ID работы: 13396208

Яблоки

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые Смокер увиделся с ним когда покупал красные яблоки. Торговец кричал о вкусных красных яблоках на всю улицу, да так, что Смокер не смог устоять и решил подойти. Яблоки ему понравились, очень уж вкусно пахли, так что он решил купить себе килограмм-два. И уже когда получил их в руки, разворачиваясь идти дальше, заметил ещё одного покупателя. На полголовы ниже него, полуголый, в чуть странноватой шляпе. Но самое первое, что заметил в нём Смокер — это улыбка. Яркая, она прямо-таки сияла вместе с его глазами, когда тот обернулся, видимо почувствовав на своём лице чужой взгляд. Парень улыбнулся. Смокер буквально почувствовал, как на секунду остановилось его глупое сердце. К счастью собственная выдержка помогла не выдать своих мыслей и состояния. Он оглянул парня внимательнее, только сейчас замечая его странный вид. Впрочем, глаза быстро вернулись к лицу с веснушками. «Красивый» — подумал Смокер, после чего пыхнул сигарами во рту. У парня была самая красивая улыбка, которую только видел Смокер в своей жизни. Мягкая, но уверенная, по-истине счастливая. Парень моргнул, заметив пристальное внимание, после чего Смокер увидел чуть покрасневшие щеки: — Что-то не так? Голос оказался приятным на слух. Чуть нагловатым, но ему это нравилось. — У вас слишком красивая улыбка, — чуть наклонился он вперёд, но не нарушая личного пространства. — Думаю вот: не арестовать ли вас за такое? Парень покраснел, рассмеявшись. Смокер тоже чуть улыбнулся — флирт пока шёл нормально. Хотя, будь он в своей форме дозора, такого бы точно не получилось. Однажды попробовав сделать это с одной дамой после работы, пришлось долго объясняться с начальством. Ибо на него написали заяву на домогательства. При этом сам Смокер, между прочим уже получил в тот же день как проявил флирт, по своей голове женской и весьма тяжелой сумкой. — Эйс, Портгас Д. Эйс, — представился парень, протягивая руку. — Смокер, — Смокер легко пожал руку. Молчать было нельзя, это Смокер знал уже давно. Нужно сразу и чётко показывать свои намерения, а с этим парнем явно особенно — вид уж больно нахальный и резвый. К тому же не хотелось бы создавать неуютную паузу. — Как насчёт сегодня вечером снова встретиться вместе, скажем, где-то в четыре часа в кафе Тифа-Тафи? — легко спросил Смокер. Время было идеальным — не сильно поздним, но и не так, чтобы долго пришлось ждать. Сейчас было сколько, одиннадцать, двенадцать? Самое то. К тому же, кафе Тифа-Тафи ему очень нравилось, потому что там можно было легко затеряться и при этом быть на виду, а ещё очень вкусно и плотно поесть. Но была там и выпивка (не сильно много, но для первой встречи хорошо) и даже вкусные десерты. Парень смутился, но кивнул: — Тогда встретимся в четыре? Смокер сделал маленький поклон в полушутливой форме, чтобы разрядить обстановку. Уж больно неловко парень себя чувствовал. Хотя, сколько тому лет? Около двадцати? * — Тогда до скорой встречи. — До скорого, — всё ещё смущенно ответил парень, но на его губах по-прежнему была весёлая улыбка. Смокер чуть ухмыльнулся парню, после чего решил покинуть его, направляясь в штаб, где жил. Дома у Смокера не было, потому что нет совершенно никакого смысла его покупать если в том здании он проводит шесть дней в неделю, двадцать часов в одних сутках. Единственный выходной он предпочитал проводить свободно в городе, да и то изредка. Впрочем сейчас он был очень рад, что решил именно пройтись и посмотреть что-нибудь — вкусные яблоки он съест за дня три, несмотря на размер и количество. А вот парень был очень красивым. Если получится, то он даже сможет завязать долгие отношения. Семьи Смокер не сильно хотел, однако и всё своё время посвящать работе — это с ума можно сойти. Так что он часто предпочитал заводить постоянного партнёра. Увы, года два-три назад он расстался с другим партнёром и пока что у него до сих пор никого не было. Смокера, впрочем, всё устраивало. А теперь вот — очень красивый парень с чуть нагловатой ухмылкой. Хотя жаль, конечно. Смокеру нравился такой тип парней, игривый и яркий. Да и девушки, чего греха таить, тоже были красивы именно с внутренним стержнем. Вот только надолго они с ним не задерживались по одной простой причине — сам Смокер был не тем типом, с которым они предпочитали бы долгие отношения. Дозорный, пусть и капитан, он много времени — слишком много — посвящал всё же именно своей работе и менять ничего не собирался. Хотя это никогда не мешало ему искать именно такой тип людей и проводить с ними время в своё удовольствие. В штабе пришлось ухмылку спрятать, а то потом от вопросов не отвязаться будет. Штаб — общество, которое друг друга прекрасно знает и хоть здесь именно он главный, это не мешает некоторым идиотом задавать глупые вопросы прямо во время работы. Общежитие привычно встретило тишиной. Он выбросил докуренные сигары в мусорку, чтобы запах не оказался рядом с теми, кто не курит, после чего в небольшой задумчивости поднялся пешком на самый последний этаж, что принадлежал ему. Открыл двери, зашёл внутрь, разулся. Первым делом сразу помыл яблоки, а заодно и руки после улицы. Одно надкусил — оно оказалось сладким, хрустящим, именно таким на вкус, как он больше всего и любил. Остальные привычно поставил на подоконник. После этого прошёл в кабинет и сел за работу. За всего лишь шесть дней было просто невозможно разобрать сразу все документы, поэтому приходилось что-то нести ещё и домой. Впрочем, Смокера это вполне устраивало. Делать особо всё равно нечего, а здесь иногда даже что-то интересное или любопытное встречалось. Когда часы показали третий час, Смокер решил начать собираться. Принял душ, оделся. Чуть придирчиво осмотрел себя в зеркале — одежда гражданских всегда вызывала у него ступор, потому что большую часть времени он видел одну и ту же форму дозорных, которая отличалась либо у вышестоящих, либо у идиотов, которые хотели выделиться. Ни первые, ни вторые особо не отличались, как это не странно. Решив, что этого вполне достаточно, он сунул в карман сигары и зажигалку. Вышел, закрыл дверь. На губах невольно снова появилась предвкушающая ухмылка.

