ID работы: 13395755

Секрет?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

У Кым Джунхена было очень много дел. Все его время уходило на тренировки и репетиции. Финал приближался, уровень стресса рос. Даже Гонук, сосед и лучший бро, намекнул (в реальности просто прогнал из репетиционного зала), что Джунхен перебарщивает и пора бы дать себе отдохнуть. Поэтому время в компании Джиун-хена и вкусного чизкейка Джунхен посчитал отличным вариантом для отдыха. — Хен, ты сильно нервничаешь? Я ужасно! Чем ближе финал, тем больше. Сейчас взорвусь. Просто, бам! Прощай Кым Джунхен! — громко произнёс Джунхен , показывая руками «взрыв» доедая свой десерт. На это Джиун только рассмеялся. — Конечно, я нервничаю. Возможно, не так ярко как ты, но тем не менее. Думаю, каждый переживает не лучший период жизни, но мы справимся — произнес хен, пытаясь успокоить и себя, и младшего — время идёт и скоро все закончится. Мы ничего не можем предугадать. Но. У нас есть еще время повлиять на будущее — улыбнулся Джиун, а Кым активно закивал в знак согласия — хочешь секрет? Я решился… позвать Мэттью на свидание. — Серьезно?! — громко произнес Кым соскочив со стула, но заметив на себе недоуменные взгляды сел на место и тише произнес — Ты такой молодец, Хен! Надеюсь, у тебя все получится! Буду держать за тебя кулаки. — Спасибо — смущенно рассмеялся Джиун — на это меня вдохновил Джонхен. Кое-кто сказал мне, что ему нравится Тэрэ. Он собирается признаться. Только это секрет. Ох. Уже так много времени. Мне нужно идти. А ты подумай, может у тебя тоже есть то, что нужно успеть сделать до финала — подмигнул младшему Джиун, покидая столовую. В голове Джунхена крутилась только одна фраза: «Джонхену нравится Тэрэ и это секрет».

***

Сон совсем не шёл. Сначала Джунхен всячески отвергал навязчивые мысли, убеждая себя, что это не столь важно. Он вспоминал слова Джиуна, убеждал себя, что это не важно, снова возвращался к словам хена, и так по кругу, бесчисленное количество раз. Так его мысли пришли к Ким Тэрэ. Джунхен считал его отличным вокалистом, способным танцором, ему нравилось, как старший держится на сцене, как он сияет во время выступлений. Дружить с Ким Тэрэ было легко. С ним всегда было о чем поговорить. Он тонко чувствовал настроение, ему можно было довериться. А самое главное — Ким смеялся над каждой шуткой Джунхена. Это такая услада для души и ушей. Ведь его звонкий яркий смех согревал, а его улыбка и милые ямочки на щеках… Его соулмейт-хен. У Тэрэ чудесная улыбка, он весь такой милый мягкий и воздушный словно ангел. Иногда Тэрэ хотелось спрятать ото всех, крепко обнять, и может поцеловать… стоп. Тэрэ его друг, такой как Гонук, Гювин, Сынхван и другие стажеры… но Гонука или кого-то ещё не хотелось целовать. А Кима хотелось. Ведь у него такие красивые губы! Джунхен резко сел. Ему нравится Тэрэ?! Ему нравится Тэрэ. Ох. Но и Джонхену нравится Тэрэ. Получается, что Джунхен был слишком глупый и опоздал. Он слишком долго не мог понять себя, и теперь Джонхен признается Тэрэ, возможно они начнут встречаться, а там и целоваться, и… — Только не это! — неожиданно для себя громко произнёс Кым. — Имей совесть, хен — послышался плаксивый голос Гонука сквозь сон. Кым вздрогнул от голоса и притих. Стало стыдно. Младший не виноват в его ночных любовных терзаниях. Что же делать? Медлить нельзя. Он признается Тэрэ, и неважно, каков будет итог. Лучше сделать и пожалеть, чем вообще ничего не делать. Он справится!

