ID работы: 13396492

Не бойся

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё два дня назад Ясмин и помыслить о таком не могла. Не могла увидеть в самом безумном и причудливом сне, что она будет сидеть на коленях у Зейна, обхватив его бедра своими, отчаянно цепляясь за его плечи. Но нависшая над ней смертельная угроза обострила чувства, вытащила наружу потаённые желания. Ее тянуло к этому опасному и загадочному мужчине. Когда он помог ей надеть браслет и потом задержал её руку в своей, Ясмин в первый раз в жизни почувствовала, как ее щёки заливает румянец, а сердце бьётся быстрее. Ясмин сидела, опустив глаза, боялась взглянуть на Зейна. Ещё месяц назад он отругал ее за то, что она сидела в его присутствии. А сейчас она... Сидит на нём. А он... Молчит. Осторожно придерживает ее за талию. Почему он не прогнал её? Почему не прочёл лекцию о воспитании современных женщин? Наконец она осмелилась и подняла взгляд. И, вопреки своим страхам, увидела в глазах Зейна не осуждение, а нежность. - Зейн... Я ещё никогда... - Ты хочешь этого? - Очень хочу. - Ничего не бойся. И Ясмин отпустила себя. Подалась вперёд, к губам Зейна, волнуясь и сминая его рубашку. Он целовал ее нежно, обнимая так бережно, будто в его руках было самое дорогое сокровище в мире. Ей хотелось навсегда остаться в этой комнате, в объятиях Зейна, не думать о нависшей над ней смертельной угрозе, Салехе, загадочном вирусе. Внезапно, звонок вырвал ее в реальность. Мустафа, ждавший ее снаружи в машине, уже начал волноваться. Ясмин вскочила, нервно дёргая себя за полы кофты. - Меня ждут на улице рядом с чёрным входом... - Я провожу. Ясмин почти бежала за Зейном по коридору. Губы горели после поцелуя, мысли путались. "Почему он так спокоен? Для него это ничего не значило?" Перед самой дверью он резко остановился. Ясмин посмотрела на его прямую, напряжённую спину. Почему он даже не обернулся? Перевела взгляд на дверь. За ней шумит улица, кричат протестующие, горят костры. За ней машина, в которой ее ждёт Мустафа. Скорее всего, сейчас она навсегда покинет Сефер. Уедет прочь от разъяренной толпы, которая теперь знает ее в лицо, от Салеха, от злоумышленников, похищающих девушек. Прочь от... Зейна... За этой дверью не будет Зейна. Он заметил её замешательство. Обернулся, достал из кармана какую-то бумажку, отдал Ясмин. Подошёл совсем близко, взял её лицо в руки. - Позвони мне, когда будешь в безопасности. Через несколько дней я разберусь с Салехами и найду тебя. Я обязательно найду тебя. Ничего не бойся. - шептал он, поглаживая ее щёки большими пальцами. Нежно прикоснулся губами к ее губам. И открыл дверь. Ясмин запрыгнула в машину, не обращая внимания на возмущения Мустафы тем, что она так много времени провела у старины Зейна, на улицах неспокойно, и им надо сейчас же уезжать. "Он найдёт меня". Ей больше не было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.