ID работы: 13395914

Иллюзия или реальность?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Анкеты персонажей (не часть)

Настройки текста
Примечания:
Элнори Лейк (18 октября) 15 лет •Более спокойней и сдержанней чем Коди •Выражает жестокость, но без подробностей •Часто не хватает слов закончить речь, по этому выражает их жестами •С харизмой •Всегда выигрывает в картах •С 7-12 лет ходила на карате, у неё много кубков и медалей Любит: Смотреть на споры нариков, историю, родственников, фокусы, видеоигры Не любит: матешу, когда загружают бессмысленной работой Любимые исполнители: ПОЛМАТЕРИ, Сметана band, ну дэд (speed up), Нервы, *группа где играет Коди*, Школа 134, Порнофильмы Занятия: банкротить людей, создавать игры Внешность: кудрявые рыжие волосы, уши эльфа с серёжками ввиде креста (эльфообразные уши появились когда она попала в вселенную 13 карт), пластырь на носу (оооу, это долгая история), веснушки на лице, синие глаза с голубыми зрачками, оливково-зелëная толстовка внизу которой чёрная майка, чёрные штаны-карго и красные кеды Коди Лейк (31 декабря) 16 лет •Есть своя группа •Скейтерша •Артистичная •Выражает жестокость подробно •Сначала делает а потом думает •"Мне похуй я панк" •При смущении течёт кровь из носа •"Бунтарский характер и бесконечная любовь к вечерам в скейт-парке" - это не только про Кортни (из Приступ интроверта), но и про неё Любит: видеоигры, кататься на скейте, гулять, своих друзей, физ-ру Не любит: Математику, феменизм Эми, агро-челов в скейт парке Любимые исполнители: Пошлая Молли, Green day, Школа 134, СЕКОНД ХЕНД, Милая Скарлетт, МУККА, Папин олимпос Внешность: прямые волосы, заплетенные в причёску- https://pin.it/6wvYoYc, зелёные глаза, белая майка с надписью Near, широкие рваные джинсы чёрного цвета, веснушки на носу Занятия: играть на гитаре (Эми перс моей подруги, так что я напишу то что помню о ней) Эми (15 апреля) 16 лет •Подсказывает Коди на уроке •Часто на улице потому что родители ебут ей мозги •Есть любимые стрелки Любит: Урок музыки, рваные вещи, Коди, чай с мятой Не любит: Детей Любимые исполнители: ? Внешность: тёмные волосы, полосатый свитер как у Курта Кобейна, широкие джинсы с вырезом в виде креста Всë:_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.