Ради твоего тепла забуду обжигающий дым сигарет

NC-17
Заморожен
28
автор
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 4 434 слова, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
             Утро начинается не с кофе. Вот он, стоит перед зеркалом в тёмной ванной, вглядываясь в пустоту своих глаз. Их подчёркивают синяки под глазами и контрастируют на фоне бледной кожи.       Когда взгляд пал на волосы, парень совершенно неожиданно для себя вспомнил, как соседка художница в психбольнице сказала, что у него волосы цвета пурпурного шёлка. Скорее цвета пурпурного ужаса       Мучча представил только что купленный холст, что заливается тёмно-серыми, фиолетовыми, синими и красными красками.        Хочется убрать последний цвет, что олицетворяет в его жизни далеко не самые приятные события. Искоренить его хотелось как можно быстрее.       Но это уже невозможно. Ничто не вернуть и не исправить, как и множественные шрамы, татуировки и эти ужасные синяки под глазами. Всё это слишком сильно напоминает обо всем, что ему пришлось пережить чуть меньше, чем за год. Ужасно Кошмар, Скарамучча, ты выглядишь, как самый настоящий кошмар. Тебе только в хоррорах и сниматься. Впрочем, его жизнь можно назвать хоррором. Смешным таким, нелепым. Умереть от смеха можно.       Они терзают душу бедного парня, который так и хочет их отогнать подальше, но не убегает. Старается не убегать       Бега от проблем ему уже более чем хватило, пора научиться бы решать их, ведь они ему не нужны. ННо они снова пробираются и просачивабтся в каждую частичку кожи, мозга, сердца, лёгких.. заставляя делать необудаинные вещи снова и снова...       Не сдержавшись, темноволосый в спешке открывает верхний ящик, в котором одиноко поживают пачка сигарет и зажигалка ещё с переезда. Едкий дым, впервые за столько времени, вновь заполняет лёгкие и разум, прогоняя лишние мысли. Никотин ударяет в голову, заставляя ту поддерживаться. Нарколог точно не оценит этого, но сдерживаться невозможно. Может просто наврать ей?..       Эйфория длится недолго, так как этот же дым заставил его закашляться, усаживаясь на холодную, белую плитку . Всё-таки отвык от курения.       Сделав ещё пару затяжек, парень тушит сигарету об кафель и косо глядит на часы —Ещё сорок минут.., — вздох вылетает с сухих уст Муши. Он поднимается и направляется на кухню ради крепкого кофе. Окурок оставляет валяться в одиночестве рядом со своей же горкой пепла. — Ты опоздал. — тот же парень, заменяющий учительницу литературы отвлёкся от своего рассказа, поворачиваясь на ученика. На этот раз Скарамучча невольно смог рассмотреть его.       Выше его самого на сантиметров с десяток, пепельные волосы собраны в хвостик, а красная прядь выделяется как кровь средь снега. Мда..и кто красит одну прядь.. Уж точно не тот, кто неудачно покрасил пару прядей, чтоб получилось прям как у матери -—фыркнул в мыслях, себе же в ответ... —И без тебя знаю.,— совершенно случайно, шёпотом слетело с губ, на что девятиклассник резко закрыл себе же рот ладонью, кидая на Каэдэхару взгляд с секундной паникой в глазах от осознания сказанного.       После подобных фраз, его обычно били.       Блондин же уловил колкость со стороны парня, но увидя детский страх в чужих глазах промолчал, лишь усмехнулся. — Извините за опоздание..— И за мой поганый рот Опустив глаза в пол, всё таки отрезал Райден, спеша к своему месту.       Поразмыслив немного, Скара понял, что пепельноволосрму очень даже шло это недоразумение на его голове, подчеркивая тем красные, как лучи закатного солнца, гла.. ... Что?       Поймав себя на очень неоднозначной мысли, брюнет встряхнул голову, ощущая совсем каплю тепоа, прилипшего к его щекам.       Всё это время он тупо пялился на парня, что с неподдельным интересом объяснял что-то классу, активно жестикулирая. С осознанием этого пришла новая волна тепла по его лицу. Вот чёрт Хорошо, что хотя бы нету сильного жара на щеках, ведь так бы щёки были краснющие, прям как глаза Кадз.. Да что за чёрт? — вновь поймав себя на подобных мыслях, он лёг на парту уткнувшись в изгибы локтей, надеясь, что никто не увидел его уже покрасневшего лица. Но как же он ошибался...              Обеденный перерыв. Среди шума столовой Муши пытается выбрать что перекусить. Рядом все разбирают блюда, ароматную выпечку, напитки и прочее. —Сок, пожалуйста, — все таки определился парень. Есть ничего не хотелось, но напиток, как он считал, все же не будет лишним.       Забрав горе-обед, Синеглазый поплелся искать место потише. Обойдя два этажа, наткнулся на живой уголок. К счастью, в нем отдыхают не только лягушки , бабочками и растения, а и пустующие диваны. Последнее было немного удивительным, но оно и к лучшему. Развалившись на диване, Мучча принялся не торопясь пить сок, разглядывая окружающие его растения. Здесь довольно уютно, он приметил это место. На пять к наркологу... говорить ли про сигареты?..— задумчиво вцепился взглядом в ярко-голубые крылья бабочки —...Обойдется. — поднимаясь, выкидывает уже пустую пачку в урну. — Здравствуй, Скарамучча. Заходи — поприветствовала нарколог только вошедшого парня.        В уютном кабинете, за столом сидит миловидная, молодая девушка в белом халате – Сангономия Кокоми. Она же нарколог. А возле неё.. неизвестно, насколько миловидный, заменяющий преподавательницу литературы, одиннадцатиклассник...Каэдэхара Кадзуха. Какого хуя? —Здравствуйте.. — не смог сдержать вопросительного взгляда на третьего, явно лишнего в этом помещении. Чё он тут забыл? — чуть не слетел неформальный вопрос с его уст. — Кхм.. Я пожалуй удалюсь..удачи, —Кратко махнув девушке, Кадзуха поплелся к выходу, пересекаясь удивленными взглядами с Муччей, осторожно закрывая дверь.       После пациент присел в кресло напротив врача. Его смутило, что после ухода Каэдэхары не последовало шагов. Сослав это на хорошую звукоизоляцию, Муши принялся слушать девушку. —Итак, начнем, — нарколог открыла блокнот на нужной странице — Что-то тебя беспокоит? —Утром курил. — почесывая затылок, проговаривает он. Зачем ходить вокруг да около, лучше сразу сказать и не мучать бедную девушку. — Сколько? — в голосе были слышны нотки грусти. — Половину. — от уточнения девушка удивилась. — Пачки что-ли? —Я ж не настолько придурок. За кого его принимают вообще? — Согласна с тобой. Что побудило тебя на это? — Пациент раздражённо вздохнул. — Хотелось отвлечься от мыслей — Какие мысли тебя посещали? —О..прошлом.. неприятном..— он невольно поёжился, вспоминая минувшее утро. —Оу, вот как.. я поняла тебя,.. спасибо, что поделился, — сказала девушка, записывая что-то в блокнот.       В последующее время, до окончания сеанса были утомительные разговоры, расспросы, тесты и прочее. — Вот, держи это. Покажешь своему психотерапевту, она всё поймет. — протягивает небольшую бумажку, аккуратно вырванную из блакнота. — Хорошо, я вас понял. Спасибо, до свидания. — немного вяло проговорил, беря записку в руки.       Скарамучча, обрадовавшись, что наконец идёт домой, направился к выходу из кабинета. По-моему, я что-то забыл.. Кадзуха, дверь, шаги...хм..
Примечания:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник