ID работы: 13396433

why?...

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И опять я всех подвёл, — Габриэль, раскинулся на кровате, в своей временной комнате бункера, печально уставившись в потолок. Подумать только, он, великий архангел Габриэль, сейчас убивается из-за того, что подвёл кучку смертных. Узнали бы об этом братья, то сразу же подняли его на смех. Но честно, ему было плевать на то, что скажут они, впервые за столько лет, он совсем не думал о братьях. Он думал об одном, из этих простых смертных. Сэм Винчестер. Этот чёртов охотник сильно запал в душу Гэйба. Он не хотел его подводить, он хотел сделать всё, чтобы это прекрасное лицо, с такими же прекрасными щенячьими глазами, расплылось в улыбке. Архангел был готов пойти против собственной семьи, только ради его любимого Сэмми. Но он его подвёл. Не смог дать достаточно благодати, восскресить Сэма, убить Михаила. И пускай у него сейчас нет старой мощи, это его не оправдывает. Гэйб привык быть разочарованием. Всю жизнь он являлся главнейшим разочарованием небес, всех архангелов. Ведь именно поэтому, он сбежал. Но стыд перед братьями, никак не сравнится со стыдом перед Сэмми. Он был обязан сделать всё возможное, ради него, но подвёл его. Да зачем они вообще терпят его, такого, беспомощного, труса, который постоянно сбегает, и до сих пор не выгоняют прочь, во свояси, куда подальше от них?! Он просто не достоен быть частью их команды, он недостоен любить Сэма, так почему, он до сих пор тут. Но иначе Гэйб не может. Сэм стал слишком дорогим для него, чтобы просто отпустить этого человека. Габриэль не выдержал. Он просто пошёл в комнату к Сэму, просто поцеловал его, просто обнимал его всю ночь, просто излил всю душу, просто проплакал ему всё плечо, просто любил его и просто будет любить Сэма ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.