***

— Ты ужасно выглядишь — обрадовал с утра Джунхена, вернувшийся в комнату Гонук — как будто всю ночь вагоны разгружал. — Все настолько плохо? — прохрипел еле живой Кым. После ночи без сна было очень тяжело. А у него сегодня запланирована важная миссия. — Все ооочень плохо — улыбнулся Гонук. — Черт. Можешь мне одолжить что-нибудь из своего шмотья. — Для тебя все что угодно, хен. Морально Джунхен был готов. Почти. И когда он заприметил Тэрэ в коридоре, эта уверенность только усилилась. Такой милый в своих огромных очках, белой футболке и красных штанишках с кем-то оживленно болтал. Его улыбка освещала все вокруг, а смех гулял по всему коридору. Его пушистые вьющиеся волосы выглядели такими мягкими, что хотелось прикоснуться. Казалось, что вокруг Тэрэ порхают яркие бабочки и расцветают прекрасные цветы. Джунхен смахнул выступившую от умиления слезу. Как он не замечал этого раньше? Подойдя ближе Кым смог разглядеть с кем болтал его милаш Тэрэ. Это был Джонхен. Он уже признался? Неужели слишком поздно?! Отступать нельзя. — Привет, ребята. О чем болтаете? — Привет. — Доброе утро, Джунхен! Отлично выглядишь — улыбнулся Тэрэ. Джунхен расцвел, бросив самодовольный взгляд на соперника. То-то же. Его "соперник" и бровью не повел. — Джонхен рассказывает мне свой сон, он такой смешной, чего так только не происходило — рассмеялся Тэрэ. Сердечко младшего предательски дрогнуло, а если теперь его милый хен будет смеяться не над его шутками. — Джонхен, совсем забыл, тебя Гонук искал. Не знаю, правда, зачем — не краснея врал Кым. Он не мог отступить сейчас. На кону его любовь! — Гонук? Пойду тогда поищу его — произнёс Ли лениво протягиваясь — увидимся еще, парни. «Это мой шанс». — Хен, у меня есть важный разговор… к тебе. — Что-то случилось? Плохо себя чувствуешь? — спросил Ким, смотря на Кыма своим милым щенячьим взглядом. "Ты случился..." -Только давай договоримся, сначала я говорю, все, что хочу сказать, а потом ты. Мне так будет легче — теперь лицо старшего выглядело взволновано, возможно даже напугано. Наверняка, у него было много вопросов, но он лишь кивнул. В этом весь Тэрэ, такой понимающий — я очень рад, что ты на этом шоу, и что я тут. Рад, что мы смогли стать хорошими друзьями. Совсем скоро финал и шоу закончится… Я не хочу потом жалеть. Ты хороший хен, человек, и артист. Дружить с тобой ценно для меня, но я не хочу просто дружить… — запнулся Джунхен. Не выдержав напряжения, он аккуратно взял вокалиста за руку — я не могу дружить, я понял это не так давно. И мне стыдно, что до меня так долго доходило, понимаю, сколько времени потратил впустую… Ты мне нравишься, нравишься по-настоящему. Тэрэ молчал. Это конец? Джунхен вздрогнул, когда почувствовал, что его крепко обняли. На душе стало легко. — Ты мне тоже давно нравишься Кым Джунхен. — И ты будешь моим парнем? — Буду. Все общежитие слышало радостный возглас Кым Джунхена в тот день.

***

— Конечно, я раньше понял свои чувства, я про тебя все уши Унги и Совону прожужжал. — Унги… так вот почему он хотел за тебя выйти, меня дразнил? Или он ещё один соперник. — Еще один? Не говори такие вещи, он мой друг. — Я тоже был твоим другом! Почему ты такой популярный? Хотя я и сам знаю, почему… это все из-за твоей улыбки, она у тебя чудесная - мечтательно вздохнул Джунхен, сжимая, в своих объятьях хена. — Но сейчас-то ты мне не друг - улыбнулся Тэрэ, оставляя, на губах своего парня лёгкий поцелуй.

***

— Почему мне нельзя понести твою сумку, она ведь тяжёлая, я хочу помочь — ныл Джунхен. — Я ведь не сломаюсь от того, что несу сумку! — восклицал Тэрэ, поправляя очки свои очки. — Знаю, но я хочу помочь! И о боже, почему ты такой милый?! Сидящие неподалёку Джонхен, Гонук и Джиун уже 5 минут наблюдали за этой картиной. — Эта парочка сведёт меня с ума — буркнул Гонук — хен всегда говорит о Тэрэ-хене. Даже во сне! — Согласен. Но я рад, что в итоге все так вышло. Тэрэ очень переживал, Унги даже жаловался на него и заставлял признаться — поддержал Джонхен. — Хм, кстати, удивлён, что Джунхен сделал первый шаг… он ведь тормоз в таких делах — задумавшись, потер подбородок Гонук. — Ну, не совсем сам — хитро улыбнулся Джиун. — Джиун-хен, это что за хитрая улыбка? Ты что-то знаешь? — сказали в один голос Гонук и Джунхен. — Это секрет.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.