ID работы: 13396791

Я не в порядке

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Блэк очень бы хотел, чтобы всё было в порядке. Это буквально нет. Он открыл глаза, чувствуя боль по всему телу. Что случилось? Ах да, его избили люди Тави. Твою мать! Он не должен был вести себя так опрометчиво.       Блэк услышал чьи-то крики и, возможно, почувствовал прикосновения на своих руках. Он закрыл глаза, теряя чувство времени. Сколько вообще прошло минут? Часов? Тем не менее он снова пришёл в сознание. — Блэк! Боже мой! — он услышал голос своего брата.       Вайт обнял его за плечи. Что он вообще здесь делал? Разве его близнец не был в России? Блэк сморщился. Ему казалось, что дышать всё ещё больно. Блэк попытался рассмотреть обстановку. Рядом с его койкой стоял Тод.       Гребанный Тод! В последнее время они не ладили. Ничего нового, просто Блэк разочаровался в нем. А что он вообще от него ожидал? Тод становился таким же продажным, как и большинство политиков.       Блэк хотел что-то сказать, но вместо этого он издал какие-то хрипящие звуки. Ебануться. Ещё долго ему не хватало! Ему нужно выбрать я отсюда! — Не торопись, Блэк, — Вайт не отпускал его. — Ты пролежал в коме два месяца. Тебе нужно будет пройти реабилитацию.       Блэк сморщился, пытаясь принять сидячее положение. С помощью брата у него это даже получилось. Он прокашлялся, согнувшись чуть сильнее. — Мне это не нужно, — хрипло произнёс Блэк. — Нужно! — Вайт взял его за руку. — И это не обсуждается. Пожалуйста? Ради меня?       Он прекрасно знал, что Блэк не в силах отказать ему. К тому же, возможно, буквально. Его конечности его не слушались, ему было больно дышать, и он ощущал слабость по всему телу. Он ненавидел это всеми фибрами души. — Тебе это нужно, Блэк, — наконец-то подал голос Тод.       И почему этот придурок звучал так обеспокоенно? Как будто волновался на самом деле? Ну ничего, ему было плевать на него. Главное, восстановиться. И это…       … труднее, чем казалось. Реабилитация шла чертовски медленно. Ему нужна была гребанная помощь чтобы поесть! Блэк просто ненавидел чувствовать себя беспомощным. Его тошнило от всей этой ситуации. — У тебя за эти два месяца атрофировались мышцы, — Вайт постоянно находился рядом. — И не забывай, какие тяжёлые травмы у тебя были. Ты перестал дышать! — Я могу с этим справиться, — его голос всё ещё звучал нездорово, но ему определённо стало лучше. — Конечно, ты это сделаешь. Просто тебе нужно время. — Ебал я это время!       Тем не менее, другого выхода у него не было. Спустя неделю Блэк уже мог потихоньку ходить, хотя и быстро уставал. Он ненавидел, что в какой-то момент его ноги просто решали, что всё, они больше не могут выполнять свою функцию! Так что ему вручили что-то на подобие костыля, даже если Блэк большую часть времени отказывался от него.       Самое худшее — это прогулка. Ежедневно медсестра (или Вайт) вывозила его на коляске, чтобы он подышал свежим воздухом. Очевидно, что его организм не мог справиться с этим сам. Это раздражало. — Блэк, поздравляю, тебе становится лучше! — Вайт аж сиял. — Недостаточно, — Блэк сморщился. — Даже ты надерёшь мне задницу в спарринге. — А твои друзья? — Тебе лучше знать, да, Вайт?       Он всё ещё немного злился на брата, что тот притворялся им. По крайней мере, потому что это было чертовски опасно! А ещё и глупо! Тем не менее, его мнение никто не принимал во внимание. А ещё Блэк собирался ударить Тода за то, что он втянул в это Вайта. — Перестань, — его близнец покачал головой. — Ты же знаешь, что я не мог остаться в стороне. — Ты выбрал отстойный метод. — Не отрицаю. Но ни о чем не жалею.       Блэк вздохнул. Скорее всего он поступил бы также, если бы в кому попал Вайт. Но, по крайней мере, он хотя бы знал Таиланд! Своя территория как никак! — Ты такой упертый, — Блэк слегка улыбнулся. — Мы оба такие. А теперь давай пойдём на твой плановый приём у доктора. Если всё в порядке, то он сможет отпустить тебя на днях. — Я надеюсь на это, блять!       Он уже устал от больницы. От персонала. От того, что все смотрят на него с жалостью. Да, ему было всё ещё сложно передвигаться, и он быстро уставал. Но Блэк ждал, когда это пройдёт. В любом случае, ему нужно было вернуться в гараж и разобраться во всём, что произошло на время его отсутствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.