ID работы: 13396165

До скорой встречи

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
саша медленно шла вдоль набережной. кричали птицы, смеялись дети, взрослые рассчитывались за мороженое, люди в ярких костюмах раздавали листовки. но саша этого не замечала. мир будто бы скользил мимо нее, мысли обволакивали и уносили в собственное воображение. рядом шла таня. саше невероятно хотелось взять таню за руку. просто прикоснуться — рука к руке. кожа к коже. душа к душе. но саша не могла. иногда так бывает, что мы не можем взять за руку тех, кого любим. иногда так бывает, что душа к душе человек может, а кожа к коже нет. они дошли до конца набережной и развернулись обратно. саша мельком глянула на часы. 16.46. сейчас они дойдут до конца аллеи, повернут, таня сядет в метро и... — я тебя никогда не увижу, — тихо выдохнула саша в теплый весенний воздух. — я тебя никогда не забуду, — будто бы услышав то, что должно был слышать только ветер, ответила таня. иногда так бывает, люди слышат то, что должен слышать лишь ветер. а иногда бывает и так, что лишь ветер слышит то, что должны слышать люди. саша горько улыбнулась. 4 года вместе. 4 года 9 месяце и 5 дней. саша проверила сегодня утром календарь, до их годовщина было чуть меньше 90 дней. до их годовщины было целая вечность. — прости меня, если сможешь, саша. я и правда... и правда... — таня запнулась, но не остановила шаг. саша мерно шагала в такт, будто шла на казнь под равнодушный маятник. — прощаю. и ни в чем не виню. просто так бывает. просто так бывает, иногда люди, которые любят не могут быть вместе. просто так бывает, иногда нужна боль. просто так бывает, иногда боль никогда не проходит. они подошли к метро. саша повернулась и посмотрела на таню. та смотрелась в солнечных лучах так, как и в их первый день, такой же... такой же. но другой. саше захотелось обнять ее, вцепиться, просить, умолять, кричать, угрожать, что угодно, лишь бы таня осталась. но саша лишь молча кивнула, не поднимая солнечных очков, пожала руку тане, четко и сурово, будто бы деловому партнеру, и, повернувшись на каблуках, ушла. просто так бывает, иногда надо уйти. а руку нестерпимо жжет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.