ID работы: 13396110

Saline solution

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Elixire

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро. Карл просыпается с мыслями "Почему это был сон?". Пытаясь переварить в голове то, что ему приснилось, он только сходит с ума всё больше и больше. —Ладно, хватит лежать, нужно выпить таблетки.. Карл идёт в ванную, его шатает в разные стороны. Всё-таки он смог дойти. Умыв лицо холодной водой, он запил несколько таблеток стаканом воды. Посмотрев в зеркало, Джейкобс сказал: —Мда, какое я уёбище. Карл пошёл на кухню выпить энергетик. Тут его встречает его друг, Сапнап. Может он что-то большее, чем просто друг. —Доброе утро. Сегодня ты рано проснулся. Всё хорошо?—сказал Сапнап. —Доброе. Всё нормально, только кошмар приснился.—ответил Карл. —Тебе точно помогают таблетки? —Я уже не знаю, помогают ли они мне, или нет. Мне кажется я потерял рассудок. —Ох, Карл, может тебе прекратить их пить? Я думаю они тебе только хуже делают.. —Нет, они нужны мне, без них я.. —Карл, успокойся, всё хорошо. Я здесь. —Сап.. —Давай ты лучше ляжешь на диван и успокоишься. Если хочешь, я могу сесть рядом. —Х-хорошо.. Сапнап аккуратно взял Карла за руки р понёс на диван. Они так легли, что Карл лежал на груди Ника. Сап обнял парня. —Я думаю, что в этот раз я умираю.—тихо сказал Карл и Ник обнял его крепче. —Малыш, не нужно так говорить. Всё наладится, вот увидишь. Я тебе куплю другие таблетки, они наверняка помогут тебе. И куплю ещё сладостей. Они точно поднимут тебе настроение! —Я люблю тебя. —И я тебя, Карл. Так парни молча лежали целый день в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.