***

Стоило мужчине отойти на пару метров, как сзади на Эйса налетел Дьюс, обнимая со спины. Ухмылка на лице помощника была до того хитрой, что Эйс снова невольно смутился, но попытался, как капитан, этого не показать. С Дьюсом этого не вышло. — Тебя пригласили на свидание, капитан, — хитро шепнул тот на ухо, кидая взгляд на мужчину. Смокер, как представился мужчина — ему было явно хотя бы лет на пять больше, нежели самому Эйсу, — был высоким, а ещё сильным, ибо его мускулатура не могла так просто спрятаться под одеждой. Хотя больше всего, конечно, Эйса в первую очередь привлекли именно большие сигары. Потому что их было сразу две. — Как будто я не знаю этого, Дьюс, — пихнул его в плечо Эйс, стараясь сохранять тишину, потому что Смокер с его глаз ещё не скрылся. Он попытался выбраться из-под руки старшего, но тот не дал, обхватывая его ещё и второй, не позволяя уйти. — Он привлекательный, — сказал тихо Дьюс. — А ты рядом с ним стоял как миленький девственник. Эйс мигом вспыхнул — причём не только фигурально, но ещё и в реальности, потому что он действительно вспыхнул. Вместо лица у него появилось пламя, не выдержав такого резкого напряжения. Дьюс — пусть этот хрен исчезнет! А то Эйс весь сгорит со стыда и от смущения! — отреагировал мгновенно, выпустив его плечи из рук плена и заодно забрав шляпу. Эйс глубоко вздохнул и выдохнул, убирая пламя. Инцидент не занял и пары секунд, так что когда они оглянулись никого особо любопытного не заметили. Рынок всё же, так что каждый гражданский спешил по своим делам. А наблюдательных дозорных здесь явно не было. Так что никто ничего не заметил. Кроме, пожалуй, самого продавца яблок, который неожиданно замер с открытым ртом, смотря на них. — Ты ничего не видел! — воскликнул Эйс, хватая своего помощника за руку и быстренько убегая. Дьюс подхватил бег, но слишком далеко и долго они не бежали. Продавец не стал поднимать суету — ему и самому явно надо было продать эти свои красные яблоки, которые и привлекли внимание Эйса издалека, — так что за ними никакие стражи закона не бежали. К тому же у Эйса пока не было награды. Поистине, самое тихое море, что вообще есть — и то в Ист Блю, откуда он родом. — Пойдёшь на свиданку? — спросил Дьюс, как только они прошли пару метром спокойным ходом. Эйс снова почувствовал, как на щеках появляется румянец. От этого он смутился ещё больше, но кашлянул в кулак. — Не знаю, — честно сказал он. — Я, конечно, согласился, но… Эйс, честно говоря, такого совершенно не ожидал. За все свои семнадцать лет он ни разу не получал приглашений на свидания. Сказывался тот факт, что вырос он в лесу, лишь изредка наведываясь в Фуушу, так что не было у него «таких» знакомств ни с девушками, ни уж тем более с парнями. И вообще, он приехал сюда как на последнюю остановку перед Гранд Лайн. Хотелось посмотреть на место казни Короля пиратов, а потом, вечером, отправиться дальше. Однако… Дьюс посмотрел на него внимательными глазами. Эйс отвернулся, а то мало ли, первый помощник снова каким-то мистическим образом прочитает его мысли. — Иди и развейся, — неожиданно посоветовал Дьюс, потрепав его волосы. Эйс сузил глаза на такое действие, потому что он был капитаном, а не младшим братом этого человека. Хотя, конечно, он всегда мог увернуться, но… Дьюс закатил глаза, после чего продолжил, — Не знаю, кто он и как его зовут, но не вижу ничего плохого в том, чтобы один вечер немного повеселиться. Эйс, подумав, кивнул. Конечно, это — свидание, мужчина, вообще такая встреча с человеком — было чем-то новым, но если он не пойдёт хотя бы ради интереса, то потом может и пожалеть. К тому же, что, в самом деле, может пойти не так? — Однако совет для молодого поколения от старшего, — Дьюс изобразил старческий голос, даже скрестив руки на груди, чтобы придать себе важности. Эйс на такое только привычно усмехнулся, ибо в команде каждый был старше его самого. — На первом свидании в постель не прыгают. — Дьюс! — прошипел он, покрываясь краснотой с ног до головы. Эйс почти чувствовал, как горят его собственные уши, но старпом только рассмеялся. Он фыркнул. — Но и веди себя прилично, Эйс. Всё же, будет ужасно, если ты его разоришь на одном только обеде. — А? Дьюс остановился и посмотрел на него. Эйс моргнул, не зная, что тот хотел сказать последней фразой. — Ты… впервые идёшь на свидание? Эйс отвёл глаза, но кивнул. Дьюс рядом вздохнул. Потом ещё раз, но уже глубже, явно привлекая внимание. — Ещё какие-либо советы? — спросил он, закатывая глаза. — Постарайся не нажираться, не разнести то кафе — а если он пригласил тебя именно туда, то это может быть его любимое заведение, — веди себя в целом прилично. Не говори, что пират, не показывай силу своего фрукта, не говори о наших приключениях… — А приключения-то почему? Дьюс смерил его не впечатлённым взглядом. — Мы пираты, Эйс. Его потом могут посадить за решётку за связь с пиратом. Или он сам поймёт и позовёт дозорных. Он моргнул. Как-то Эйс об этом не подумал, а ведь действительно, дозорные могут и такое сделать. Советы оказались весьма полезными. Однако как только они закончились, Дьюс спросил про время — четыре часа, в кафе Тифи-Тафи, — а потом они практически одновременно замерли. — А где это кафе? — озвучил общую мысль Дьюс. Эйс беспомощно хлопнул глазами — он был на этом острове столько же времени, сколько и его старпом. Разве что на минуту больше, потому что с корабля спрыгнул раньше остальной команды. — Бля, — протянули оба, оглядываясь. Рынка не было. В окружении даже простых людей не было.

