ID работы: 13396917

Плохие сны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах — три часа ночи, за окном — темень, а на кровати сидит, весь в холодном поту, встревоженный Виз. Очередной кошмарный сон, да… В который раз за эту неделю? Сказать точно он не может, но примерно десятый, скорее всего даже больше. Стоило бы обратиться к какому-нибудь врачу, который работает с нарушениями гормонального фона, на крайняк к психологу или к психиатру, по крайне мере так бы сделал любой другой человек. Но не Виз. Он всегда идет в больницу только тогда, когда совсем уж чуть ли не умирает. Да, его это не раз подводило, но раз уж он дожил до 25 лет с такими установками, значит и сейчас не умрет. Тем более, это «просто кошмары». Кареглазый пытается отдышаться, смахивает тыльной стороной ладони холодный пот со лба. «Виз, это просто сон, это просто сон, ты не должен так бояться обычного кошмара», — твердит себе он. Но руки все ещё предательски трясутся, ноги сводят судороги от страха, а сердце в бешеном ритме ударяется о грудную клетку, так и наровясь в какой-то момент разломать его ребра в щепки. В последний раз такие кошмары были у него в 11 классе, перед ЕГЭ. Но ведь прошло уже около 7 лет, с чего бы кошмарам вернуться обратно? Виз уже давно не тот неловкий и нервный подросток, да и поводов о чем-то волноваться нет. Кроме кое-чего, а точнее кое-кого. Блоггер постарался откинуть дурные мысли и, медленно встав, побрел на кухню за стаканом воды. Он это делает всякий раз, когда ему снятся кошмары. Прохладная вода помогает убрать плохие мысли что-ли?.. Он сам не знает, но, в любом случае, его это успокаивает и более менее приводит в «норму». Дойдя до кухни, он взял в руки первый попавшийся на глаза стакан и наполнил его водой из-под крана прямо до краев. Виз пил жадно, чуть ли не захлебываясь, будто от этого зависела вся его жизнь. Вернее, очевидно, жизнь от этого не зависела, но его рассудок от это зависел, казалось, на все 100. Поэтому кареглазому не составило большого труда опустошить стакан меньше чем за 5 секунд. После он поставил стакан на тумбу, подошел к окну и оперся руками на подоконник, смотря в окно. Все еще темно… Будто могло что-то изменится за пару минут, хах. Виз зарылся одной рукой в волнистые волосы и погрузился в дебри своих мыслей. Все… Что произошло между ним и Дарти за этот месяц, было таким… Неожиданным что-ли? То-есть, очевидно, что история «от ненависти до любви — один шаг» не нова и максимально заезженна, но чтобы такое произошло в реальной жизни и уж тем более с ним… Да, абсолютно неожиданно и необычно. Но он не знает, каким вообще образом он начал влюбляться в Дарти. Может, ему понравился его голос? Может, прекрасные зелёные с длинными, почти что девчачьими ресницами, глаза, или слегка пухловатые нежно-розовые губы, что так привычно изгибаются в усмешке (правда уже не злой, а совсем наоборот), или его аккуратненький курносый носик, или немного впалые щеки с милым нежно-алым румянцем на них, или… Слишком много «или», очень много. Не сказать, что Виз влюбился в Дарти исключительно за его милую внешность, но это определенно плюс. Так же ему нравился темперамент Дарти. Разумеется не тот, который был сначала. Упаси господи, Виз ведь не мазохист какой-то. Кареглазому нравился настоящий Дарти: не тот, который на камеру, не тот, что с надменностью писал ему в личку вк с оскорблениями пару месяцев назад; а сопереживающий, общительный, стеснительный (на удивление как Визу, так и самому Дарти, ведь он ведет себя так только при нем) и заботливый. Да уж, ну и кто бы мог подумать, что Виз, — «охотник» на «воров контента», толерантный и справдливый, — и Дарти, — «тот самый вор контента», супер-язвительный и токсичный, — сойдутся? Ну вот кто бы мог подумать? За спиной у Виза послышались отдаленные шаги, которые с каждой секундой приближались все ближе к кухне. Тот, от кого исходили эти шаги, включил свет и пару секунд потупил сонным взглядом Виза. Очевидно, это был сам что ни на есть Дарти. -Какого черта тебе не спится?.. — сонно, с неким упреком произнес Дарти, проходя дальше в кухню и так же, как и его парень, опираясь на подоконник руками, уставляясь в окно. Старший потирая глаза от внезапного яркого света, отвечает, — Да так… Кошмары мучают уже какой день и какую ночь… -Проверишься может? — не скрывая свое беспокойство о его здоровье, выдает зеленоглазый. В ответ, Виз лишь еле заметно качает головой, выражая свой протест против данной идеи. Так, молча глядя в окно, они простояли минут 5, на больше Дарти не хватило, так как его снова начало клонить в сон. Да и он видел, что Виз сам не очень-то бодрый, поэтому он нежно взял руку любимого в свою и сказал: -Пойдем, ляжем спать вместе? В одной кровати? — произнес младший, слегка краснея, — Может быть, тогда тебе не приснится кошмар. Кареглазый же ничего не ответил, лишь слабо улыбнулся, щуря глаза от усталости, и ласково, с благодарностью просто за то, что он есть, обнял младшего. В эту, да и в последующие ночи Визу больше не снились кошмары, ведь теперь рядом с ним есть тот, кого он любит, и кто всегда поддержит и поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.