ID работы: 13396179

Новый год Пиковых

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Все готовятся. Восемь клонов не исключение. Все носятся от одной комнаты к другой. Ромео вешает гирлянду вместе с Зонтиком, Феликс готовит блюда, Бубновая масть накрывает стол, а Куромаку настраивает телевизор. Не хватает только одной масти–Пик. Пиковые отсутствовали дома. /Два часа назад/ Пик спокойно сидит в своей комнате, листая ленту тиктока. Со стороны двери слышится скрип. На пороге стоит Вару, который нахально вошел в комнату без разрешения. –Ты неисправим, –закатил глаза Пик. –Хе-хе, знаю! –Вару горделиво поднял нос, будто это достижение. –Но вообще, я пришел сюда не чтобы рассказывать, насколько я хорош. Пик вопросительно покосился на валета. –Пойдешь со мной гулять? –прямо спросил Вару. –С этими придурками от скуки помереть можно! Пик усмехнулся. Вару протянул руку, якобы спрашивая: «ты в деле?» . Пик протянул руку в ответ. Пожав руку, в очках Вару сверкнул непонятный Пику блеск. /Наше время/ –Вару-у! –прорычал в бешенстве Пик, лежа в сугробе снега. Вару звонко захохотал. Пик недовольно сверлил Вару взглядом. Наконец, Вару успокоился и подал руку Пику. –Да ладно тебе! –хохотнул Вару, смотря как Пик отряхивает снег. –Ну прости меня! Вару шутливо сложил руки, будто какой-то японец. Пик недовольно что-то буркнул под нос. –Ну хочешь толкни меня в сугроб! –закатил глаза Вару, саркастически проговоря фразу. –Хочу! –не успел Вару оглянуться, как уже лежал в снегу. Пик громко захохотал. Вару же озлобленно зыркнул на него. Встав, Пиковый валет посмотрел на дома вокруг. Заметив какое-то заброшенное здание, Вару ткнул прямо в него. –Хочу! –по-детски вякнул он, слегка прыгнув. –Нет, –отрезал Пик. –Почему-у? –протянул Вару, обиженным голоском оканчивая вопрос. –Оно скоро разрушится. –Я хочу на крышу. –упрямо сказал Валет. –Тогда иди домой, на крышу, а я один погуляю, –съязвил Пик. –Не, –кратко крякнул Вару. –И почему же? –сощурил глаза Пиковый король. –С тобой интереснее. –Вару на всякий случай показал язык, чтобы это более походило на него. Пик усмехнулся. –Пошли тогда вместе домой, на крышу. –сказал Пик, направляясь обратно домой. Через 15-20 минут, пиковые пришли к своему дому. Быстро набрав код и услышав мелодию домофона, Вару быстро помчался вверх по ступеням. Пик усмехнулся и пошел вслед за ним. Вару добрался до последнего этажа и вскарабкался на лестницу, которая вела на крышу. Выйдя на крышу, пиковые уселись у края, но не свешивая ноги, так как там стояли бортики. Вару смотрел, как горели в окнах люстры, и как дети с восторгом смотрят в телевизоры. Слушал, как в телевизорах оглашалась речь президента. –С новым годом! –глухо прозвучала последняя фраза президента. Послышались радостные возгласы из всех окон. Все дружно стукались бокалами, кто-то записывал желания, маленькие дети подбегали к окну, ожидая салюта. Вся эта атмосфера очень была приятна Вару, и тот невольно улыбнулся. Валет почувствовал, как его обняли сзади, положив подбородок на макушку. Вару хихикнул, и перевел взгляд на небо, ожидая. Через несколько минут, уже когда счастливые мордашки детей поникли, послышались внезапные хлопки. В небо взлетел большой огонь и уже высоко в небе взорвался, раскидывая красочные огоньки по земле. Со стороны окон послышались счастливые визги детей. –Могли бы еще позднее запустить, –заворчал Вару. –Ну не дуйся, принцесса моя, –улыбнулся Пик, смотря как новые шары раскидываются в надписи «С новым годом!» . –Принцесса? –не понял Вару, поворачиваясь к Пику. –Люблю я тебя. –отведя взгляд, признался Пик. Вару растаял. Он обнял своего короля, уткнувшись в его грудь. Так и проведя новый год, Вару и Пик сошлись, чувствуя на себе взгляды детей из окон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.