ID работы: 1339642

Это-немного бредовых мыслей в рифму.

Джен
G
Завершён
1
Тэнгри соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся мыслями в небе и звезды по коже. Ты разве не видишь,как мы не похожи? Так воздух прозрачен,декабрь по венам. Уже не любимый, ты попросту первый. В охапку сомненья и сдать на помойку. Смотри, у тебя под ногами осколки От сердца. Разбилось? Ты сам сделал это. Так ты не ломал? Покричи, посоветуй.. Прости, полетела, весь график расписан, Пора снова в небо и к звездам по мыслям. *** Иду по серым улицам,смотрю на небо синее. Нет мыслей и вокруг меня весь мир покрылся инеем. И это чувство,глупое, что все вокруг придумано, Немного заколдованно и сказочно задумано. Тут нет людей на улицах, а поезда с вагонами, Без пассажиров кружатся меж черными перронами. А дома все по старому, одна в квартире крошечной, А за окошком матовым тоска скребется кошечкой. ...В осенний день безветренный, идя по мертвым улицам, Увидела ровесника, исчез, мне дав задуматься Над тем, кем я придумана и кто мой странный сказочник, И кто в мой мир таинственный бессовестно проник? Возможно, это глупости. Мне не хватает малости Обычного общения, хоть с кем то напрямик. Я выхожу на улицу ,чтобы найти ровесника Что бы задать единственный тупой-тупой вопрос: Зачем меня ты выдумал, как жертву одиночества, Совсем одну, ненужную, в огромном мире грез?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.