ID работы: 13396764

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда в Бухте приключений наступило рыболуние, то ребята вместе с капитаном Палтусом решили покататься на его корабле. В эту ночь была яркая луна, которая освещала всё на своём пути. И Скай начала напевать ту самую песню, которую пела своей младшей сестре очень давно. С: Ярко светит русалочя луна, пусть желанье исполнит она: все слушали её с восхещением , но это был всего лишь отрывок который она помнила, и капитан Палтус задал очень интересный вопрос. К.П: Откуда ты знаешь эту песню, Скай?: спросил он. Скай немного замешкалась с ответом, так как, онь могли понять всю правду которую она скрывала долгие годы. С: Мне её пела мама когда я была совсем маленькой: она сказала в принципе правду, но немного не договаривала. К.П: Она мне напоминает одну легенду о русалке, которая по слухам была родом из очень великой королевской семьи. Но в один из дней её похитили, кто не известно, но известно одно, что когда они ехали в корсете на резком повороте она перевернулась, её превратили в русалку ю, а что с похитителем так ничего и не известно: Скай была слегка ошарашена от услышанного, потому что ей об этом ни кто не говорил. Р: Жаль что её так и не нашли: После этих слов они услышали пение, которое доносилось за бортом. Все подбежали к тому месту где исходил этот чудесный звук. Как только все подошли они увидели двух русалок. Одна была достаточно взрослая, а другая скорее всего её дочка. Эти русалки помахали рукой намекая на ,то чтобы они пошли с ними. З: Ну что искупнёмся: С улыбкой сказал он, и все нырнули в воду. Русалки подплыли к ним и надели волшебные ожерелья. И все в миг стали русалками. Все нырнули под воду, и поплыли за русалками. Как только они добрались до дна все увидели красивую сцену на которой выступали русалки и русалы. После их выступления на сцену вышла одна русалка и поприветствовала их. Кор: Приветствую вас я очень рада что вы согласились прийти на праздники в честь рыболуние и...: Она хотела была закончить свою речь как увидела Скай. Она узнала в ней свою сестру, с которой её разлучили очень давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.