ID работы: 13396100

Perverts

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эксл стоял двери и кажется не рещался войти в спальню. Парочка решила немного поэкспериментировать, потому Эксл был непослушным учеником, а Курт был его учителем. Наконец зайдя в комнату первое что бросилось в глаза Роуза был его возлюбленный в деловом костюме. " А ему идёт,хотя моему солнышку идёт всё "- пронеслось в голове зеленоглазого. - Мистер Кобейн, вызывали? Курт поднял глаза на своего "ученика" и жестом пригласил его садится на стул - Да вызывал, проходи и садись . Роуз послушно сел на стул ,смотря на блондина невинным взглядом. - Почему же ты проказник Экси ,ведёшь себя так плохо ? Не делаешь домашнее задание, грубишь учителям ? Ты ведь понимаешь что это нехорошо ? В глазах Эксла горит похоть и желание, он возбуился от одного лишь горячего шепота. - Понимаю - Ты ведь понимаешь что я должен наказать тебя за это ? - Понимаю Вокалист Guns n roses выглядит таким возбуждённым и дерзким одновременно, что голубоглазого хочется нагнуть своего парня над столом и отрахать его до звёзд в глазах. - Прекрасное, тогда разденься и нагнись над столом. Роуз нарочно медленно снимает с себя футболку, давая своему возлюбленному посмотреть на своё сексуальное тело. Также неспешно стягивает штаны и очень нетерпеливо стаскивает своё нижнее бельё. Потом послушно идёт к столу и нагебается ,выставляя на показ свои упругие ягодицы . - А ты послушный мальчик ,я люблю таких. Вокалист нирваны не удерживается ,гладит тёплые бёдра вызывая своими действиями громкий и очень сладкий стон . Затем Кобейн долго ищет что то в ящике стола,а когда наконец находит то говорит - Думаю 5 шлепков хватит Не успевает зеленоглазый опомнится как это "что то " твёрдое и длинное проводит по его ягодицам . И по ощущениям Эксл понимает, что это линейка . Конечно Курт мог сразу же обрушить удар на мягкую кожу своего возлюбленного, но желание немного его погладить оказалось намного сильнее . Горячие руки нежно и успокаивающи водят по всем изгибам ,вызывая этим тихий стон . Наконец линейка снова взята в руки ,Роуз чувствует лёгкий ветерок и достаточно сильный удар приходится по левой ягодице . - Один . Хоть Курт и не сказал считать удары, но Эксл всё же решил это сделать. Второй шлепок получается более сильным и от него возможно останется след . -Два Вокалист Guns n roses тихо вздрогнул ,когда почувствовал пальцы на своей макушке и услышал успокаивающий голос - Это скоро закончится, потерпи немножко Третий удр оказывается самым сильным и от него зеленоглазый точно долго не сможет сидеть . Но его тело само прогибается под хлёсткие удары линейки ,дыхание влажное,а ноги ели держат . Предпоследний удар оказывается не таким сильным как третий ,видимо блондин решил немного пожалеть своего возлюбленного. - Четыре - остался всего лишь один И наконец пятый завершающий шлепок ,из горла Роуза вырывается всхлип . - Пять. Курт с нежной улыбкой на губах провел рукой по спине Эксла , а тот призывающи качнул бёдрами. Кобейн конечно же заметил что у его возлюбленного стоял колом . -Грязный мальчишка,тебе нравится когда я делаю это? Шлёпаю тебя по заднице словно дешёвую шлюху ? Роуз кивнул , он уже изнывал от возбуждения и безумно хотел чтобы Курт прикоснулся к нему , но у того были свои планы. -Как насчёт того чтобы получить ещё немного наказания? Щёки Роуза пылали огнём , а член истекал предэякулятом . Ноги были ватными , а дыхание влажным . -Да , сэр . Блондин же решил чуть сжалится над любимым и вместо линейки использовать ладонь. Но для начала посмотрел на, результат прошлых ударов: такой интересный контраст молочно-белой кожи и ярко-розовой задницы . Затем Кобейн решил пойти на весьма безумный поступок и прикоснулся языком к саднящей коже . Роуз вздрогнул, но поддался на ласку . Блондин оторвался от этого занятия и с силой опустил руку прямо на то место , где минуту назад находился его язык. Рыжеволосый вцепился руками в стол , но Курт услышал его тихие стоны и шлёпнул ещё раз. -Ты весь взмок , что не терпится когда я, прикоснусь к твоему члену ? - Сэр , я, умоляю , мне нужен ваш член внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.