ID работы: 13396114

Белая пучина

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жди меня, любимый, я иду

Настройки текста
Мередит как обычно приняла пациента. Блэйк скоро должна прийти с анализами. А Лу пока заснул. Ей надо вбить его данные в систему. Она совершено не обращает на «спящего» пациента внимания, пока тот не сокрушил шкаф с медикаментами. Мередит оборачивается и пытается уложить мужчину на место. А он разбушевался и вступил в борьбу с Грей. Она несколько слаба в поединке с ним и поэтому падает на пол среди бардака. А Лу преспокойно плюхается рядом с ней. У него начинаются судороги, а врач не может помочь. У неё открыты глаза и вдова дрожит мелкой дрожью. Рука окровавлена и до жути болит, нога вероятно сломана, челюсть тоже пострадала. Вот заходит Пенни с улыбкой на губах. Она кричит что-то, но Мередит не может слышать. Чёрт, она так давно не высыпалась.  -Каталку, быстро! Доктор Грей, вы меня слышите? Доктор Грей! Черт! Быстрее. Позовите всех лучших хирургов! Мередит, если я потеряю ещё и тебя…- Пенелопа переживала, ей не хотелось чтобы Дерек забрал жену себе.  Она нужна здесь. Она нужна. Её везут в смотровую, и женщина резко открывает глаза. Эйвери хлопает дверью, но она не слышит. Они хотят помочь, а она хочет к мужу. Ей что-то говорят, она не слышит. И смотрит на них умоляюще. Она хочет увидеть Золу, Бейли и Элис.  Мне кажется она нас не слышит.  Да?  -Мееер, Мередит?- Она и правда их не слышала. Над ней крутилось слишком много народу. Все смотрели на неё. В дело вступил Джексон. Мередит, надо открыть рот. Будет больно. Ты готова? Раз, два, три.- и она заорала. Видимо сердце в этот момент перенапряглось и у неё началась брадикардия. Глаза закрывались. Она устала. Ей хочется спать. Ничего же не будет если она поспит?- Разряд! 100! 150! 200! Остановка. Разряд! Разряд! Нет! Нет. Нет! Пожалуйста, Мередит, пожалуйста!- медсестра тихо пикнула. Доктор Карев, она умерла. Надо констатировать смерть.  -Я… не… я не могу. Сделайте сами. -Ладно. Время смерти: 18:43.- Пирс старалась не расплакаться, Алекс лёг на кушетку рядом с мёртвой Мередит, Эйвери гладил её руку, Хант выключал монитор, Шепард сидела в уголке, Блэйк дрожащими руками снимала перчатки, Торес обречено потирала переносицу, Кепнер глубоко вздохнула, Веббер сжал губы и Воурен чертыхался.  Мередит очнулась в белом помещении. А рядом стоял улыбающийся Дерек.  -Где мы? -В ином мире.  -А дети? Мы придём к Лекси и Марку? -Да,а о Золе, Бейли и Элис позаботиться Карев. Пойдём? -Ты знаешь про Элис? -Конечно знаю. Я пришёл от туда где всё видно. Мередит, я скучал. -А как я скучала. Герой ты не доделанный!  -Эй! -Пойдём уже.- и держась за руки они ушли в белую пучину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.