается и курок активируется. Выстрел. Все с ужасом посмотрели на человека, в которого попала пуля. Багровое пятно растекалось по голубой водолазке, пока Кнайф смотрел на пятно. Спустя несколько секунд он упал. Главарь мертв. Что было дальше уже не имеет значения. __________ Резко Кнайф вылетел из сна. Приняв сидячее положение и держа одеяло в руках, сероволосый нервно дышал. Со лба скатывались капли холодного пота. Этот сон мучает ножа уже около 3-х месяцев. Как раз таки 3 месяца назад был день рождения его подруги. Эта подруга была для него чуть ли не дочерью. В 11 лет она сбежала с детского дома и спустя несколько часов встретила Кнайфа. Ему тогда было всего лишь 16, а уже терроризировал по всей России. Ножной взял её в свою банду. -все же, закладывать бомбы ночью не очень хорошая идея — после этих фраз Кнайф пошел переодеваться в свою привычную одежду. Старая темно-голубая водолазка и спортивные штаны. Другой одежды не было, да и смысл? Всем всё равно в чем ты ходишь, еще учитывая тот факт что нож жил в малонаселенном адском круге. Одевшись, тринадцатый пошел в местный магазин за небольшим набором продуктов, так как он все выжрал, что логично. За кассой стоял хороший знакомый Кнайфа — Замазыч. Замазыч попал в ад по одной простой причине — педофилия. Будучи учителем начальных классов он приставал к девочкам. Выглядела Замазка вполне обычно: рыжие лохматые волосы, очки и серый костюм с черный галстуком. -доброе утро, Замазыч — поздоровался Кнайф -а? — Замазыч оторвал взгляд от не очень приличного журнала и посмотрел на посетителя — а, это ты, Кнайф? Тебе как обычно? — приподняв бровь спросил продавец с журналом. -да — ответил ножик -хорошо — после этого слова рыжеволосый ушел за продуктами, оставив сероволосого одного. Спустя несколько минут продавец все же вернулся, протягивая пакет. -ага, спасибо — поблагодарил Кнайф, разворачиваясь -приходи ещё! — радостно протянула Замазка в знак прощания -обязательно — попрощался Кнайф, вышел из магазина и отправился к себе домой.

***

Время ровно полдень. Именно в это время должен прилететь лучший друг Кнайфа — Курасан. Главная фишка во всем аду, ведь сам правитель и прямой потомок Люцифера. Ножной сидел на диване и листал каталог фильмов, выбирая что посмотреть с Курасаном. Отброс посмотрел на часы. 12.03. Странно, обычно Курик не опаздывает. Резко дверь распахивается. -привет! Извини за задержу, отец попросил помочь с домашними делами — начал монолог опоздавший круассан. Одет он был как обычно — ободранный пиджак, где на правой руке было только до локтя, а на левой дополнительно пришито, так что руку закрывало полностью. Также на нем были джинсы с огромными дырками по бокам. -ага — кратко ответил нож. -какой фильм у нас на сегодня? — спросил рыжий -проклятье монахини — ответил ножик -ну не, хорроры надо ночью смотреть, а то так не страшно -ну ладно, оставайся на ночевку, ночью посмотрим — закончил диалог Кнайф, вырубил телевизор и встал напротив Курасана —может у «бандитов» потусим? Сегодня они кроме Замазыча не заняты, насколько я знаю.

***

1 сентября 1984 года. Кнайф стоял перед школой. Сегодня он идет в первый класс. Волнительно. В классе нож выбрал 5 парту 3 ряда. Там уже сидела девочка. Внешне она выглядила… Немного странно. Длинные волосы разных цветов, справа белые, слева темно-серые. На ней было заплетено два хвостика и она была одета в школьную форму, которая была стандартной в СССР -привет, меня зовут Кнайф Шмидт, а тебя? — неуверенно представился серый своей соседке, протягивая руку -а? А, ты мой сосед? Приятно познакомиться, я Стёрка Зорикова — сказала девочка, пожав руку Кнайфа ---------- 2005 год. Кнайф и Стёрка уже как давно окончили школу. Ластик всегда в школе была отличницей и активисткой с кучей наград по различным олимпиадам, пока нож не отличался от тени… Интересно, как такой выдающийся человек мог встать на «кривую дорожку» и стать маньяком? Именно в 2005 году девушку изловили и посадили на пожизненный. Спустя 3 года она решила свести счеты с жизнью.

***

-слушай… — Кнайф замялся — а что значут наши сны? -что ты имеешь ввиду? -мне на протяжении 3 месяцев снится один и тот же сон, и меня это пугает -я читал про это. Если снится один и тот же сон это значит то что-то пытается донести до тебя какую-то информацию - ответил Курасан -вот оно как… дальнейшее повествование этих двух персонажей прекратиться. Там же ничего интересного не будет, так?

***

Время 18.19 Замазыч только вернулся с работы, неся с собой пакет продуктов. -Я дома! - крикнул замазка. Тут же вылетела из-за угла Стёрка, тем самым напугав своего избранника. Она сразу обняла его. Объятья продолжались около минуты. Затем двухцветная отпустила Замазку из объятий и улыбнулась. -Так, продукты пока что отложи в холодильник, а я подумаю что мы будем жрать на ужин - сказала Стёрка Замазычу, уходя в комнату и что то бубня про шаурму. Спустя 5 минут Замазыч закончил раскладывать продукты. -Судя по её сегодняшнему поведению, готовить буду я - Замазек размышлял вслух. Он пошел в общую комнату со Стёркой. Аккуратно постучавшись по двери Замазыч вошел. На двухместной кровати вальяжно развалилась Стёрка, поедая чипсы и разговаривая по телефону. -Стёрк, я собираюсь приготовить плов, будешь? - спросил Замазик -М? Да, конечно - ответила избранница. -Хорошо - корректор пошел на кухню приступать к готовке. ---------- Спустя 2 часа плов был готов. Ужин был на столе. Стёрка по прежнему была в комнате. Замазыч звал её, но она отмахнулась и быстро сказав "как договорю прийду". Корректор сидел и ждал свою подругу, решая кроссворды. Взгляд упал на фотографию Стёрки и Замазыча с ЗАГСа. Она была слегка в пыли. Положив газету на стол рыжеволосый подошел к фотографии и взял её, убирая пальцем пыль. -Замазыч...- проговорила из ниоткуда пришедшая Стёрка, положив руку на плечо своего избранника. Из-за неожиданости фото выпало из рук, после чего рама разбилась. -... - на это Стёрка лишь гневно посмотрела на Замазека после чего дала смачный подзатыльник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.