ID работы: 13396643

Записка на парте

Слэш
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цукаса сидит на крыше и ждёт Руи. Он сегодня задерживается, причём сильно. Парень уже начинал злиться и подумывал встать и уйти, но вдруг к нему подошёл Руи. -Цукаса-кун, прости, что опоздал. У меня были кое-какие дела. В своей излюбленной манере произнёс Руи. -Ты заставил будущую звезду ждать! В следующий раз это не сойдёт тебе с рук. -Хорошо - хорошо. Руи присел на лавку рядом с Цукасой и они провели остаток времени обедая, и обсуждая сценарий, и декорации для предстоящего шоу. Закончив обед Цукаса разошёлся с Руи по кабинетам, ведь до звонка оставались считанные минуты. Зайдя в кабинет и подойдя к своей парте блондин увидел небольшую, сложенную в несколько раз бумажку. Развернув её Цукаса понял, что это записка. "Здравствуй, Цукаса. Приходи после занятий во двор, мне нужно кое-что тебе рассказать. Я буду ждать тебя там." Записка не была подписана, но почерк казался очень знакомым. Парень сильно удивился, но подумав, решил пойти туда. Остальные уроки прошли как в тумане. Цукаса не мог выкинуть мысли о человеке, что оставил ту записку из головы. Спустя несколько мучительных часов парень наконец шёл по коридору во двор. Открыв большую дверь и выйдя на улицу он оглянулся, и заметил один единственный силуэт. Силуэт Руи. Сердце стало биться быстрее, а в голову стали лезть разные мысли. Что могло случится такого, что Руи решил написать записку, а не позвать на прямую? Подойдя ближе к стоящему спиной парню, Цукаса не громко позвал его. -Руи? Что ты тут делаешь? Ранее названный обернулся и встретился с удивлённым взглядом Цукасы. -Ох, Цукаса-кун, я рад, что ты всё-таки пришёл. -Всё таки? Так это ты оставил эту записку? У тебя что-то случилось? Было заметно, что Руи волновался и это напрягало Цукасу ещё больше. -С чего ты взял, что у меня что-то случилось? С натянутой улыбкой сказал Руи. -У тебя на лице написано. Недовольно буркнул Цукаса. -Кхм. Ладно. Вообщем, я позвал тебя не просто так. Дело в том, что... Руи замялся, а его щёки покраснели. Было видно, что ему не просто даются эти слова. -Ты мне уже давно нравишься. Ты прекрасный актёр заслуживающий сцены. Ты прекрасный человек и я ещё никогда не встречал таких так ты. И сомневаюсь, что мне удастся ещё встретить настолько идеального человека. Глаза Цукасы распахнулись, щёки залились красной краской, а сердце стало стучать ещё быстрее и громче. Стук был настолько громким, что парень не мог слышать свои мысли. Он слышал только голос Руи. Постояв немного в ступоре Цукаса произнёс. -Руи.. Ты мне тоже очень нравишься. Теперь удивлён был Руи. По его щёке скатилась одна слеза, а на губах расцвела нежная улыбка. -Ты в порядке?! -Да... Всё хорошо. Просто я слишком счастлив. Руи протёр глаза рукавом, после чего взглянул на Цукасу, что был обеспокоен его состоянием. Тихо посмеявшись, парень развёл руки в разные стороны приглашая блондина в тёплые объятия. Не долго думая Цукаса подошёл и попал в объятья Руи, крепко обнимая в ответ. Подняв голову и посмотрев в глаза парня Цукаса получил лёгкий, недолгий, но очень чувственный поцелуй. -Ты будешь моим парнем? Шёпотом спросил Руи. -Да, Руи! Я согласен! Цукаса почти повис не щее уже своего парня, а Руи не мог перестать улыбаться. -Я люблю тебя, звёздочка. -Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.