ID работы: 13396604

Нелепая звёздочка

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Эй, а ну отдай! – Слышится громкий, грубый голос, и в кадре появляется недовольная морда Кацуки, который агрессивно тянется за своим телефоном. Слышится лёгкий смех, и камера опять дёргается, мешая оттенки комнаты и двух силуэтов в какую-то размозню. – Подожди! Я просто хочу заснять это! – Отвечает более тонкий и ровный голос, обладатель которого ещё чётко не засветился на видеозаписи. – А тебе этого мало? Выключай! – Сейчас камера телефона не сильно дергается. – Я просто сниму свои руки. – Тяжелый вздох от собеседника, и камера немного приподнимается, будто освобождаясь от тяжести. – Спасибо! – Разносится счастливый голос. Наконец-то взору камеры открывается то, о чем говорили эти двое. Рука человека, держащего телефон, была покрыта кривыми звёздами, нарисованными обычной чёрной ручкой. – О да. Мой парень - художник. – С гордостью объявил Изуку. Но в ответ на такой комментарий об накаляканых звёздах Кацуки цыкнул. А потом добавил : – Покажи и на второй руке. – А, сейчас. – Опять немного тряски, и всё внимание преподает на правую руку, на которой, было ни чуть не меньше звёзд и маленьких "созвездий". – Это ещё не все! – Воскликнул человек за камерой. – Мы ещё немного не дорисовали. Да, Кат-тян? – Ага. Поэтому заканчивай видеофиксацию, и мы продолжим. – Хорошо! Запись закончилась – Ну ты опять? – Вновь недовольный вздох, и на экране появляется два молодых парня. Кацуки и Изуку. Щека первового была покрыта маленькими точками - звёздами(•), а на плечах они становились более толстыми(☆). Парень закатил глаза, и недовольно фыркнул. – Да ладно тебе. Зато будет что потом вспомнить. – Улыбался второй, аккуратно толкая кацуки в плечо. – Ну же, похвастайся. Слышится максимально недовольный звук, и такое же недовольное по интонации слово – Отвали. – Ну и ладно. – Изуку скорчил немного недовольную гримасу, но секунду спустя посмотрел в объектив с лёгкой улыбкой. – Каттян немного вредный, поэтому, я буду снимать себя. – Изуку встал, и посмотрел на кацуки. – И ты мне в этом поможешь. – Блять, отъебись а? – Как-то слишком грубо отказался кацуки, хмурясь и складывая руки на груди. Изуку. На такое лишь промолчал, но не сдался. Парень сел на пол, и облокотил телефон об диван. Теперь Изуку полностью умещается на экране. Пара секунд бездействия, и Изуку подсел ближе. – Аа.. – Даже не зная с чего начать, выдал тот, осматривая правую руку. – Ну, если ты вдруг забудешь что мы делали, то я напомню... – Изуку протягивает конечность ближе к камере, пальцем с противоположной руки, проводя линию между двумя звёздами, которые находятся на одной плоскости. – Мы рисуем звездочки на концах наших шрамов, и образуем "созвездия". – Изуку перемещает свой палец на одинокую звездочку. – А если шрам маленький, то просто помечаем его звёздочкой на самой середине. Круто, правда? – И если следовать таким правилом, то изуку бы стал настоящим Млечным путём. Немного помедлив со следующей фразой, изуку выдаёт : – Но мы решили что на мне их будет слишком много.. И нарисовали только большую часть... – Ага. Потому что я не собирался тратить все чернила на твои тупые шрамы. – Недовольно отчеканил Кацуки, глазея на своего парня. – Ехе, прости. – Фальшиво усмехнулся тот, украдкой бросая на него свой взгляд. – .. Убейся. – Наконец отворачивается Кацуки. – Обязательно. – Кивает Изуку, и смотрит обратно в камеру. –Так, на чем я остановился? Ам.. Вообщем, не важно. Просто, посмотрите как много звезд нарисовал Кат-тян. – Парень полностью показывает обе стороны руки, а затем и другие открытые зоны тела. Плечи, лицо. Даже свои ноги успел впихнуть. Хотя он обычный человек. Даже не герой... Как ему вообще удалось заработать столько шрамов? Вскоре "обзор" начал подходить к концу. Ничего интересного. – Нуу... Это вообщем то всё. Я бы ещё мог показать Кат-тяна... Но он явно против. – Тот покосился на вышеупомянутого человека, смотря на его реакцию. – ... Ты не уговоришь меня. – С презрением в голосе ответил Кацуки. – Я понял. – Тот потянулся к экрану, выключая запись. Запись закончилась. – Какой же ты всё таки идиот, Деку. – В шепоте вздыхает Бакуго, пялясь на застывшую картинку на экране. Парень пролиснул на следующую фотографию, смотря на радостную, но такую фальшивую улыбку задрота, который, успел сделать её до того как вернуть телефон обратно кацуки. – Хоть ты и идиот, но я и впрямь очень сильно по тебе скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.