ID работы: 13396080

Опавшие лепестки

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

that hellish day

Настройки текста
Примечания:
Мы с тобой такие, казалось бы, разные. Я смотрю на мир чёрно-белым взглядом, а ты... В твоём видении столько красок, столько оттенков, даже тех, что совершенно не совместимы. Они переливаются, искрятся и выплёскиваются наружу, сквозь твою душу. Мне стоило сказать тебе об этом тогда.  Наша последняя встреча в пустом метро, когда ничего не сказав мне, ты уехал. А я стоял и пропускал глазами мчавшиеся вагоны.  — Чимин, ответь хоть что-нибудь...

но ты молчал, смотря прямо на меня.

Ты насмехлася надо мной, да? Теперь я этого не узнаю.  Возможно Тэхён был прав, когда говорил, что не стоит с тобой сближаться. Но я так, чёрт возьми, легко повёлся на твой прекрасный голос, твою улыбку и смех. Казалось, нет в мире людей прекраснее тебя. 

это была не игра Чимин, это была неизвестность.

𝙀𝙫𝙚𝙣 𝙩𝙝𝙤𝙪𝙜𝙝 𝙮𝙤𝙪 𝙩𝙚𝙨𝙩 𝙢𝙚

날 시험해도

𝙀𝙫𝙚𝙣 𝙩𝙝𝙤𝙪𝙜𝙝 𝙮𝙤𝙪 𝙠𝙞𝙡𝙡 𝙢𝙚

날 더 찔러도

𝙄 𝙙𝙤𝙣'𝙩 𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙖𝙗𝙤𝙪𝙩 𝙮𝙤𝙪

지옥 같던 그날까지도

...

— Смотри, какие красивые лепестки, — говорит Чимин, слегка дёргая Юнги за рукав, — когда только-только опадают, так завораживают.  — Это и вправду прекрасно. — отвечает Мин, но смотрит совсем не на них. 

... 

Мне жаль, что я не смог тебе сказать, тогда, когда ты избил меня. Когда сломал и выбросил мою гитару в окно.  Я должен был послушать Тэхёна. Должен был поверить ему, а не тебе. Не лживой скотине, что пряталась за маской милого парня.  И вот скажи, как мне теперь быть? Кто сломал тебя настолько сильно, что теперь ты ломаешь других?  Все в порядке. Я думаю, вина на мне. Посмотри на меня сейчас — живу, как идиот, верящий в людей. Это начало ужасного кошмара. 

Это неизвестность, Чимин.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.