ID работы: 13395841

Цыпленок и Лисица

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки не спеша раскладывали колоду карт, изредка переглядываясь. Чувствовалось напряжение на протяжении всей игры, которая с самого начала записывалась в прямом эфир. Подписчики спорили, гадали, делали ставки. В комментариях однозначно не спокойно. Редактор How to fight сам лично принял участие в челлендже от Руми. На кану стояла высокая ставка, а именно одно желание. Как вообще Руми додумалась до такого? Да и зачем ей это? Пока нам не известно. Но было понятно, что Руми сейчас в пух и прах разнесёт этого цыплёнка. И когда уже было всё ясно, девочка с темными волосами громко пискнула и бросила оставшиеся карты. — Вот же чёрт@ Блонди@@@!!&&&#&&#&&# Такая реакция вызвала у победительницы лёгкий смешок. Наконец она могла похвастаться выйгышем в эфире. — Хэй♡ Ребятки, я выиграла! А знаете, что я загадаю? Сделав минутную паузу (дабы ещё больше заинтересовать подписчиков). — Гаёль, завтра ты весь день в моём распоряжении;) ну а продолжение будет очень скоро. Всем пока~. На этой приятной ноте Руми завершила свой эфир. — Что за @&#@& Какой в этом смысл? Девочка искренне не понимала, что же задумала эта лисица, но всё же приняла поражение и согласилась на её условия 8:50. Комната, в которой ещё недавно царил покой, ожила с навязчивым стуком в дверь. — мммм... Блондинка слегка потянулась в своей теплой пастели и всё таки стала, чтобы открыть дверь. Она уже знала кто в такую рань стучится в дверь. На пороге стояла темноволосая девочка чуть ниже неё ростом, она явно уже давно стучалась. — Ты так рано, ну ладно проходи. — Вовсе нет, это ты дрыхнешь до обеда@ Девочка так бы и продолжила возмущаться, если бы Руми не предложила своей гостье чай. Когда утренняя рутина Руми была завершена, то её быстрый взгляд пал на саму Гаёль. — Могла бы одеться как-то покрасивей. — М? Зачем? — Как зачем? Ты ведь не забыла, что сегодня ты слушаешся меня целый день! — Та помню я, помню@! — Вот и хорошо. Довольно скрестила руки на груди* — Тогда пошли. Я подберу тебе шмотки;) Раньше Гаёль была неоднозначного мнение об этой блондинке, но со временем она даже стала привыкать к её заморочкам. Кто бы мог подумать, блогер как Руми совсем далека от жизни мажора, но благодаря своему старанию, она стала такой. Можно сказать, она сделала себя сама. Похоже, именно это упорство больше всего заинтересовало нашего цыплёнка в этой красавице. За всю свою жизнь Гаёль не раз видела красавиц и похлеще Руми, но именно она чем то отличалась от других. Пока брюнетка сама не знала чем, но возможно позже она поймёт;) — Раздевайся. — Чего@@@?! Неееет&@#! Не давая снять с себя одежду, Гаёль дёргалась и металась от блондинки, но та оказалась шустрее и стянув кофту и юбку, пошла искать в шкафу что-то подходящее. — Фуф..." Ещё бы немного и белье бы сняла!" От такой мысли девушка невольно покрылась румянцем. — Вот, держи. Протягивая одежду в руки Гаёль, сказала блондинка. Платье и в правду очень шло девушке. Приятный нежно розовый оттенок и лёгкая ткань дополняла образ цыплёнка. — Там застёжка... Не могу@ Почему то её же собственные слова застали чувствовать себя как-то глупо. — Давай помогу. Блондинка подошла сзади и принялась застёгивать молнию. Её длинные светлые пряди волос непроизвольно пали на лицо, плечи и шею Гаёль. "Её волосы так приятно пахнут... Стоп, что?! О чем я вообще думаю." — Вот и всё. Пошли:) Погода как и обещалась по новостям, была тёплой, солнечной. — Блин@ такие очереди! Девушка стояла в стороне и что-то недовольно бубнила себе под нос, пока её подруга отошла за чем-то прохладным, ибо в помещении была противная духота. " Ну и где она?!" Долгое отсутствие девушки не могло быть не замеченным. Сама не понимая почему Гаёль начала нервничать и дёргать за ручку сумок. Постоянно переглядываясь брюнетка наконец-то обнаружила "потеряшку". Та стояла в компании двух взрослых мужчин и похоже о чем-то спорила. Казалось, ей не была приятна компания этих двух мужлан. Один из них вел себя в край неуважительно, когда Руми уже надеялась, что распрощалась с ними, он схватил её за запястье и начал выклянчивать номер телефона. "Блядство@@@ надо вызвать полицию?!" — Что вы себе позволяете?! Когда блондинка перешла на крик, что-то неизвестное заставило девушку побежать к ней и втащить этим отморозкам. Вспоминая приём Хобина, она с небольшим усилием сбила с ног мужчину и взяв Руми за руку, выбежали из торгового центра. — Да уж@ охрана у них так себе. Большое никогда туда не пойду!@ — Помедленнее... Гаёль сбавив скорость, перешла на быстрый шаг, но продолжала тянуть за собой блондинку. — Почему ты всегда такая?!@ &@& — А? Ты на меня злишься что ли? Дорога до дома Руми заняла меньше десяти минут, потому девушки быстро вернулись домой. — Я не злюсь... Просто... Войдя в квартиру Гаёль медленно скатилась на спине по стенке, переводя дыхание. — Ты слишком наивная. — Ты считаешь, что они стали приставать ко мне, из-за моей наивности? — Да нет же! Гаёль очевидно сердилась на подругу, но в глубине души, она больше злилась на саму себя. — Мне не понравилось как они вели себя с тобой... Я просто за тебя переживала@ Тебя не было минут 20... Я испугалась, что ты куда-то ушла и не придёшь обратн... Договорить девушка не успела, потому что почувствовав сильный напор и свалилась на пол. Руми нависла над ней, молчала* — Лисица@? — Цыпленок, я здесь. Взяв в свою ладонь руку брюнетки, приблизила к своему лицу и легонько коснулась ее тыльной стороны губами. — Извини... Гаёль сама не знала, за что она извиняться, но её извинения были явно не в тему. — И ты меня... Губы Руми сперва едва коснулись чужых губ, но позже, углубились. — Не забывай, что бы моя на весь день;) Разорвав поцелуй, она лишь набрала больше кислорода для дальнейшего поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.