***

Кое-как найдя указания к нужному кафе, Эйс пробежался, чтобы успеть. Увы, но вовремя ему явиться было запрещено многими другими обстоятельствами — начиная от незнакомой местности, заканчивая прилипчивым Дьюсом, который за пять минут до расставания, словно надоедливым старший брат — нет, Дьюс, ты не мой старший брат и я уже решил, что пойду — посмотри, мы почти дошли ведь! — решил заволноваться и засомневаться, пускать ли его на такое событие одному. За дверями кафе он чуть перевёл дыхание. Побегать пришлось долго, и, кажется, он даже видел как мимо пробежались дозорные — в спешке они с Дьюсом случайно опрокинули пару… десятков лавок у рынка, но они теперь гнались не за самим Эйсом, а за кем-то из его команды. Он уже заранее чувствовал, что забыть это свидание у него ни за что не выйдет. Внутрь Эйс зашёл оглядываясь, когда часы показывали на десять минут после четырёх. Про себя он уже планировал многочисленные и как можно более незаметные пути отхода, когда заметил Смокера. Тот, словно почувствовав его взгляд, поднял голову с книги — он читал книгу в кафе перед свиданием? Это нормально?Чёрт побери, Эйс не любитель книг, а что, если на свидании именно их и надо будет обсуждать? — и, заметив его, чуть усмехнулся, кивая головой к себе. Эйс принял это за хороший знак, а когда мужчина отложил книгу — за ещё более хороший. Он приблизился, не зная, что и как сказать. Так. Первым делом надо извиниться за своё опоздание, верно? — Прошу прощения, — сказал он, садясь. На губах сама собой появилась чуть робкая улыбка. — Я не сразу смог найти кафе. Хотя, справедливости ради, оно было очень заметным. Чёрт, неужели надо было сказать что-то другое? Вдруг об этом кафе знает куча народу? Местного. А Эйс — пират. Надо было просто извиниться и не говорить какого-то надуманного оправдания. — Не местный? — улыбнулся Смокер. Сигар во рту у него не было и спустя мгновение до Эйса дошло, что, у нормальных людей (гражданских, то есть) не принято курить в помещении. — Ты путешествуешь? — Можно сказать и так, — чуть уклонился он. — Я и моя компания ищем приключения. Путешествуем там и тут, ищем что-то новое, исследуем. Разговор — весьма вовремя! — решил прервать человек, спросивший заказ. Эйс не знал, что здесь есть, но, заметив его колебание, Смокер внёс весьма здравое предложение: — Позволишь выбрать на свой вкус? — Только если у тебя не дерьмовый вкус, — ляпнул он, не подумав. — Ну, если напротив меня сидишь ты, то, наверное, вкус у меня есть, — усмехнулся Смокер. Эйс нахально — как он надеялся и как явно получилось — улыбнулся. Смокер продиктовал заказ, после чего ненавязчиво завязал разговор, начиная с того, что Логтаун — место, где довольно часто можно встретить туристов и путешественников, очень уж примечательный остров. — Примечательный — не то слово, — усмехнулся Эйс. — Это точно, — кивнул Смокер. А дальше дело пошло весьма быстро, Эйс даже глазом моргнуть не успел, как радостно рассказал слегка отредактированные версии рассказов о — пока ещё недолгом — своём путешествии. В самом деле, что страшного будет, если рассказать, как команда случайно чуть не отравилась на одном острове по незнанию, а на другом почти случайно не оказалась съеденной каким-то тигром? Эйс не стал говорить, что тигра они решили в команду тоже завербовать — уж больно живность оказалась ласковой. Но Смокеру хватило и сказано, так как на некоторых моментах он вежливо, но очень метко делал интересные комментарии. Сам Смокер жил на острове здесь уже довольно долго. Работал, семьи не имел. — Мне клоунов и идиотов на работе хватает, — сказал тот, закатив глаза. Эйс усмехнулся. Еда тоже оказалась вкусной, хотя Эйс, не удержавшись, заказал себе побольше. Смокер не моргнул и глазом — он ел почти столько же. — Как насчёт прогуляться? — спросил тот, когда оба вполне наелись и еда уже успела чуть улечься. — В городе есть одно интересное место. Туристы туда редко ходят — всё на эшафот, да эшафот, словно тут других мест нет, в самом-то деле. Эйс рассмеялся на «стариковское» ворчание, после чего с радостью встал. Смокер оставил книгу на месте, отправившись платить за обоих — Эйс как-то забыл, что обычные люди платят, хотя деньги у него были. Жест оказался приятным и смущающим одновременно. — Почему ты оставил книгу? — спросил он, когда они вышли из кафе и направились… куда-то. Эйс не знал, куда, хотя оглядывался, стараясь запоминать местность. Да и вид был красивым. Конечно, большинство домов были совершенно новыми и почти все как под копирку, однако вскоре Смокер повернул в сторону старых улиц, где дома были старыми и намного более интересными. Знал интересные места. Всё же живёт здесь, так что в какой-то мере не удивительно. — В кафе есть небольшая библиотека. Хозяйка очень любит читать, так что её книги можно спокойно взять оттуда, главное потом обязательно вернуть. Эйс кивнул. Смокер спросил, любит ли он книги — Эйс честно сказал, что нет и вообще, он читает только газеты, чтобы быть в курсе новостей, — после чего они немного обсудили политику. Взгляды оказались схожими, но тема быстро заглохла, потому что никто особо не стремился её поддерживать. Всё же, Эйс пират. Это могло его выдать. Однако, даже если и так, темы всё равно нашлись — навигация, корабли, острова на Ист Блю, которые Эйс уже видел. Смокер, как оказалось, раньше тоже путешествовал, так что многое знал. В какой-то момент они наконец-то пришли к месту назначения и Эйс замер, осматриваясь. Это оказался вид на море, хотя внимание его привлекло вовсе не это. — Что это? — спросил Эйс, ткнув пальцем. Смокер усмехнулся. — Сюда приплывали корабли дозорных, так сказать, раньше был первый пропускной пункт. Чтобы было больше места, его сделали кольцом. Вода прямо из моря, однако когда открыта вот та часть ворот, — Смокер подошёл ближе, указывая на большие ворота, — внутри образуются водовороты из-за других течений внизу. — Водовороты? — с интересом спросил Эйс, смотря на воду. Руками он крепко схватился за железные, мощные перила, чтобы не упасть в морскую воду. Никаких водоворотов он не видел. Эйс поднял голову, смотря на мужчину. Тот усмехнулся любопытству, закуривая сразу две сигары. — Каждый вечер в семь часов его открывают. Так как из-за водоворотов пришлось отказаться от этого пропускного пункта — второй, кстати, так и не построили, потому что здесь вышла неурядица — здесь Управление городом решило устраивать рыбалку, когда ворота закрыты. А чтобы рыба не заканчивалась, каждый вечер в семь часов здесь запрещено рыбачить на два часа. Чтобы новая рыба могла приплывать. Эйс моргнул, после чего Смокер кивков головы указал на часы. Было без трёх минут семь, так что Эйс предвкушающе оглядывался на ворота, ожидая. В указанный час действительно подняли ворота. Ну, как, подняли — что-то действительно оказалось наверху, но явно лишь малая часть. Эту часть сделали в виде платформы, разрешив ходить там людям, чтобы осмотреть местную достопримечательность. Нижняя же часть ворот явно раскрылась внизу. Практически мгновенно образовалось неисчислимое множество водоворотов. С разных сторон в разные стороны, они сталкивались с друг другом. Какие-то становились больше, какие-то меньше. Те, что больше, поглощали маленькие, а потом внезапно замирали, теряя свою силу. На их месте снова возникали новые. — Вау! — воскликнул он, чуть наклоняясь вперёд. Зрелище было невероятным. Смокер сбоку только хмыкнул чуть самодовольно. — А откуда именно возникает другое течение? — спросил Эйс с интересом. Вряд ли с самого моря — вода же могла спокойно течь как внутрь, так и снаружи. «Слышал про подлодки? Это корабли, но только плывут они под водой. Новое изобретение, уже довольно давно в ходу у дозора, между прочим. Внизу построили и для них проход, но вот он-то как раз таки и работает. Из-за этого и возникают водовороты.» — подумал Смокер. — Кто знает, может подводное течение какое, — пожал плечами Смокер. Подумав, Эйс кивнул; скорее всего тот был прав. Какое-то время они оставались на площади, спокойно болтая и часто прерываясь, чтобы посмотреть на водовороты. Эйс подумал, что смотреть на них можно целую вечность и ему никогда не надоест. Но, как и предупредил ранее Смокер, спустя полтора часа стали приходить рыбаки за новой рыбой, так что пришлось уйти раньше, чем стало бы ещё больше народу, так и не досмотрев. Идя дальше в тишине, Эйс невольно подумал — а что дальше? Они ещё на что-то посмотрят? Или… От этого «или» он смутился. А заметив на себе чуть насмешливый взгляд Смокера — невольно смутился ещё больше, но закатил глаза, цокнув языком.

