ID работы: 13396402

В конце они оба умрут

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теа Санли 00:00 Ровно в 00:00 я слышу ужасный звук из моего телефона - мне звонит отдел смерти. Окаменение, грусть, злость - все мои чувства смешиваются. Я застываю в состоянии надежды, может всемирная компания, что никогда не ошибалась резко взяла и допустила ошибку?... Только сегодня мне исполнилось 18 лет, а я уже должна умереть. Нету даже малейшего намека на то, как я умру, глашатаи даже и не думаю рассказать причину смерти. Уверена, они знают обстоятельство, при котором я умру. Кто не знает, глашатай это чувак из отдела смерти. Звонит именно в этот “прекрасный день”. Кто вообще согласится работать в такой ужасной компании… Хотя может там платят бешеные бабки. Я НЕ ХОЧУ СДОХНУТЬ СЕГОДНЯ!!! Все таки, у этих людей ведь дофига “клиентов”, не хочу, чтобы кто-то узнал о своей кончине в 3 часа ночи. Глашатай наверное уже заждался меня. Через силу я беру телефон с тумбы. Ели как удерживаю в моих руках, что ужасно трясутся. Звук устрашающего рингтона эхом отдается в ушах, словно маленькие тараканы бегают по моей голове и напевают ужасную мелодию. Руки трясутся, а голос звучит ужасно. лицо красное, то ли от эмоций, то ли от головной боли, что уже готова начаться. - Здравствуйте, меня зовут Андреа. - я слышу совершенно спокойный голос. Словно она не говорит с обреченной, что умрет в следующие двадцать четыре часа. Словно ей не нужно будет дозвониться до огромного количества людей. Спустя паузу девушка продолжила, - Вы меня слышите, Теа? У меня появляется ощущение, будто на другой линии телефона не человек, а лишь уж слишком хорошо сделанный робот, ведь сейчас технологии на нашей стороне, даже дальше нас. Но нет, это обычный человек, что устал от своей работы. Я молчу где-то минуту, при этом громко дышу, почти ловлю паническую атаку. Из моих изумрудных глаз льются изумрудные капли. Словно мои глаза трава, с которой льется роса. - Да, я вас слышу, - наконец я отвечаю, меня было сложно понять, человек плачет, громко дышит и чуть не получает паничку, легче понять речь трехлетнего ребенка, чем мою на данный момент. - Тиа, - она не успела даже начать говорить, я ее перебила. - Теа. - Теа, с прискорбием сообщаю вам, что в следующие двадцать четыре часа вас постигнет безвременная смерть. Несмотря на то, что предотвратить ее мы не в силах у вас по прежнему есть возможность порадоваться жизни. - дальше глашатай начала рассказ, включая в него кучу воды, отнимая у меня такое дорогое время. Я сбросила спустя минуту. Я замечаю, что у меня в руке лежит мой же ноготь(к счастью без крови). Длиной около двух сантиметров он говорил, как же ужасно получать мысль о своей смерти. Я даже не заметила, как во время разговора его оторвала. Кладу его к себе в карман. Я даже не знаю зачем, просто беру и делаю. Как рассказать о моей будущей смерти остальным друзьям? Я не хочу, чтобы потом они сожалели обо мне, скучали и так далее. Пусть думают, что я не хочу с ними общаться. Да и не особо это и друзья, лишь знакомые, бывшие одноклассники, какие-то люди, общение с которыми идет с растяжкой на два месяца. Как рассказать семье?... Да никак. Я просто уйду из дома. Оставлю записку, мол, пошла гулять. Так уж вышло, что родителиу умерли еще когда мне было около трех лет. Бабушка забрала меня и моего старшего брата к себе, стала воспитывать. У бабули слишком больное сердце, чтобы перенести новость о звонке из ОС(отдела смерти, привыкайте, сейчас все его так называют). А брат… Он просто слишком расстроится. Поэтому записка - лучший вариант. Что по поводу друзей, я просто пошлю их на все четыре стороны. Так я и поступаю, пишу в инсте каждому из знакомых “Не хочу с тобой общаться, прости.” Все спят, все-таки 21 мая в этом году воскресенье. Только если не позвонили кому-нибудь еще. 00:15 Я сижу на кровати. Ноги скрещены, руки лежат на тумбочке, телефон как-то неустойчиво стоит, чтобы светить мне на бумагу. Я же не могу писать в темноте. Под кистями рук лежит маленькая бумажка, как я называю “заметочная”, а рядом с листочком лежит черная гелевая ручка. Мои руки трясутся, я боюсь начать писать. Вдруг они заметят, что почерк слишком идет из стороны в сторону? Что же поделать, придется писать. Стараясь писать как обычно я вывожу черной ручкой “ложь во благо”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.