ID работы: 1339648

Вечер. Гостиница. Флюкс.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Напиваться было привилегией Крепа. Деро мог нюхнуть, конечно же, чего-нибудь незаконного, а потом вести себя, как бешеный павлин, но не напиться, никогда. Это не было его амплуа. Но почему-то сегодня, в приступе самоанализа, он напился, наклюкался, нахерачился - называть можно как угодно, но факт не изменится, никак. Периодически спотыкаясь и хватаясь за стены, он таки дополз до гостиницы, где чуть ли не перебив все, что можно и нельзя, а так же, послав консьержа в прекрасное далёко, полуползком добрался до номера. С попытки двадцать третьей он, наконец-таки, смог открыть дверь. Было одиннадцать вечера. Флюкс сидел у стены на высокой табуретке и что-то подбирал на гитаре. Гои зафиксировал себя в вертикальном положении в дверях комнаты, и уставился на него. -ДэрО?-удивленно промямлил Роберт, не отрываясь от своей гитары. - Ты эт, чего не в пабе? - спросил икающий солист. Флюкс поднял взгляд от струн, оглядел музыканта быстро и укоризненно, но ответил с улыбкой: - Не хочется. Я просто хочу сейчас писать музыку. Есть пара идей, так-то. - Пишешь песню... какая мелодия... Ты просто ангел, -певец икнул и рухнул на четвереньки. - а я блядь. - Напился ты, а не блядь, - ласково усмехнулся Роберт. - Неееет, я пошлая дрянь... - упорствовал, развалившийся на полу, Гои, - я не могу без секса... - Это возмутительно, - вскрикнул, решивший подколоть солиста, Флюкс. За спиной гитариста, на стене, горел светильник-бра в броском абажуре, и свет, отражающий от его лысой головы, казалось, создавал нимб. Деро чувствовал себя грязным, низким существом, недостойным быть рядом с таким светлым, чудесно добрым созданием. Он был пьян и предельно искренен. - Ты простишь меня? Ты меня любишь? - Ну разве могу я тебя не любить? Солист взял друга за нежные руки и, не вставая с колен, принялся осыпать их поцелуями. - Золото моё, душа моя, почему я раньше не говорил тебе как ты прекрасен?.. - Я - прекрасен?! - глаза у Флюкса полезли на лоб. - Я думал, что я такой великий фронтмен и вывел группу, но ведь ты... - Деро провёл рукой по грифу гитары на коленях Роберта, - ах, если бы тебя не было, никто бы о Нас и в жизни не знал... Скажи, что ты будешь со мной, обещай, что ты нас не бросишь... От таких признаний Гитарист офигел окончательно. Он нежно поцеловал солиста в черноволосую макушку и повел к кровати. - Мы будем вместе в горе и радости, - пообещал он, укрывая друга одеялом. - ни о чём не волнуйся. Попробуй уснуть. - А ты не хочешь секса? - сладострастно мурлыкнул Деро, неугомонно вертясь в постели. - Нет, спи, сейчас ты устал. Солист послушно закрыл глаза. Флюкся подоткнул ему одеялко и погасил свет. Ангелы не ебутся с пьяными и ничего не соображающими рок-звёздами. Они уж лучше подождут пока те протрезвеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.