ID работы: 1339669

Поплачем вместе?

Гет
G
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы, много ли они говорят? Если да, то о чём? О боли, о чувствах, о эмоциях и радости? Или они ограничиваются страданиями? - Нам надо расстаться. - Н-но п-почему? - Я тебя уже не люблю. - Малыш, не шути так. - Я уже месяц встречаюсь с другим. - Н-нет, не говори такого! - Я всё сказала, мне нечего добавить... - Не уходи! Я люблю тебя, слышишь? Я не смогу без тебя! - Мне всё равно. Прощай. - ... Или слёзы ещё могут передавать печаль? - Не оставляй меня, прошу! А могут ли они рассказать нам об отчаянии? - Что же делать? Я не переживу... А возможно ли их сдержать? - Неужели... я плачу? Ну, а облегчают ли они страдания? - АААААААААААА!!! А кто-нибудь знает, как долго можно плакать, биться в истерике и тупо пялиться в одну точку? Нацу так делает уже почти пять часов. С утра до обеда он сидит под большой вишней и наблюдает за прохожими, которых обливает проливной дождь. Обычно светлое небо заполонили тёмно-серые тучи, из которых с раннего утра сыплются ледяные хрустальные капельки, позже падающие о сырую землю и уже влажные, либо пока сухие головы вечно спешащих куда-то людей. Холодный ветер ещё больше леденит его мокрую кожу и ворошит непослушные розовые пряди. Все птички спрятались под фасадами крыш, но их пугает громкий стук бьющихся об крыши капель и грохот сверкающих молний. Ни один лучик солнца не может пробиться сквозь пелену туч, но когда-нибудь звезда вновь будет освещать Землю, как и Нацу забудет о своей любимой, но это потом, а пока всё остаётся на местах. - Лисана, прошу, вернись ко мне,- раздался тихий и приглушённый голос страдающего парня, который никто не услышал. Прохожие, сколько много их бы не было, не замечали Нацу. Кто-то бросал на него обеспокоенные мимолётные взгляды, кто-то хотел поинтересоваться, что случилось, но из-за спешки даже не подходили, большинство же безразлично проходило мимо. Вы даже не представляете, как Нацу был удивлён, когда одна совершенно незнакомая светловолосая девушка подошла к нему и, ничего не сказав, села рядом. Он ошарашено наблюдал, как она рядом с ним облокотилась о кору толстой вишни и повернула в его сторону свою голову, и посмотрела на него своими карими заплаканными глазами, в которых, так же как и у Нацу, отражались боль и отчаяние, как она взяла его руку и придвинулась поближе. А Нацу не смог даже шелохнуться, будто тело парализовало. - У меня родители погибли,- сглотнув неприятный ком в горле, дрожащими губами произнесла блондинка, а Нацу лишь сильнее сжал её холодную ладонь. - Меня любимая предала,- всматриваясь в её плавные черты, алые от холода губы и фарфоровую кожу лица, по которой плавно стекают солёные капли, проскулил Драгнил, вспоминая свою бывшую девушку, от чего рана на сердце принялась кровоточить сильнее. - Люси, приятно познакомиться,- она попыталась создать подобие улыбки, но получилось кривовато, да и слёзы портили весь вид. - Нацу, взаимно,- он лишь опустил свой взгляд, даже не пытаясь улыбнуться, ведь знал, что не получится. - Поплачем вместе?- дождь внезапно прекратился. - Давай,- первый лучик солнца упал на дерево, освящая лица двух людей. Может, и их сердца с того момента вновь забились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.