***

По скромному мнению Смокера, вечер прошёл вполне хорошо. Его не испортил ни тот факт, что парень чуть опоздал — молодые всегда опаздывали, это было чем-то неизменным, — ни то, что он был путешественником. Хотя последнее Смокера чуть опечалило, так как ему хотелось бы провести с парнем времени побольше, но, что есть то есть и его это вполне устраивало. К тому же, мало ли когда они ещё встретятся. Вечер, опять же, вышел вполне неплохим и Смокер потихоньку держал путь — длинный путь — в гостиницу, где анонимность клиентов была на высоте. Не вести же парня в штаб, в самом-то деле? Да и у того явно нет места, где можно было бы переночевать. Впрочем, подумал Смокер, наблюдая за чуть красными щеками Эйса, который явно думал о том, о чём и сам Смокер, окончание вечера может быть не таким, на которое он рассчитывал. Парень-то выглядел молодо. Возраст Смокер не спрашивал, не желая портить начало знакомства, а вот под конец спросить надо. Мало ли. Не хотелось бы потом получить заяву за развращение малолетних — от такого он уже так просто не оправится. Не то чтобы это его особо расстроило, он всё равно прекрасно провёл время. Хотелось бы продолжения, конечно, но… — Итак, скажу сразу, — внезапно решил что-то Эйс, кидая чуть застенчивый, но при этом уверенный взгляд. — Хочу, но ничерта не умею. Смокер недоумённо моргнул, после чего рассмеялся. Пацан словно мысли прочитал. — Совершеннолетие-то уже было, а, мелкий? — пыхнул он сигарой, после чего в полушутливой форме, желая сгладить чью-то неловкость, пальцем опустил ковбойку на глаза. Тот недовольно заворчал, поправляя шляпу. — Есть, конечно. — Ммм, — промычал одобрительно Смокер. — И сколько нам? — Девятнадцать, — фыркнул парень. — А не врёшь? Парень закатил глаза, пихнув локтём. Ну, Смокер почти угадал — сам он дал Эйсу навскидку лет двадцать. — А сколько старику? — спросил тот, хитро сверкнул глазами. — Будешь много знать — состаришься, — легко отмахнулся Смокер, прекрасная зная, что он выглядит младше своих тридцати с чем-то. Особенно без формы дозорного. — Двадцать… три? Пять? — попытался угадать тот. Смокер смерил его взглядом, вынув сигары изо рта. Эйс моргнул, ухмыляясь. Он в ответ тоже усмехнулся, наклоняясь практически впритык и наблюдая, как парень краснеет. Почти касаясь губ, Смокер замер, выдыхая немного дыма в лицо. Эйс мгновенно поморщился, отстраняясь — некурящий же. За весь вечер ни разу не затянулся. Смокер на недовольство только усмехнулся. — Я хотел чего-то другого, — сказал тот недовольно. — Боюсь, что для этого начинать надо не на улице. Как насчёт гостиницы? — спросил он. На секунду задумавшись, Эйс легко кивнул. А когда они прошли метров сто, не сворачивая, покосился с изумлением, вынося вердикт: — Ты с самого начала вёл меня туда! Смокер легко рассмеялся чужим эмоциям — и недоверчивость, и смущение, и удивление, и предвкушение. Поэтому он и любил такой тип людей — с ними было легко и интересно, а имея больше опыта, интереснее вдвойне. Так что за эмоциями Эйса он следил в оба глаза, готовый подхватить настрой. — А ты бы хотел, чтобы я отвёл тебя куда-то ещё? — легко спросил он, наблюдая за тем, как смущение на лице парня только усилилось. — Есть ещё вариант с горками. — Горки? — мгновенно заинтересовался тот. Смокер рассмеялась. Парень надулся, поняв, что его развели как ребёнка. — Будешь в Логтауне ещё раз — покажу тебе горки, — пообещал он, поворачивая туда, где можно было сократить путь. — Тогда буду ждать, — усмехнулся Эйс. Буквально минуту спустя показалась гостиница. Он привычно подошёл, оплачивая номер на ночь и беря ключ, после чего положил руку на плечо компаньону, чтобы показать тому правильный путь наверх, где сам уже не раз был. — Итак, что-то, что я должен знать? — спросил он, открывая дверь в номер и отпуская чужое плечо. Смокер вошёл внутрь, включая свет и осматриваясь. Кровать двухспальная, окно плотно закрыто, но есть. Тумбочка, стеклянное и чистое место для окурков рядышком. Он присел на кровать, пружиня и пробуя матрас — тот оказался хорош, как он и ожидал — после чего перевёл взгляд на чуть мнущегося девственника. Смокер часто с такими встречался. Увы, но раз уж он предпочитал встречаться с молодыми и наглыми, то имел только два варианта — либо тех, кто уже распробовал вкус жизни, либо тех, кто только-только начинает. Эйс явно был из второй категории. Это его ничуть не расстраивало, потому что ему нравилось то, что происходило сейчас. Эйс моргнул, когда они встретились глазами и наконец-то зашёл внутрь, закрывая дверь на внутренний замок. Смокер тем временем докурил, открывая окно, а сигары кинул в рядом стоящую банку, явно для таких случаев. — Ну, — протянул Эйс, осматриваясь. — Я даже и не знаю. — Садись, — усмехнулся Смокер, хлопая рядом по кровати. — Как насчёт начать, а если что-то не нравиться — говоришь? — Подходит, — кивнул Эйс, садясь рядом. Смокер прищурил глаза, наклоняясь и собираясь его поцеловать, когда Эйс внезапно отодвинулся. — Погоди. Эйс снял шляпу, кладя рядом на тумбочку. Смокер лениво проследил за ним, после чего инстинктивно стал чего-то ждать. Эйс со смущенным лицом наклонился вперёд. Смокер усмехнулся, также наклоняясь и чуть прикрывая глаза. Парень последовал его примеру, вот только глаза закрыл полностью. Они коснулись друг друга губами, когда Смокер чуть приоткрыл губы, языком облизывая губу партнёра. Эйс открыл глаза. Смокер взял его за руку, притягивая ближе к себе и снова наклоняясь для поцелуя. Возбуждение потихоньку струилось в теле, поднимая настроение. Он снова открыл губы, но на этот раз проникая языком в рот своего партнёра и касаясь чужого языка. Эйс едва слышно простонал, когда Смокер стал медленно исследовать рот, изучая зубы, нёбо, сам язык. Правую руку он положил на плечо парня, аккуратно поглаживая мускулы. Пальцы легко