* * *
Перенесëмся на пару мгновений назад...
— Угадай кто, Найти! — Найтмер кажется словил небольшой инфаркт. Сжав зубы от того как сердце зашлось бегом от такого невинного жеста, Найт грубо оторвал одну из упорно сопротивляющихся ладоней от своих глаз. — Черноглазый придурок, — Киллер усмехнулся,и свободной от захвата рукой потрепал Морса по голове. — Можно и так сказать, ха. Фильм ищешь? — Правое плечо потяжело - убийца прилëг на него солнечным сплетением. Кошмар только и мог , что положительно промычать. — Пилу смотрел? — Киллер фыркнул. — Обижаешь! Это ж классика! — Найтмер даже задумался. Что такого включить чтобы этому комку энергии было интересно? Решив не париться, Найтмер просто открыл первый сайт под запросом "Самые лучшие хорроры".Чуть полистав он наткнулся на хоррор-фильм "Спокойной ночи, мамочка". — Что думаешь? "Фильм повествует о двух братьях-близнецах и их матери, вернувшейся домой после пластической операции. Лицо женщины скрывают бинты, а сама она ведёт себя необычно холодно. Такое поведение заставляет мальчиков усомниться в том, что это действительно их мать. И они решают выяснить правду весьма необычными способами".. — прочитал краткое описание кошмар. Картинка была довольно жуткой. Над ухом раздался смешок Киллера, Найтмер почувствовал как по телу пробежали мурашки, но сохранил безразличное лицо. — Я умею читать, Кошмарик, — ещё раз пробежавшись глазами по описанию, будто бы Найтмер мог что-то утаить или забыть, Киллер отлип от Морса (чем немного разочаровал его) и изрёк свой вердикт, — Врубай пока что. Я пойду пошарю у вас в холодильнике.. О! И ещё, обязательно переходим на кровать. — и выскочил из комнаты. Найтмер остался один на один в комнате со своими мыслями и бешено стучащим сердцем. Заставив себя отмереть, он начал искать фильм в хорошем качестве. Жаль он не знал о том, как Киллер на кухне отчаянно краснел и старался убрать из своей головушки неприличные мысли. Боже, он и не представлял что Найтмер настолько приятно пахнет.. Как же ему хотелось прижаться носом к его шее и вдохнуть его аромат полной грудью.. Так, всё, Киллер бери всё самое вкусное из холодильника и пиздуй обратно к этому ужасно милому, домашнему, но при этом такому горячему Найтмеру. Что-ж.. неважно.. Морс уже сидел на кровати с открытым фильмом и ждал Блиаста. Тот ввалился в комнату с тарелками в руках и бутылкой Байкала² под подмышкой. На тарелках были бутерброды, нарезанные фрукты (надо же, какой заботливый!) и да ладно, Киллер откопал откуда-то чипсы. — Если ты всё ещё брезгуешь,то Байкал пить буду только я)) — Киллер словно бы испытывал нервы Найтмера. От Киллера он уже не брезговал ничего брать (почти ничего),но разве это не непрямой поцелуй..?????? Блять, блять, блять, ебанный Блиаст..Он это специально? Ответ: да. Но Морсу это знать необязательно (p.s у меня жёстко играет песня про вансяней,я рыдаю. просто хотела поделиться). — Двигайся давай, Кошмарик, — убийца поставил тарелки перед кошмаром и в обнимку с газировкой пристроился рядом. Кровать Найтмера была небольшой, так что парни соприкасались бёдрами. Правда, спустя пару минут Киллер поставил газировку на пол и вытянулся на чужой кровати, положив свою головушку и руки на колено Найтмера,который сидел в позе лотоса. Фильм они уже включили и если один преспокойно смотрел, уже даже немного позабыв что вообще-то рядом причина его мокрых снов и разнообразных мечт, то другой по большей части любовался первым. Он.. сейчас напоминает котика. Хотя обычно он как бродячий щенок. Какой красивый... Сегодня он опять в топе и шортах. Он так плохо переносит жару? Или просто так одевается? Его талия... интересно, а она поместится у меня в руках? А его рëбра.. что если прикусить их? Как он отреагирует? Найтмер, сам того не замечая облизнул губы. Вдруг Киллер подал голос: — Я чувствую как ты на меня смотришь,что? Такой красивый? — в голосе слышалась усмешка. Черноглазый повернулся к Найтмеру. — Думаю, когда тебя с кровати скинуть, — кажется, это только развеселило Блиаста. — А на неë опрокинуть не хочется? — Бирюзовые глаза опасно блеснули. Киллеру казалось что он дразнит Найтмера, раздражая его таким поведением.. Но знал бы он как именно он дразнит его. Морс мрачно промолчал, проглатывая непристойные мысли. Бирюзовые глаза продолжали "пожирать" Киллера, его шею (на которой, блять,был тот самый чокер с фотографии), плечи и всё что только могло попасть во взор Найтмера, не опуская головы. Пересилив себя кошмар отвернулся к фильму, изображая из себя комок раздражения и отвращения. Он мог бы быть прекрасным актёром. Если бы только не глаза. Оо, они выдавали всю его подноготную. Морс чувствовал как его продолжают буравить чёрные глаза. — Ты фильм смотреть собираешься? — Киллер расстроено фыркнул и неожиданно (для Найтмера особенно) пересел. Ладно, это было бы скучно если бы он просто сменил позу. Киллер забрался к Морсу на колени. — Всё, всё, смотрю я твой фильм, — он звучал слишком уж довольно. Кошмар смотрел на чёрные волосы, бледную шею с ярко выделяющимся чёрным чокером (что ж, Даст был прав. Это скорее напоминает ошейник) , на спину, скрытую чёрным облегающим топом, позвонки на пояснице.... Блядь. Он... Найтмер чувствовал как тело накрывает жар, а руки зачесались, буквально упрашивая прикоснуться к этому щенку. — Я ничего не вижу, — выдавил из себя Морс, голос его был хрипловатым и тихим. Язык еле слушался своего хозяина. — А ты и так фильм не смотришь, — убийца наслаждался ситуацией, он даже откинулся назад, опираясь на плечо друга. Найтмер решил оставаться неподвижным и даже почти не дышать, хотя воздуха катастрофически не хватало. Блять, вот ещё раз бы я пригласил его к себе... Но совсем скоро у него в комнате появится всё больше и больше странных панковских украшений, случайно забытых одной бестией, на кухне всегда будет любимый чай и газировка черноглазика, а телефон будет каждый день взрываться от десятков сообщений от одного пользователя...