ID работы: 13395914

Иллюзия или реальность?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Последняя дискотека

Настройки текста
Примечания:
"Последняя дискотека, и лента в крови и платье, как классно что в этот праздник, ты надела всë самое красное... " [Монеточка-Последняя дискотека] Рыжеволосая металась по комнате, с целью найти заколки которые закалывали её чёлку, из-за них они даже немного опаздывали -Коди, - обратилась к ней Эми, они играли в одной группе и жили в одной квартире-Может нахуй их? Чёлку можно и резинкой завязать. Пойдём, ещё немного и мы опаздаем -Ну бляять, я так как какая-та зализанная буду ходить - буркнула та, но все же смирившись с пропажей вещицы, Коди сделала то что предлагала Эми и взяв её за руку и они отправились в путь. Там Элнори наверняка уже заждалась ***** Коди и Элнори - двоюродные сестры. Они обе рыжие, у них есть веснушки но у Элни их больше. У Коди полноценная семья, а Элл воспитывает бабушка и иногда к ней приезжает её тётя Катра (мать Коди). Мать Элнори умерла когда ей было 5 от неизвестной но смертельной болезни, совсем немного и Элизу (мать Элл) удалось бы спасти. А отца она смутно помнит, но возможно от него Элл и достались такие сине-голубые глаза. Коди играет в своей музыкальной группе гитаристкой, Эми поёт, а Элнори любит их слушать и ходить на их концерты. Она умеет делать фокусы и очень любит игры, даже учится создавать их. Коди 16 лет, а Элл младше её на 1 год, то есть ей 15. У девочек фамилия Лейк ******* Вечеринка была в самом разгаре, Элни так натащилась что ей привидился какой-то мистический лес, где всë было в форме кристаллов. Ударившись об стену, глюки рассеялись, и рыжая оказалась в туалете (хорошо что не в мужском), который девушки превратили в бар, или даже похуже. У них были и водка, и пиво, и сигареты, даже наркотики. Заметив Элни, они позвали её к себе В то время Коди начала паниковать: Элнори нельзя было находиться на таких тусовках когда за ней некто не следит, это может быть очень опасно. 16-летняя Лейк бегала по комнатам. Приближаясь к туалету рыжая услышала женские крики. Зайдя в уборную, перед глазами у Коди показалась картина: старшеклассницы пытались привести в сознание побледневшую Элнори и её саму, лежащую без сознания и держа в руке пакетик какой-то херни. Коди не знала что сделает с этими юными леди, но на её уме были не очень хорошие мысли. Это подождёт, что с Элнори?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.