почувствовали, как по тёплой коже пошли мурашки. Как только Эйс отстранился, чтобы вдохнуть воздуха, Смокер потянул его полностью на себя, чтобы они могли оказаться дальше на кровати. Его спина упёрлась в стену, когда единственной свободной рукой он закрыл окно — дуло в спину. Ноги Эйса оказались вокруг его бедра, а руки — горячие, но не обжигающие, — оказались на шее и щеках. Эйс наблюдал за ним широко раскрытыми глазами. Его лицо имело красивый красный румянец, прямо как те яблоки с рынка, а на губах была нагая, но при этом застенчивая улыбка. Смокер оставил свой взгляд на этих губах, потому что именно нагловатая улыбка ему понравилась в Эйсе в самую первую очередь. Чуть припухлые и тёмно-розоватые, они оказались влажными, когда Эйс неловко облизал их своим языком. Они одновременно наклонились к друг другу, снова сливаясь в поцелуе. Смокер не спешил, наслаждаясь ими. А вот молодое тело явно спешило, легко и быстро возбуждаясь, поэтому когда Эйс оторвался от поцелуя, спрашивая: — Что дальше? — слегка нагловато, с предвкушающей усмешкой. Смокер уже припал губами к шее, легко прикусывая. Не сильно, но ощутимо. Эйс выдохнул тёплый воздух сквозь зубы, после чего на голове оказалась такая же тёплая, почти горячая, рука. Эйс весь был очень тёплым и почти горячим. Смокер имел доступ к этой накачанной груди, которая так и манила прикоснуться то ли рукой, то ли зубами, чтобы подразнить розовые соски, но пока что он с любопытством скользил пальцами по крепкой спине. — Ну, дальше тебе предстоит избавиться от одежды, — сказал он со смешком, оторвавшись от шеи и оставляя там красивый красный след. Зубы хорошо пропечатались и Смокер уже представил, как завтра парень будет краснеть в панике — рубашки-то у него нет. Это заставило появиться настоящей усмешке на его губах. — Хм, это проблема, — важно кивнул тот, подхватив весёлый настрой. — На тебе сколько одежды? Многовато, на мой взгляд. Смокер приподнял бровь. — У нас разница в одной рубахе, — справедливое замечание, на его взгляд. На губах Эйса была самая настоящая издевательская ухмылка. — Ты уверен? Смокер моргнул, оглядывая парня. Взгляд предсказуемо остановился на штанах, когда он снова поднял чуть недоверчивый взгляд наверх. Эйс продолжал усмехаться. Смокер кинул ему руку на затылок, заставляя того нагнуться пониже, чтобы встретиться в поцелуе. Но какое-то любопытство не дало ему в полной мере насладиться моментом. Вопрос возник совершенно внезапно, но он просто не мог не спросить: — Ты что, снял трусы перед самим свиданием? Эйс чуть недовольно сдвинул брови на то, что они отстранились, но его ухмылка снова вернулась при вопросе. Он игриво подмигнул, делая вид настоящего соблазнителя. — Смело с твоей стороны думать, что я вообще ношу трусы. Смокер не сдержал смех в груди. Эйс, впрочем, не отставал — его лоб оказался на шее Смокера, когда они оба смеялись. Чуть успокоившись, он понял, что кто-то — ну, ясно кто, — расстегивает его рубаху. Смокер легко позволил такой произвол, закатив глаза на нахальство, но с любопытством наблюдая за сменой эмоций на лице партнёра. Тот с интересом откинул бока, после чего помог снять её окончательно. На пол бросить вещь Смокер не дал, аккуратно закинув на рядом стоящую тумбочку, отвлёкшись, чтобы убедиться — вещь не попала к сигарам. Эйс с любопытством погладил пресс. Смокер решил не отставать, переводя пальцы со спины вперёд. Повторяя за Эйсом, он легко огладил пресс, но, в отличии от парня, не замер в нерешительности перед поясом штанов, а стал его расстёгивать. Краем глаза он видел, как Эйс вспыхнул, но не обратил особого внимания, желая стянуть одну — и, как оказалось, действительно единственную — вещь с тела. Эйс чуть неловко встал, помогая снять. Смокер же имел честь наблюдать чуть набухший член парня. Когда тот снова присел, пытаясь это сделать так, чтобы ничего органом не касаться, Смокер потянулся, хватая тот рукой. Эйс яростно зашипел, сдерживая стон. Смокер хмыкнул, второй рукой хватаясь за плечо парня и одновременно притягивая его к себе. — Теперь ты, — шипя, сказал Эйс. — Снимай штаны. Смокер выдавил смешок, изображая задумчивость. — М, нет, не думаю. Ты пока ещё не заслужил. Пальцем он аккуратно огладил явно чувствительную головку, наблюдая за тем, как Эйс невольно прикрыл глаза, растворяясь в удовольствии. Член стал в руке набухать сильнее, краснеть, хотя Смокер особо ничего не делал — держал, да чуть гладил. Впрочем, нервному и предвкушающему подростку и этого хватало с лихвой. Рука парня неуверенно опустилась на штаны Смокера. Эйс приоткрыл глаза, пытаясь поймать его взгляд и, спустя пару нетерпеливых секунд, Смокер всё же поднял взгляд от чужого члена. На его губах была усмешка, когда он чуть ослабил хватку, а потом усилил. Эйса невольно выгнуло. Его глаза снова закрылись, когда спина дрогнула в удовольствии. Лоб снова оказался на шее и плече Смокера, когда сам он на ощупь опустил вторую руку. Член в руках пульсировал, наливаясь. Смокер лениво изучал своими пальцами набухшие вены, иногда прикасаясь пальцами к головке и пытаясь его раскрыть. Эйс дрожал, глубоко дыша и невольно сжимал бёдра сильнее, пытаясь неуклюже толкаться в чужую ладонь. Смокер не дал ему сильного трения, так что у Эйса не получалось. Исключительно ради реакции он наклонил член в левую сторону. — Что ты делаешь? — тихо просипел Эйс куда-то в ухо, схватившись свободными руками за его седые волосы. — М, не знаю. А что ты хочешь, чтобы я сделал? — лениво спросил Смокер. — Аргх, — прорычал Эйс недовольно, отстраняясь. Смокер двумя руками крепко взялся за длину, скрывая член парня в ладонях. Тот застонал, дрожа и пытаясь поймать волну, чтобы получить больше удовольствия. Вот только они ещё никуда не двигались, так что и подмахивать бёдрами было совершенно напрасно. Эйс недовольно открыл глаза. — Я… — он