ID работы: 13396373

Лилия жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

57 вылазка.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро… Солнце только встало, а Леви уже не спит. Сейчас, облокотившись об стенку возле кровати, он думает, думает о вчерашнем. Они дали друг другу шанс. Не зная, чем всё кончится. Смотря на спящую девушку, мужчина гладит её щеку. «Такая мягкая» Одной рукой приобнимет её и аккуратно поцелует в макушку, вдыхая запах волос. Для солдата она слишком нежная, слишком добрая, слишком… Он приспускается, ложится головой на её мягкую грудь, слушая сердцебиение. «Спокойно, тихо, почему именно с ней я чувствую это?» Девушка проснулась от того, что кто-то водил рукой по её бедру. Увидев Аккермана, она положила ладонь на его волосы, делая маленький массаж. Тот довольно замычал, Лилия сравнила его с котом которого гладят по животу. - Присядь. – Сказала она. Свесив ноги с кровати, он выжидал, что же хочет сделать эта особа. Девушка приложила руки к его плечам и начала массировать, расправляя их. Надавливала она не сильно, но достаточно, чтобы Леви расслабился и опустил голову вниз с выдохом. Поднимаясь с лопаток, Лилия перешла к шее, минуты три помассировав, она прижалась к нему сзади и ладонями, кажется, совсем невесомо притрагивалась и гладила подбородок, щеки, зарывалась в волосы, попутно целуя в шею. Мужчина балдел от прикосновений. Это было что-то на грани успокоения и возбуждения. Он чувствовал каждый палец, каждый поцелуй или вздох девушки. Растворяясь в пространстве, его голова упала на плечо девушки и он тут же ощутил поцелуй в губы. Леви отвечал с той же нежностью, которая была не присущна ему. Их прервал стук в дверь и вихрем вбежавшая в комнату Ханджи. - Леееви! Тут… А… Это… Ну на конец-то ты нашёл себе девушку. А ты Лилия предательница, почему не рассказывала?! – Девушка лишь рассмеялась и забирая спящего сына, кивнула мужчине. Он был расстроен, что она ушла, но они оба знали, что спокойствия в их отношениях будет мало, например очкастая, которая уже задавала тысячу и один вопрос, о том, как же они сошлись. Да и в принципе на войне нормальных отношений не бывает, каждый из них однажды мог не вернуться. - Ц! Ханджи, ты сюда пришла зачем? - Фу какой ты грубый, а вообще Смит передал тебе, что сегодня ты поедешь за документами для 57 вылазки, которая состоится через неделю. - Через неделю? А не рано ли? - Верхушка хочет посмотреть, на что способен Эрен и его сила, поэтому пришлось сократить выходные. - Понятно. Ладно иди. - Ну а всё же, как вы… - Ханджи! - Ладно, ладно… Леви два часа назад уехал в город, Лилия тренируется вместе со своим отрядом. Рэй бегает по площадке с игрушечным мячом, он ещё не знает, что вчерашнее желание исполнилось на десять процентов, да это мало, но надежда есть. Неделю спустя. - Проверить снаряжение! – Кричал кто-то из капитанов. - Рэй, запомни. Ты сегодня слушаешься вот это тётю, её зовут Миссис Руви. - Хорошо. - Всё солнце, мне нужно идти. – Мальчик крепко обнял маму, поцеловал в щеку и когда все разведчики выезжали из штаба, он кричал им вслед: - Удачи! Возвращайтесь живыми! Верьте в себя и в своих друзей! Он всегда провожал их так. Крича и улыбаясь. Некоторые махали ему, другие кричали в ответ и только Лилия, каждый раз плакала, тихо, кусая губу и смотря в небо. *** - Чёрт! Эта титанша! Правый фланг разбит! – Кричал солдат. - Да что мать твою происходит?! – Лилия была в смятении. «Слишком много погибших. План Эрвина вышел из-под контроля? Смит, что ты задумал?» Направляясь в середину строя, она убила четырех титанов, её отряд был сослан на подмогу. Сама же девушка нарушила строй, ведь в голову пришла мысль, что титан ищет именно Эрена. И Егер скорее всего находится в самой защищенной