ID работы: 13396796

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В этот обычный вечер на Париж снова напал суперзлодей, в которого вселилась Акума. ЛедиБаг и Коту Нуару снова пришлось сражаться и защищать мирных граждан от него. После долгого сражения и определения предмета, в котором прячется Акума, владелица талисмана Божьей коровки применила Талисман Удачи. С помощью выпавшего предмета, героиня сообразила, как победить суперзлодея. Конечно, без помощи своего напарника она не смогла обойтись. После исцеления Акумы ЛедиБаг вернула все на круги своя, а человек, который был под влиянием сил зла, вновь превратился в себя и лишился суперсил. - Хорошая работа! - воскликнули герои, стукнувшись кулачками. В этот момент у ЛедиБаг замигали серьги красным светом, а у Кота Нуара - зеленым светом кольцо. Это означало, что до детрансформации осталось несколько минут. - Мне нужно идти, скоро увидимся, - проговорила ЛедиБаг, помахав на прощание своему напарнику, и повернулась к нему спиной, собираясь уходить. - Стой! - воскликнул Кот Нуар вслед своей напарнице. Она обернулась на его оклик. - Я хочу узнать, кто ты. - проговорил Кот, глядя прямо ей в глаза. На лице ЛедиБаг промелькнуло удивление, и она отвела взгляд в сторону. Тем временем Кот схватил ее за руку. - Так нельзя... - начала было героиня, но заметив, что начался процесс обратного превращения, всерьез встревожилась. Лихорадочно соображая, где еще можно спрятаться, так как Кот держал ее за руку, она взглянула на стену, около которой они стояли. Недолго думая, девушка поспешила зайти за нее с другой стороны. Процесс детрансформации завершился. Адриан медленно отпустил ее руку и отошел поближе к стене, облокотившись на нее. Маринетт грустно взглянула в ту сторону, где с другой стороны стоял ее напарник. - Кот... - Знаю. - ответил тот, прекрасно понимая, что она хотела сказать. Некоторое время они стояли в молчании. Но тут Тикки стало так любопытно, кто скрывается за маской Кота Нуара, что она не выдержала и решила посмотреть. Выглянув из-за угла, она увидела Адриана и Плагга. От увиденного у нее пропал дар речи. Тем временем Маринетт заметила то, чем в этот момент занимается ее квами, она быстренько схватила ее за крылышки, расположенные у той на спине, и приблизила ее обратно к себе. - Тикки!!! Что ты делаешь!? Ты не должна смотреть! - возмутилась девушка. - Но Маринетт... Эм-м-м... - попыталась сказать что-то в ответ квами. Как раз в это время Адриан достал из кармана кусочек камамбера и держа его в руке, отдал его Плаггу. Вдруг он услышал возмущенный голос своей напарницы, которая ругала Тикки - Твой квами видел меня? Значит нет смысла скрываться. - услышала она его голос. - Это ничего не значит! - упрямо заявила Маринетт. - Что-о-о-о?! - изумленно воскликнул блондин. Это настолько его разозлило, что он решил больше не церемониться со всем этим. - Что ж, если мне нельзя, а твоей квами можно... Тогда... - Агрест сделал несколько шагов вперед и, крепко зажмурив глаза, выкрикнул: - Тогда ты увидишь меня! - Не смей делать этого! - обернувшись, в ответ возмущенно воскликнула девушка. Но, увидев кто перед ней, она от неожиданности замерла. Маринетт почувствовала, как румянец залил ее щеки. - Моя Леди? - Адриан. - Ты знаешь меня? - удивился тот. Потом спросил: - Могу я открыть глаза? Пожалуйста. Маринетт начала сильно волноваться. Для нее это было неожиданно, что под маской Кота Нуара скрывался парень, в которого она была тайно влюблена все это время. Сделав глубокий вдох, девушка попыталась взять себя в руки и успокоиться. - Это не может продолжаться и дальше... Смущенно взглянув на него, Маринетт, запинаясь поговорила: - Д-да... Адриан медленно открыл глаза и с удивлением взглянул на нее. Перед ним стояла одноклассница вся красная от смущения и в знак приветствия махала ему рукой. - Маринетт!!! - воскликнул он, почувствовав, что тоже начинает краснеть от смущения. - Конечно, ты разочарован... - начала было девушка. Каково было ее удивление, когда Адриан приблизился к ней и неожиданно крепко обнял. При этом лицо девушки оказалось прижато к его груди. - Это была ты! Я не могу поверить, что девушка, которую я люблю, все это время была рядом со мной! Он осторожно отстранил ее от себя, положив руки ей на плечи. - Без маски это сложнее... Маринетт была так смущена, что не могла сказать ни слова. Она прижала руку ко рту, чтобы скрыть улыбку. Но в конце-концов не выдержала, прижала ладони к горящим щекам и, запинаясь, сказала: - Я... т-тоже л-люблю т-тебя... Девушка была в ужасе от того, что только что сказала. Она быстро присела на корточки и, закрыв голову руками, уставилась в пол. - Любишь меня? - переспросил Адриан, все еще не веря своим ушам. Маринетт медленно подняла свое лицо и кивнула, взглянув ему прямо в глаза. - Давай вставай. - Он с улыбкой протянул ей руку, чтобы помочь встать. Девушка нерешительно приняла его руку и медленно встала на ноги. Некоторое время парочка молча смотрела друг другу в глаза. Адриан медленно приблизился к ней и осторожно коснулся ее щеки. Обняв, он чуть склонил голову к ней и осторожно коснулся губами ее губ.

Неделю спустя

С тех пор, как Маринетт и Адриан узнали свои тайные личности, прошла неделя. На этот раз им опять предстояло победить очередного суперзлодея, в которого вселился акума. - Похоже, что у нас есть работа! - осмотрев внимательно город, заметила ЛедиБаг. - Да, но сначала... Мне надо подзарядиться. Они взглянули друг на друга с улыбками. Кот приблизился к ней и коснулся губами ее губ. Не теряя времени, ЛедиБаг достала свое йо-йо и, раскрутив так, что оно стало похоже на щит. Кот Нуар достал свое оружие, похожее чем-то на металлический шест. - Вперед! - воскликнули они одновременно и отправились спасать Париж.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.