облизал губы. — Я хочу больше. Смокер кивнул. — М, тогда что же мне сделать? — легко спросил он. Руки лениво сжимали и снова разжимали член, но не начинали полноценно дрочить, заставляя парня дрожать. — Отсосать тебе? Или начать раскрывать твою дырку пальцами? А, может, просто заставить тебя лежать на кровати, а самому поизучать твоё тело? Эйс покраснел ещё сильнее. Казалось, ещё секунда, он и вовсе загорится, особенно учитывая его действительно горячее тело. — Ты ведь девственник, — продолжил думать вслух Смокер. — Тебе всё подойдёт — ты сейчас от простых рук кончишь, верно? — Ммм, — застонал тот беспомощно, пряча глаза в плече. Смокер на такое действие только рассмеялся. Одной рукой он схватил член, твёрдо удерживая тот на месте. Второй рукой медленно провёл вверх, останавливая кончики пальцев на красной головке. Положение было не очень удобным, потому что член и руки оказались зажаты между телами. Смокер отпустил член, услышав недовольный, но при этом и облегчённый вздох. — Ну-ка развернись ко мне спиной, — чуть скомандовал он, пихая одну из двух подушек себе под спину, чтобы было удобнее. Смокер шире раздвинул ноги, оставляя достаточно места для парня. — Руками держи свои бёдра. Эйс неловко послушался, разворачиваясь и садясь между его ног. Руки он оставил на бёдрах, раздвигая и удерживая на месте. Дозорный мог видеть дрожь на плечах, когда тот невольно оказался задницей уже к его члену, даже если и через плотную ткань штанов, — который просто не мог тоже не набухнуть во время процесса. Впрочем, Смокер был пока ещё далёк от того состояния, в котором был Эйс. Стоило Эйсу оказаться на заднице, как Смокер снова вернул руки на член парня. Только вот на этот раз Эйс оказалась негде спрятать своё лицо. Смокер наклонился сильнее, чтобы самому с удовольствием наблюдать за процесс и заставляя парня опустить голову вниз, глазами прямо к своему члену. Орган в руках Смокера запульсировал, а из головки потекла капля. — О, как интересно, — спокойно произнёс он, стараясь не показывать своего возбуждённого состояния. Палец Смокера на словах оказался рядом с головкой. Эйс громко застонал, когда Смокер поймал каплю и попытался втереть её обратно в щелочку. Бедра парня задрожали, пытаясь сдвинуться, но, увы, безрезультатно, потому что оказались под ногами самого Смокера. Его пальцы до белизны вцепились в самого себя, когда он держал свои бёдра. Грудь оказалась полностью прижата к спине. На пробу Смокер пару раз попробовал толкнуться в чужую задницу, но через штаны было ужасно неудобно, так что вместо этого он полностью вернул своё внимание к члену в руках. — Он так жалко выглядит, — на пробу сказал он чуть равнодушно. Эйс застонал, когда Смокер сжал пульсирующий член и — наконец-то! — стал двигать рукой вверх, сжимая, к самой головке, но не касаясь, а потом вниз, снова сжимая, да покрепче. Вторая рука оказалась на животе, не давая делать полноценные толчки и удерживая на месте. — Такое ощущение, что из этой маленькой дырочки сейчас вытечет вся твоя сперма. Как думаешь, её будет много, м? Или здесь, — он опустился рукой вниз к яйцам, оставляя только лишь мимолётное прикосновение, — много не помещается? Эйс ощутимо задрожал, рывками толкаясь в воздух. Смокер вернул пальцы к щелочке, из которой медленно выходила смазка. Лёгкими движениями он размазал её по стволу, после чего схватил член. — Чёрт, — прошипел Эйс, невольно толкаясь тазом. Берясь рукой за член, Смокер сильнее размазал жидкость. Но теперь он действительно стал надрачивать, скользя по всей длине. Пальцы то и дело останавливались на чувствительной головке, изредка пытаясь раскрыть её посильнее и останавливаясь на щелочке. Вены выделялись сильнее, пульсируя. — Чёрт, Чёрт, — Застонал Эйс. — Бл… Смокер сжал крепче, отпустил, вернулся к головке. Пощелкал по ней пальцами, после чего убрал левую руку с живота, сосредотачиваясь ею на длине, а правой продолжить мучить головку. Большой палец лёг на щелочку, с усилием скользя и буквально вдавливая палец внутрь, когда Эйс ощутимо задрожал, особенно громко вскрикивая. Смокер поцеловал парня в шею, когда из члены выплеснула сперма. Тело дрожало в объятиях, когда руками он продолжал выдавливать сперму из члена, продлевая удовольствие. Пальцы гладили головку, заставляя Эйса дрожать от чувствительности. — Такой маленький и красненький, — сказал он, как только стало ясно, что Эйс прошёл оргазм. — Как думаешь, с ним сегодня ещё получиться поиграть? За волосы слабо схватилась рука, пихая подальше. Смокер выдавил из себя смешок, но отпустил член, давая парню время прийти в себя. Он вылез с правой стороны, давая Эйсу упасть на подушку. Тот восстанавливал дыхание, наблюдая за ним через чуть прикрытые веки. Смокер подмигнул, после чего, на радость парню — скрыть улыбку тот не сумел, — снял с себя штаны, а после и трусы заодно. Рука залезла в карман штанов, достала смазку и упаковку презервативов. Смокер поставил её на тумбочку. Оглянулся, осматривая комнату и найдя в углу, возле двери в ванну, деревянный стул. Под внимательным наблюдением он подошёл к нему, чтобы спокойно повесить свою одежду. Также пришлось наклониться, хватая и чужие штаны, чтобы положить уже на сидушку. Встретив взгляд Эйса, он усмехнулся, наконец-то возвращаясь к кровати и любовнику. Смокер залез на Эйса, радуясь про себе, что вовремя снял штаны, потому что салфеток в номере, чтобы вытереть сперму не оказалось и теперь она явно была где-то на его бедре. — Продолжим? — с явной надеждой спросил Эйс после короткого поцелуя. — Легко. Смокер взял в руки смазку, открывая колпачок и выливая немного на пальцы, разогревая. Краем глаза он заметил, как Эйс принюхался, а потом недоверчиво скривился: — Серьезно, оно пахнет клубникой? Смокер выдавил смешок, прищуривая глаза и глядя на парня. Тот, будто бы придя в