ID работы: 13396519

Закатное солнце творит чудеса

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Меико!! - послышался до боли знакомый голос.       Друзья договорились встретиться в парке аттракционов, но кое-кто снова потерялся. Девушка в красном стояла возле стенда с картой и направляла друга все это время по телефону. Наконец она увидела его выделяющиеся синие волосы в толпе.       - Я уж думал, что никогда не найду тебя!! - радостно чуть ли не прокричал Кайто, набросившись на девушку с объятиями.       - Ты же здесь работаешь, как можно было потеряться снова?       И правда. Он уже долгое время работал здесь, но парк был настолько большой, что он просто не мог выучить всю эту планировку. Виновато паренек опустил голову и почесал затылок, готовясь к тому, что его отчитают. Но вместо этого Меико потрепала его волосы и мягко улыбнулась.       - Ладно, давай не будем киснуть и хорошенько повеселимся!       Парниша тут же преобразился. Взявшись за руки они вместе пошли обходить всевозможные аттракционы в парке и палатки с призами. Меико не очень любила такие шумные места. Точнее когда количчество людей в таких местах было в зените. Ее натура предпочитала спокойные посиделки в кафе за чашкой кофе и сплетнями с бариста. Но сегодня она здесь ради Кайто и его сияющей улыбки.       Из-за кучи концертов они совсем не успевали отдохнуть, а тут выдалась свободная минутка и девушка решла пригласить его провести день вместе.       - Хей, Кайто! - окрикнула шатенка парня, что неожиданно повстречался ей возле ее любимого кафе, - Кайто, дорогуша, не хочешь в эти выходные сходить в парк аттракционов? Я слышала, что будет куча всего нового и уверена, что тебе понравится.       Не успев сказав и слова, Кайто был уже очень заинтересован неожиданным предложением.       - Ты серьезно? Разве ты не любишь больше находиться в более спокойных местах, чем подобные?       - Ох да ладно тебе! Иногда стоит развеяться и поменять обстановку - хихикнув, она слегка стукнула синеволосого в плечо.       Вместе посмеявшись над ситуацией, исполнители разошлись по своим делам.       И вот они в парке. Вместе пересекая очередную петлю на горках, Меико чувствует неимоверное чувство страха и приближающейся тошноты. Больше она сюда не ногой. Никогда и ни за какие богатства на свете. В следующий миг они вместе стоят рядом с палаткой с едой и напитками и пытаются избавиться от накатившей тошноты.       - Боже мой, ты в порядке? - Кайто был очень взволнован. Он знал и помнил, что его подруга не любила так веселиться, но не понимал, почему она соглашалась на все это и почему вдруг решила позвать гулять именно сюда.       - Да-да, я уже в норме.. Дай только немного отдышаться, а то эти горки сведут меня с ума.

"Ну же, возьми себя в руки. Ты же не хочешь ничего испортить, верно?"

      Пройдя еще пару аттракционов и попытав удачу в палатках, ребята и не заметили, как начинало темнеть и солнце уступало свое место луне. Тогда, стоя на выходе из парка, Кайто и Меико звонко смеялись, вспоминая все, что случилось за прошедший день.       - Видела бы ты его лицо, когда я попал в цель с первого раза! Он точно хотел нас развести на деньги, но я не лыком шит! Никому так просто не обмануть блестательного Кайто - на последних словах синевласка гордо поднял голову и широко улыбнулся.       - Смотрите какой гордый! Только носом деревья не задесь, больно уж он у тебя длинный       - Хей!!!       И вновь смех заполнил улицу. Они шутили, толкались да и просто веселились. Меико давно не чувствовала такое. Со времен, когда у Кайто появилось слишком много работы и репетиций. Она чувствовала себя одиноко и каждый раз, когда она понимала, что не сможет провести с ним время, внутри все сжималось. Он был ее яркой звездочкой на ночном небе и каждый раз, когда она пропадала из поля зрения Меико, становилось тоскливо. Сейчас она чувствовала себя как никогда счастливой, держась с ним за руку и спокойно общаясь, зная, что у них еще куча времени впереди.       Присев передохнуть от тяжелой ноши покупок и выигрышных игрушек, вокалоиды сели на скамью, которая, по счастливой судьбе, была в месте, откуда был виден закат. У Кайто захватило дух. Ни один блеск софитов с салютов не мог по красоте сравниться с закатом. Эти приятные оттенки красно-розового замечательно смотрелись вместе с листвой деревьев и оставляли на душе ощущение теплоты.       Парочка несколько минут сидела молча и любовалась закатом, пока наконец Меико не нарушила тишину:       - Знаешь, я очень скучала по временам, когда мы могли так же беззаботно гулять и наслаждаться жизнью. Каждый такой день, проведенный вместе, оставлял приятное ощущение в груди.. - неожиданно девушка затихла, будто боясь сказать что-то лишнее.       Неожиданно она чувствует, как ладонь Кайто легла на ее и они нежно сцепились вместе.       - Я тоже очень по тебе скучал, по любым моментам, которые мы могли провести время. Любое мое выступление не нуждалось бы в освещении, потому что ты была тем самым ярким солнцем, что привлекал внимание и делало концерты только красочнее.. Я очень рад, что смог провести этот день с тобой, а не с кем-либо еще - наконец Кайто решается посмотреть на собеседницу и невольно встречается с ней взглядом. Как долго она на него так смотрела? В любом случае это не важно. Лицо его покрывается румянцем и он неловко отводит взгляд в сторону, - И.. ты довольно давно нравишься мне, но я не находил момента сказать об этом..       Стоило ему потерять бдительность, как нежная ладонь шатенки уже лежала на его щеке, заставив того повернуться и посмотреть на нее. Глаза ее сияли так, как никогда раньше. Будто сейчас в них прошел звездопад. А улыбка была все такой же нежной, из-за чего все тело парня наполнялось приятным теплом.       - Я рада, что мы оба наконец нашли момент, чтобы раскрыться друг другу, как никогда прежде.. Я люблю тебя, Кайто, так сильно, насколько сильна любовь между Психеей и Амуром       Тихонько прошептав это, Меико легонько касается своими губами губ Кайто, на что тот отвечает на ее чувства и заключает их в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.