ID работы: 13396644

— Посмотри на меня

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь иллюзия.

Настройки текста
Примечания:
Майами — город ярких огней, неоновых ночных вывесок и улиц, которые никогда не замолкают. Новые кварталы города, реконструкция старых районов, приятная атмосфера, царящая на улицах этого города делают Майами прекрасной альтернативой того же шумного Нью-Йорка. Клубы, бары и разные заведения открыты практически круглосуточно, поэтому в любое время суток можно зайти и как есть оттянуться в одном из подобных мест. В этот город и перешла мощная преступная группировка — Русская мафия. Неплохо устроившись, мафия ввела незаконный бизнес в различных сферах, среди которых присутствует клубы, частные предприятия, а также производство и торговля наркотиками. Александр Лебедев совсем недавно стал руководить такой группировкой, как русская мафия. Смерть отца для сына стала большим ударом, Лебедев боялся и уважал отца, он был серьезен, строг. Сыну хотелось, чтобы отец гордился им, хотел быть похожим на него, чтобы его боялись, уважали, любили. Было тяжело, но приходилось брать себя в руки, чтобы не упасть лицом в грязь, ибо колумбийцы, воспользовавшись смертью главаря русской мафии, начали отбирать территории, что также нанесло удар по русской мафии и их мощи. … 01:47 —Дерьмо. Выскочило из уст Лебедева. Стоя рядом с красным диваном, парень, почесав затылок, одновременно пытался вспомнить номер, который говорила ему девушка, перед тем, как она уже собиралась садиться в такси. Прошло уже несколько суток с того момента, как Лебедев проводил девушку до такси и дал ей свой номер, но та всё ещё не соизволила позвонить ему. —Мы можем встретиться у тебя, если захочешь. Возьмёшь мой номер? Я на связи. Это были последние слова Сына, с которыми он проводил девушку до такси. Она же, в свою очередь, лишь мило улыбнулась и, кивнув головой, села в такси, которую вызвал сам Лебедев. Машина двигается с места, и уже испаряется из виду, а Сыну, в состоянии алкогольного опьянения, лишь приходилось тащиться обратно до своего здания, ведь все деньги, которые у него имелись, он спустил на эту суку. В здании, в которое он так долго плелся, его уже никто не дожидался, ведь он сам по пьяне отпустил всех по домам. Лебедева распирает злость, он понимает, что скорее всего та сучка, с которой он проводил время и потратил на неё дохера денег в ту самую ночь, просто уехала в закат, и вряд-ли вообще надумает связаться с ним. Лебедеву никогда не везло с отношениями, практически всегда ему попадались девушки, которым нужно лишь было удовлетворить парня, дать ложную надежду на то, что их отношения могут перейти во что-то большее, опустошить карман своего нового хахаля и благополучно исчезнуть, оставив Лебедева без денег и вновь с разбитым сердцем. Не стоит отрицать того факта, что он заказывал проституток на некоторое время, но это не означает, что ему не хотелось настоящей и страстной сексуальной жизни с постоянным партнером, а не на несколько суток и при этом отдав деньги из своего кармана. Сына вновь кинули, какая неожиданность, и какой это по счету раз.. Четвертый? Бог его знает. Сын, в уже испорченном настроении решает расслабиться, доставая горсть таблеток и раскидывая их на свой стол. Взяв пару штук со стола, Лебедев садившись на ярко-красный диван одновременно также закидывает пару штук своего продукта в рот, откидывая голову на спинку софы, просто расслабляется и забивает на всё, что его окружает. Уже через несколько мгновений парень начинает чувствовать эйфорию. Тепло расползается по телу, волны, кажется, касаются каждого участка тела, из-за чего руки подрагивают от подобных ощущений, в глазах всё начинает медленно плыть и голова начинает идти кругом, кажется, не стоило так сразу употреблять несколько таблеток, но кажется, Лебедеву плевать. Так давно парень не притрагивался к своему же выпущенному в производство продукту, что ощущения душевного наслаждения просто не дают нормально мыслить, в голове всё переворачивается, переживания и проблемы затерялись в тумане, словно их и не было вовсе. Теперь главная цель сына — не схватить новую горсть таблеток, ведь под полным контролем одурманивающих веществ Лебедев может потерять контроль над своим разумом, и это может иметь последствия. Кажется, сын проваливает эту цель, ведь рука уже автоматически тянется к новой горсти таблеток. Схватив ещё пару таблеток, Сын смело закидывает их в рот, и вновь — наслаждение, расслабленное состояние и неимоверное удовольствие от продукта, без которого у него, кажется, не было бы жизни. Уже через несколько минут, Лебедева начинает нести, тот начинает странно воротить головой и, кажется, что-то мямлить себе под нос, сын немного приподнимается с дивана и опуская руки на колени, пытается разглядеть комнату. Перед глазами мутно и тускло, появляется повышенная чувствительность глаз к свету, из-за чего тот морщится и отводит взгляд в сторону. Сын тянет руки к глазам и понемногу разминает их, чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя и начать здраво мыслить, кажется, это не помогает и глазницы начинают болеть ещё больше. —Ебанное.. Дерьмо.. Лебедев вздыхает и вновь откидывается на спинку дивана, чтобы немного отойти, но голова начинает раскалываться больше и тот начинает ныть от противной боли. В комнате становится душно и невыносимо жарко, отчего Лебедев привстает и еле как стягивает с себя белый пиджак и отбрасывает его на другой конец дивана, чтобы тот не раздражал его. Теперь единственное, что надето на Александре — светлая, голубая рубашка заправленная в белые брюки, а брюки же, туговато затянуты чёрным, кожаным ремнём. Сын откидывает голову, чёрные, растрепанные, как смоль волосы, завязанные в хвост будто растекаются и кажется, смешиваются с красной спинкой софы. Лебедев начинает раздумывать о разном, мысли будто встречаются друг с другом и сталкиваются, отчего в голове всё путается и сына начинает это раздражать. Александр, уже явно неудовлетворенный вновь тянет руку к таблеткам, которые так и лежали на черном столике всё это время, снова хватая пару штук, тот закидывает их в рот, сложа руки на коленях и опустив голову, тот начинает ждать, пока эффект от продукта начнет действовать, но поступающую эйфорию прерывает резкое приоткрывание двери. Сын, медленно повернув голову в сторону открывающейся двери, приоткрыл глаза, и начал прищуриваться, дабы понять, кто решил к нему зайти и потревожить в такой поздний час. —Какого чёрта ты тут делаешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.