себя, недоверчиво бурчал под нос: — У меня будет секс с клубникой. Ужас. — М, как вариант есть твоя сперма и моя слюна. Эйс мигом загорелся красным, кашляя. — Клубника подходит, спасибо. Смокер молча кивнул, то ли в ответ на благодарность Эйса — который вроде бы проникся тем, что какая-то смазка всё равно нужна и был рад этой… клубнике, — то ли себе, решив, что смазка уже разогрелась достаточно. — Ну что — готов? — спросил он, медленно раздвигая слабые бёдра парня. — Всегда был готов к тому, чтобы мне в жопу совали пальцы, — серьёзно кивнул Эйс. Они практически одновременно отвернулись друг от друга, пытаясь напрасно скрыть свои смешки, несколько неуместные в такой ситуации. Смокер шире раздвинул ноги, которые пытались инстинктивно закрыться, после чего поднёс палец. Не заметив особого сопротивления со стороны парня, медленно ввёл внутрь. Стенки сжались с непривычки, но Смокер никуда не спешил, давая привыкнуть. Палец то выходил, то толчками заходил внутрь, пока в конечном итоге не стал скользить свободно, раздвигать стенки. — М, а что должно быть? — аккуратно поинтересовался Эйс. Смокер приподнял взгляд, загадочно улыбнувшись и не ответив на вопрос. Он вернулся обратно, наблюдая за тем, как скользит палец. Решив, что этого вполне достаточно, медленно добавил второй палец. Стенки ануса теперь раздвигались неохотно, но смазки пока было вполне достаточно. Как только оба пальца оказались внутри, Смокер постарался найти простату. Неожиданно Эйс вздрогнул. — Вот что, — ответил Смокер, возвращаясь пальцами к чувствительному месту. Вначале он медленно огладил места, стараясь дотянуться до всего пальцами. Эйс ёрзал, но пытался удержаться на месте, иногда подпрыгивая на приятном. Смокер видел, как его член снова начинает опухать, наливаясь кровью. Не сдержав усмешки, он медленно ввёл третий палец, давая привыкнуть к расширению. Эйс чуть заломил брови, но его таз инстинктивно двигался, ища точку удовольствия. Смокер сделал несколько грубых толчков, стараясь, чтобы каждая из них попала в простату. Эйс зашипел, извиваясь. Однако стоило только пальцам надавить посильнее, парень не смог удержать стона. Дозорный кинул озорной взгляд, но глаза у Эйса оказались закрыты. Желая привлечь побольше внимания, он чуть дунул на чувствительный член. Парень застонал-зашипел, открывая глаза. Смокер прищурился, высунув язык и, глядя прямо в глаза, медленно лизнул член. Эйса выгнуло в кровати, когда руками он слепо искал, за что бы схватиться. Однако времени найти что-либо ему не хватило, потому что пальцы снова толкнули в приятную точку. Смокер сел поудобнее, на минуту отвлекаясь, после чего снова наклонив голову. Левой рукой он взял парня за косточку таза, проводя по ней тупым ногтём, но привлекая внимание таким образом. Эйс снова повернул к нему голову, когда Смокер на пробу раздвинул пальцы и в то же время медленно беря головку в рот. — Да-а, — выдохнул Эйс. Смокер аккуратно провёл языком по щелочке, чувствуя пульсацию члена, после чего выпустил член изо рта и снова взял обратно, но на этот раз глубже. Член, как и весь парень, едва ли не дымились от температуры, однако сейчас были гораздо более важные дела, чем мысли о таком. Он очертил языком головку, заглотил глубже и снова выпустил член. — Блять, холодно, — заерзал Эйс недовольно. Он только усмехнулся, снова дуя на член воздухом. Пальцы аккуратно разминали стенки, стараясь их хорошенько растянуть на первый раз, изредка погружаясь глубже в теплоту, чтобы мельком погладить простату. На каждое такое погружение Эйс шипел вместо стонов, стараясь подмахивать бёдрами и разрываясь между этим и членом, который впервые взяли в рот. Смокер снова взял член в рот, аккуратно толкая языком в щеку. Эйс довольно застонал, чуть недовольно дёрнув бёдрами, когда чувствительный орган зацепили зубы. Смокер постарался проглотить слюну, скопившуюся во рту, после чего вернул член на язык и стал медленно погружаться. Горло привычно сжалось от рвотного рефлекса. — О, о, чёрт!.. Блять, Смокер!.. — Эйс закричал, толкнулся тазом вперёд, но Смокер удержал его рукой на месте. Как только нос оказался возле самого паха, Эйс задрожал, стараясь толкаться в рот, но не получая желаемое из-за того, что он его держал. Смокер покрутил пальцами, проталкивая их сильнее, резче, касаясь клубочка нервов и на этот раз надавливая не мельком, едва касаясь, а намного ощутимее, толкая пальцы ещё глубже. — Я, я сейчас! — рука Эйса схватила его за волосы, пытаясь оттащить, но Смокер только чуть дёрнул головой, сглатывая и начиная втягивать член в себя. Эйс снова кончил, когда Смокер продолжал массажировать нервы пальцами и убрал член изо рта, сплёвывая сперму на пол. Парень был красным, горячим, его ноги дрожали, когда Смокер продолжал давить на простату, снова продлевая оргазм. Парень подмахивал тазом, пытаясь то ли получить побольше наслаждения, то ли вовсе уйти от него, потому что за раз было слишком много ощущений. Смокер не знал, продолжал давить и держа на одном месте, когда тот чуть мотнул головой в стороны, попытавшись что-то сказать. Он вынул пальцы из припухшего ануса, кинул взгляд на парня и чуть подул на красные края. Тот задрожал, всхлипнув и пряча лицо под рукой. — Ещё? — лениво спросил Смокер, чувствуя, как собственный член пульсирует в ожидании. — П-погоди-и, — просипел парень, икая. Он закатил глаза, приближаясь собственным лицом к лицу Эйса и убирая руку. Тот был красным, настолько, что веснушки на лице практически слились с остальной кожей. Смокер наклонился для поцелуя, когда тот покраснел ещё сильнее, отодвигаясь. — Ты же мой член сосал, — шепотом сказал тот, оправдываясь. Смокер рассмеялся. — В следующий раз ты мой будешь сосать, сопляк, — сказал он, говоря так, словно давал обещание. Парень на «сопляк» надул недовольно губы, явно собираясь сказать, что он