ID работы: 13395914

Иллюзия или реальность?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Зарисовки

Настройки текста
Примечания:
Урок литературы у нас очень нудный. Училка читает произведение, а оно как всегда длинное. Я не слушаю и черкаю на листе персонажа, придуманного мною совсем недавно. "Эми" тоже не слушала, сидела в интернете и смотрела картинки 13 карт, недавно она мне позвонила с фразой, что я её на них подсадила. "Эми", когда видит что я рисую, тоже занимается этим же делом, что и сейчас не исключение. Когда я рисовала она спрашивала: -Она рыжая? (Да) -Она мальчик (Нет) Вскоре я заметила что вдохновила "Эми", и она начала тоже рисовать. Подруга долго думала как назвать своего персонажа, но потом решила её назвать Эми. Видно я её очень вдохновила, ведь она брала много от Коди. Нарисовав персонажей, между нами завязался разговор (С-сатана, Э-эми) Э: а давай они будут подругами? С: не знаю даже, ну ладно, давай Немного подрисовав "Эми" вновь спросила: Э: давай они будут очень популярные и будут булить всю школу? С: нееее, давай лучше они будут в одной группе играть? Э: ооо давай, может они тогда будут жить в одной квартире? С: гоу, я хочу комикс про них нарисовать Э: а какая у Коди ориентация? С: эээ... Я не знаю, пусть будет пан Э: а кто это? Я не ебу С: типо би, давай закроем эту тему Э: ладно-ладно, а давай Эми с Коди будут лесбиянками? С: ХАХАХАХ, ты щас шутишь? Хотя знаешь... Прикольная идея ****** Прийдя домой я поела, посидела в телефоне и досидела до 3 вечера. Ладно, нужно делать уроки. Уроки я как всегда делаю не все, на устные дз мне похуистически похуй. Решая номер по математике я ничего не понимаю и решаю посмотреть гдз, его я так и не посмотрела, потому что отвлеклась на уведомление в ютуб. Включив прикольное видео в реках я посмотрела ленту видео и все таки забила в chrome "гдз" ***** Сделав все уроки, ну почти, я понимаю что вообще не хочу рисовать мини комикс и решаю попридумывать разные истории с Эми и Коди ******* Коди накупила очень много энергетиков, нет, не потому что завтра не нужно идти в школу, а из-за того что хочет сделать автомат из энергетиков как девочки из Pinterest и устроить фотосессию прямо во дворе школы. Зеленоглазая решила набрать Эми и предложить такую идею. Вообщем она согласилась. Утро. Эми уже ждала Коди на спортивной площадке, где у них, когда тепло, проходит физкультура. Наконец шатенка замечает знакомую фигуру в далеке. Коди была со скейтом и когда прикатилась к Эми, спрыгнула со скейта. -Hello my friend - рыжеволосая показала жест приветствия - this is my... Эмм ... shotgun- она достала своё творение и прицелилась на Эми. Та достала тоже своё творение и направила на подругу: -Не на ту нарвалась -Ладно-ладно... Вообщем получился такой разговор. Подруги устроили фотосессию а потом, прогуливая школу, катались на скейте по спортивной площадке (авторка так делала, только потом спалили, ну ладно) ******* Ухмыляясь, я придумала новое забавное событие. Я пришла домой, если на кухне чем то пахнет - к нам с Коди в гости пришла Эми. -Хай бич - поздоровалась я - Эми че готовишь? -Вот решила с Коди в магазин сгонять и пиццу попробовать приготовить -А где вы пиццу готовите?... - насторожилась я. Вчера мама сказала, что духовка сломалась и ей нельзя временно пользоваться, а сегодня она должна была вызвать ремонтника. Коди опешила и высказала своё недовольство Эми: -Ебанашка, я же говорила что духовка сломана, а ты мало того что ремонтника послала, так ещё и не поверила что она сломана! -Че Эми сделала? - я резко встала и подбежала к духовке которая очень странно себя вела. У Коди заболело ухо, у неё так бывает когда мои эмоции очень сильные. - Эми, ну ёбаный рот! Мы с Коди блять живём в одном доме, и нахрена нам тебя в этом дурить? Эми чувствовала себя виноватой, но не знала как быть. Запахло гарью, ручка духовки стала горячей, поэтому я отпрянула. Эти уебанки сожгли мне кухню! Звонок (м-мама, с-сатана) С: але, мама, у нас духовка загорелась... М: всмысле? Ты её сожгла? С: да неет!, я... - я придумала историю и оглянулась на подруг, которые пытаются потушить духовку. Соврала - позвала к себе "Эми", мы в магаз зашли и пиццу хотели приготовить. Я ей говорю что щас придёт ремонтник и не надо готовить на ней, а она ни в какую и послала ремонтника М: Послала ремонтника? Она совсем охреневшая? Ладно, я щас приеду вместе с ним, ты пока что ничего там не трогай С: окей, пока Я положила трубку и гневно посмотрела на подруг, которые, почувствовав мой взгляд, обернулись. Я сказала: -Валите. Из. Моего. Дома. -Эй сатана ты че? - подошла ко мне Коди и у неё снова заболело ухо - ох, опасная ты дама -Идите нахрен! - я стала их чуть ли не выталкивать из дома - пиздуйте к кому хотите но не ко мне, даже ты - я прожирала взглядом рыжеволосую -Всмысле? Ты же моя создательница! -Идите тогда к другой создательнице (я намекала на "Эми") и там взрывайте что хотите! Девушки, ничего не сказав, пошли навстречу квартире где жила моя подруга, а я провожала их взглядом. Зеленоглазка обернулась и помахала мне. Подъезд, где жила создательница Эми, было хорошо видно, но вместо того чтобы прийти к ней в квартиру, подруги свернули и открыв дверь ключами зашли в неё Оказалось, что "Эми" тоже не хотела чтобы Коди с Эми жили у неё и зная характер Коди подумала, что и у меня они долго не продержатся, так что решила снять им квартиру. Я немного подумала над другими историями, но некоторые либо раскроятся со временем, либо навсегда останутся у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.