зоне. Въехав в лес гигантских деревьев, она перешла на УПМ. В далеке были слышны крики солдат и громкие шаги, скорее всего той титанши. Громкий рёв… Звуки приближающихся титанов… Крики… - Чёрт! Да что за пиздец тут происходит?! – Девушка была явно уже на грани истерики. Сигнал. Операция провалена. Всем возвращаться. Солдаты думали, что на этом всё закончится… Но как только они отъехали от леса, увидели товарища, который ехал к ним, держа на руках тушу другого, а за ними бежали титаны. - Вы что, издеваетесь? - Успокойся Росс. - Но Леви… Им же было сказано, что мы не можем вернуться за их другом. - Тихо!.. Черт. Они нас нагоняют! – Прокричал он. - Ц! Бестолочи. – Девушка, развернув своего коня, направилась на помощь. - Куда, идиотка! – Повторив действия, Аккерман поспешил за ней. Титан, метров двенадцать. Вроде бы не аномальный, хотя двигается очень быстро. POV: Лилия. Огромная лапа потянулась на меня, но хрен тебе дорогуша! Не на того напал! Зацепив гарпун за плечо титана, я быстро подлетела и разрезала затылок. «Один есть» Второй долго себя ждать не заставил, побежав на меня, ухмыляясь своей до ужаса уродливой улыбкой, открыл рот чтобы уже цапнуть меня, а я стояла и была совершенно спокойна, ведь за долю секунды над его загривком пролетело что-то, а точнее кто-то, и чудовище упало прямо передо мной. «Фух. Слава богу.» - Лилия! «Что?» Резкий удар в бок, и я отлетела на метров десять, приземлившись у единственного мать его дерева, которое было посреди поля. Вкус металла во рту, боль, а затем темнота… POV: Леви. - Лилия! – Она не успела даже повернуться, как рука титана появившегося из неоткуда ударила её. Она отлетела. «Нет… Почему? Мразь!» Подлетев к титану, я выколол ему глаза и сразу же убил. Не было времени, чтобы спускать пар. Нужно помочь ей. Кровь изо рта и носа, а также разбита часть головы, но вроде не смертельно, а вот бок был весь в гематомах. - Черт! Эй! – Я похлопал по щекам, но она уже в отключке. Быстро сел на лошадь и поскакал к нашим. - Саймон! Помоги мне, давай аккуратно. – Вместе с солдатом, который был в отряде Лилии, мы положили её на повозку с ранеными, которых было ну хоть жопой жуй. План Эрвина полностью провалился. Теперь вся Разведка под угрозой. - Ц. Вот дерьмо! Саймон, следи за ней. - Есть! На пути пока не одного титана, это радует, хватит с нас сегодня. Солнце шпарило. Черт. Ребята. Простите. Эрд, Оруо, Петра, Гюнтер, вы славно потрудились, простите, что оставил одних. Я… - Капитан! – Голос был какой-то неестественный. - Что. – Посмотрев на Саймона я увидел страх, но не тот, что можно увидеть, испугавшись чего-то, а страх потери… - Она… У неё нет пульса. – Секунда и моё сознание как будто перезагрузилось. Всё. Это конец. Почему? Ну почему, когда я сближаюсь с человеком он всегда умирает? В глазах на секунду стало темно. А ведь всего лишь пару часов назад я целовал её. - Отойди… - Спрыгнув с лошади прямо в повозку, приказал я солдату. - Капи… - Отошел! – Парень испугался до чёртиков, но выполнил приказ. POV: Автор. Леви прислонил пальцы к шее. Нет… Сложив руки в замок он прислонил их к груди, реанимировав девушку. - Раз, два, три, четы… ну давай! – Солдаты, которые ехали неподалеку, наблюдая за тем, как капитан истошно борется за жизнь Лилии, не могли сдержать слез. Дома эту девушку ждал четырехлетний ребенок, но видимо сегодня мама не вернется домой… - Ну давай! Пожалуйста. Не умирай. – Говорил шепотом, но Саймон, который уже был весь в слезах, слышал его. Мужчина зажал нос и надавил на щёки девушке, делая искусственное дыхание. - Прошу… Лилия, ты нужна мне, пожалуйста. – Но результата не было. Она все так же лежала, ещё теплая, а лицо обретало трупный оттенок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.