взрослый. Смокер не стал ждать очевидного, наклоняясь быстрее, чем с его нахальных губ успело бы слететь что-то ещё и снова целуя его, проталкивая язык. Эйс ощутимо поморщился на вкус, но на этот раз вырываться не стал. — Готов? — спросил Смокер, желая продолжить. Эйс смущенно кивнул. Смокер потянулся рукой к тумбочке, беря в руку презерватив. Эйс с интересом посмотрел на упаковку, а уж когда ему вручили её в руки и вовсе округлил глаза, замерев, как истукан. Он усмехнулся, глядя на парня. — Ну, надо же не только уметь раздевать любовника. — сказал Смокер поучительно. — А ещё и одевать. Эйс закусил губу, кое-как присаживаясь на своём месте. Его ноги попытались сдвинуться, но так как между ними сидел дозорный, ничего не вышло. Смокер же с интересом наблюдал, как тот со второго раза — в первый из-за нервов не вышло — разрывает упаковки, кидая её в сторону тумбочки. Посмотрел на кругляшек и беспомощно уставился на самого Смокера. — Его надо раскатать по члену, — усмехнулся он. Эйс закусил губу, впервые за весь вечер уставившись на чужой член, а не свой. Смокер наблюдал за тем, как в его голове шла бурная мыслительная деятельность, а потом пальцы неуверенно схватили член под головкой. — Угу, — промычал он, не сдержавшись. Пальцы парня были такими горячими, что, казалось, ещё чуть-чуть и станет больно. Парень прислонил презерватив к головке, начиная медленно его раскатывать. Отпустил член, заставив чуть дрогнуть на холодном воздухе, пульсируя, после чего несколькими движениями раскатал по всей длине. Как хороший мальчик посмотрел на Смокера. Тот озвучил последнюю мысль: — Хороший мальчик. На лице Эйса появилась горделивая улыбка — серьёзно, и тот ещё собирался спорить, что не ребёнок? — после чего он наклонился его поцеловать. Эйс медленно снова лёг на спину, а Смокер склонился над ним. Потом потянулся свободной рукой к смазке, которая до сих пор оставалась открытой, благо, из тюбика не вытекала. Выдавил, размазал по члену, чуть замер, после чего прислонил тюбик прямо к анусу и чуть выдавил туда, самую капельку. — Эй! — закричал резко Эйс, отстранившись. Смокер недовольство проигнорировал, пробуя теплоту смазки пальцем. Взял член и приставил головку ко входу. Эйс мгновенно напрягся. — Расслабься, — привычно сказал Смокер. Тот глубоко вдохнул, выдохнул, расслабляясь, но совсем немного. Смокеру хватило и этого, так что он чуть надавил, с помощью смазки и хорошей растяжки продвигаясь на пару сантиметров. Эйс недовольно зашипел, так что пришлось остановиться. Смокер поцеловал его в шею, после чего решил обратить внимание на то, что мозолило глаза с самого утра. Розовые соски. Вначале он облизал один, после чего взял в рот, кусая зубами. Эйс простонал, когда Смокер стал сосать сосок, попеременно кусая. Его вход расслаблялся, потом снова сжимался. Завтра наверняка мышцы болеть будут. Смокер толчками продвигался внутрь, отвлекая внимание на соски. Взявшись рукой за свободный сосок, он повернул голову, смотря за своими пальцами, которые мяли и тянули, заставляя краснеть, наливаясь кровью. — М, — застонал Эйс, когда Смокер укусил и потянул сосок во рту. Стон повторился намного громче, когда он ущипнул тот пальцами и в последний раз махнул тазом вперёд, входя до конца. Его собственные бёдра задрожали в нетерпении. Эйс был таким обжигающе горячим, а ещё невероятно тугим, что, не будь он более опытным, то непременно бы кончил, едва войдя. Он вернул внимание к соскам, давая парню время привыкнуть. Тот какое-то время сжимался и разжимался, чувствуя размер, но потом чуть толкнулся. Смокер толкнулся в ответ. Эйс тоже толкнулся, но в ритм не попал, так что член наполовину вылез. Смокер положил руку на ключицу, отстраняясь и заставляя того прилечь. Медленно вошёл внутрь, закрывая глаза от удовольствия, но снова открывая, чтобы посмотреть на Эйса. — А, да! — дёрнулся тот, когда член снова полностью оказался внутри. Смокер снова махнул бёдрами, чуть выходя и входя внутрь. Эйс тоже махнул, но в ритм опять не попал, из-за чего недовольно застонал. Смокер припал к его шее, кусая горячую кожу, оставляя красный засос. Отстранился, рассматривая шею парня. Засосы идентично, словно по линейке, стояли с двух сторон шеи. — Давай на раз-два, — сказал он, когда на очередном толчке Эйс не смог войти в ритм. — Издеваешься!? — закричал тот на последнем слоге, когда толчок стал сильным. — И, ра-аз, — привычно дал команду Смокер, чуть выходя. Эйс замер, не успев сориентироваться. — Два-а. — он снова вошёл, постанывая букву. На три-четыре у Эйса снова не получилось, а вот на второй круг уже что-то что-то пошло правильно. Когда Смокер начал счёт, тот легко влился по команде, так что член хорошо на ритм скользил из тело в тело, легко находя точку простаты и попадая. Эйс стонал всё громче и громче, когда Смокер схватил его член, начиная медленно надрачивать вверх-вниз, согласно ритму. Много времени на оргазм не понадобилось — Эйс был довольно чувствительным, так что кончил быстро. Спермы на третий раз вышло меньше, краем сознания отметил Смокер, когда анус сжался, заставляя член замереть. — Да-а, — застонал он, кончая в презерватив. Парень тяжело дышал, прикрыв глаз от усталости. Смокер дал себе минутный перерыв, а потом пошевелился, выходя из парня и пальцами подхватывая презерватив, снимая с себя и связывая, чтобы бросить куда-то в сторону мусорки у кровати. Он повернулся, чувствуя жар от тела рядом, а потом решил открыть окно, уж больно душно. — Чёрт, — спустя минут пять тихо сказал парень. — Я сейчас усну. — Спи, — хмыкнул он, начиная тянуться за сигарами. — У нас вся ночь оплачена. Эйс только усмехнулся, удобнее устраиваясь на подушке и скидывая с себя часть одеяла. Смокер тоже усмехнулся. Соски у парня были ярко-красными. Как те чёртовы яблоки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.