ID работы: 13396399

В тишине ночи

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот великолепный мир

Настройки текста
Жаркая летняя ночь, очередное задания по фарму денег завершено, Мегумин, Даркнесс и Аква уже должно быть видели 9 сон, но предводитель данного отряда стоял на улице и смотрел на небо, сегодня парень был особенно задумчив. Казума думал о своем существовании в этом мире, жизнь казалась ему ужасной, на это было несколько причин, к примеру глупые напарницы, сумасшедшая малявка, которая могла взрывать практически все, но только раз в день, конченная извращенка, думая лишь о том, как бы отдаться врагу, даже если это орк или генерал короля демонов и вишенка на торте - богиня без способностей, которая еще и была магнитом для нежити, а также пропивала деньги, набиралась долгов, была без мозгов и вообще нахер я ее взял с собой. Приблизительно такими были мысли молодого искателя приключений, конечно он задумывался об этом не раз, но почему-то именно сегодня эти мысли не давали ему покоя.             - Ладно, хер с ним, пора уже и спать ложиться, ночь на дворе. Казума побрел в поместье, к слову они наконец выплатили долги и в их доме вновь появилась мебель, теперь данное место можно было действительно назвать домом, а не бомжатником без какого либо декора. По пути в свою комнату Сато решил заглянуть к Акве в комнату, ничего неожиданного там он не увидел, богиня свернулась калачиком, прижимая к себе бутылку вина, на ее лице была довольная улыбка, возможно она видела чудесные сны, а может просто уже была бухой, этого парень не знал и знать не желал, но чего-же он тогда вообще желал, зачем было приходить сюда, просто полюбоваться данной потрясающей картиной.             - А ведь действительно, зачем я сюда пришел, такое ощущение будто я должен был это сделать, иначе мир бы перестал существовать, но какого хрена именно к этой бесполезногине. Но раз уж я сюда пришел, не уходить же мне без награды бу-га-га-га-га-га. Так-с теперь нужно подумать, что мне с ней сделать, может раздеть ее пока она спит, или украсть ее трусики. Казума приставил руку к подбородку и начал думать, в эти секунды он ощущал себя мыслителем, гениальные мысли преследовали его, оказывался ли он быстрее их? Вопрос риторический, можно даже сказать загадка от Жака Фреско, на размышление дается 10 сюжетов хентая со спящей девушкой, ой, то есть секунд. Так молодой Шерлок Холмс развратного мира думал бы долго, но в один момент он обратил свой взгляд на лицо Аквы и произнес у себя в голове монотонным голосом "Какая же ты красивая...."             - Так бля, это че со мной, я че умру завтра, это когда Аква успела стать красивой, да она бесполезная как даже не знаю что, тут красотой и не пахнет... Надо валить отсюда или мне утром снова придумают какое-нибудь ублюдское прозвище. Но все же напоследок он обернулся, что и стало его роковой ошибкой, будучи опьяненным от божественной красоты, Казума не в силах сопротивляться подошел к кровати на которой спала богиня. Кровь резко прихлынула к лицу, Сато был больше похож на помидор, но ему было уже наплевать на все, он склонился над богиней воды и поцеловал ее, легкое прикосновение к ее нежным губам, на них все еще чувствовался терпкий вкус вина, который вот вот и прибавил бы Казуме пару градусов, а от самой госпожи Аквы так приятно пахло свежестью, ее шелковистые волосы едва касались лица парня, в этот момент авантюрист чувствовал себя благословленным.       Мгновение и голубые глаза прекрасной девушки смотрели Казуме прямо в душу, он осознал в какой ситуации и позе находился, что с ним будет и как произойдет его очередная встреча с Эрис, на лице Аквы не осталось и оттенка на алкогольное опьянение, она была трезва как стеклышко. Казума уже перечитал все молитвы, на всех языках мира, и готов был отклониться от своей причины смерти, но вопреки всем законам богиня ответила на его поцелуй придерживая своими ладошками его лицо, после чего улыбнулась и легла дальше спать. Ошеломление, паралич, инсульт, он был готов умереть теперь от удивления, но уже через минуту Казума пришел в себя, с легкой улыбкой и привкусом вина на губах он пошел к себе в комнату, спать или нет никто не знал, только одна вещь заполнила его мозг, богиня Аква, его ли?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.