ID работы: 13395860

Рыжее успокоение

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже давно стемнело. Людей практически не было, кто-то уже был дома и отдыхал, кто-то уже давно спал. Лишь изредка можно увидеть некоторых, поспешно идущих домой. В общем, ничем не примечательный поздний вечер. Вот довольно быстрым шагом парень идёт по улице. Дорогу тускло освещают фонарные столбы, стоявшие то тут, то там. Очередной выматывающий, отвратительный день на работе. Как обычно. Совершенно ничего нового. Рыжий же одиноко сидит на кухне, то и дело, смотря на часы. Почти 10 часов вечера, снова задержали. Ужин, который приготовил Аякс к приходу своего любимого уже давно остыл, придётся греть. Парень скучающим взглядом смотрит в окно, положив голову на стол. Вдруг из коридора слышится, как открывают замок входной двери, а следом то, как её открывают и довольно громко захлопывают. Аякс быстро встаёт из-за стола и выходит в коридор. Рыжик подходит к пришедшему и обнимает его, радостно улыбаясь. –Хэй, ну как ты, котёночек? Как настроение? Как день прошёл? Из-за чего снова задержали? – Чайлд начал засыпать паренька уже привычными вопросами. Но стоит только Мучче поднять голову, как Аякс тут же замолкает. Скара лишь молча смотрит ему в глаза своими, наполненными слезами, глазами. Похоже сегодня на работе явно был не самый лучший день. –Ох, солнышко, ты чего плачешь? – рыжик аккуратно вытер слёзы, – Что случилось? – Чайлд присел на корточки, не разрывая зрительный контакт со Скарой. На все вопросы Скарамуш лишь неспеша начал снимать обувь и куртку, ставя и вешая всё на места. Он старался не потдаться слезам и не начать рыдать прямо здесь, в коридоре. Он слишком часто плачет. Когда Скара уже собирался пройти мимо Аякса на кухню, тот взял его за руку и, притянув к себе, обнял и аккуратно начал гладить по голове. Тяжко вздохнув, Мучча всё же обнял рыжика в ответ и уткнулся носом ему в плечо, закрывая глаза. Тарталья всегда его успокаивал, даже просто своим присутствием. Просто от нахождения этого милого дурашки рядом Скаре всегда становилось легче и поднималось настроение, всегда становилось спокойнее. Муша всё удивлялся, как тот ещё не устал вечно успокаивать его и поддерживать во всём. Чайлд поцеловал своего грустняшку в щёку и улыбнулся. –Ну что ж, пойдём ужинать? – спросил рыжик, на что ему помотали головой, – Хм? Почему? Уже довольно поздно, надо бы поесть. На слова Чайлда послышалось лишь тихое "Не хочу". –Может хотя бы чай с чем-нибудь? – он вопросительно посмотрел на уже немного успокоившегося Муччу. Кивок, – Ну хорошо тогда. Значит будет чай и вкусняшки. Тарталья поднялся и направился на кухню, ставить чайник и доставать вкусняшки к чаю. Муша же направился в комнату, чтоб переодеться. Когда Скара медленно зашёл на кухню, то он увидел на столе уже стоявшие вкусняшка на столе и Аякса, который уже убрал ужин в холодильник и заливал кипяток в чашки, заваривая чай. Мучча всё так же неспеша подошёл к рыжику и обнял его со спины, утыкаясь носом в спину. –Ох, Рара? – Чайлд издал тихий смешок и взял чашки, – Отпустишь? Мне надо поставить чашки на стол. "Рара" отпустил Аякса и тихонько сел за стол. Следом за ним за стол сел и рыжик, поставив две чашки с чаем. За любимым чаем с печеньем и разговорами с Аяксом на темы, совершенно не связанные с тем что у него произошло, Скарамуш и не заметил как уже практически успокоился и стал чувствовать себя морально лучше. Он даже не сразу заметил, что начал уже зевать, и ему явно хочется спать, всё же день был выматывающим не лишь морально, а и физически. –Может уже пойдём спать, Рара? Уже довольно поздно, да и ты явно очень устал. Да и, к тому же уже и чай закончился, ха-ха. Скара смотрел на Тарталью, а после перевёл взгляд на чашку. Действительно, уже и чай выпили, время прошло как-то совершенно незаметно. Парень перевёл свой взгляд обратно на собеседника и лишь кивнул, показывая, что согласен с предложением. Тарталья, поставив чашку, встаёт из-за стола и, подходя к Скаре, берёт его на руки, чего тот явно не ожидал. Парнишка лишь удивлённо посмотрел на эту довольную рыжую улыбку. –Чего ты пугаешься, ха-ха? Как будто тебя впервые на руки взяли. – Сказал он, чмокнув того в губы, тем самым немного вгоняя в краску, направился в спальню. Скара лишь сделал вид, что он явно недоволен тем, что его целуют без разрешения. Пока Чайлд нёс его, Скара закрыл глаза и начал потихоньку засыпать. Когда они пришли в комнату, то Мучча уже тихонько посапывал на руках у рыжего, похоже действительно очень устал за день, раз уж так быстро уснул. Он аккуратно уложил своего котёнка в кровать и лёг рядом. Аякс обнял Муччу, укрывая обоих одеялом и поцеловав в макушку, и тоже закрыл глаза, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.