ID работы: 13397078

Гость из будующего

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сакуи не знает сколько времени она провела в этом аду. Но она очень хотела домой. Она шла по лабиринту и сражалась с демонами которая встречала по пути. Эти отвратительные и мерзкие монстры которые пытаются убить или изнасиловать жестоким способом просто пугали еë. Но даже не смотря на это девочка продолжала идти надеясь на лучшее. Девочка снова бродила по лабиринту ища ключ от одной двери который ведёт на следующий уровень этой бездны, в это время чувствуя что она очень проголодалась. — Охх.... Как бы я хотела проснуться утром и пойти есть мамины онигири.... Сказала девочка вспоминая свой дом и родителей. Сакуи увидев перед собой дверь открыла его, но когда она вошла то увидела перед собой жёлтого палача. Огромный, весь в крови и который держал огромный тесак. — А? КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Сакуи сразу начала убегать от монстра, а тот погнался за ней. Девочка бежала как могла и преодолевала препятствий из мелких демонов. Как вдруг она споткнулась и повредила ногу. Палач как раз подбегал к ней готовясь порубить своим тесаком на части. — Нет! Не надо! Пожалуйста СПАСИТЕ МЕНЯ!!! Прокричала Сакуя ползая назад. Палач уже был близко как неожиданно появился яркий свет который чуть ли не ослепило Сакую. Как только свет перестал светить, девочка открыла глаза и увидела кого-то. Этот кто-то, казался человеком который стоял задом, у него были длинные коричневые волосы, а накидка на котором был одет незнакомец, был из мяса. Самого палача нигде не было, что с ним случилось девочка не знала. Вдруг незнакомец повернулся к Сакуи и...... Это была высокая девушка. Да, девушка. У неë были две заколки на чëлке, под накидкой были темно синие трусики и лифчик из ткани, а еë глаза.... Они были чёрными с серо-синими зрачками. Незнакомка подошла к Сакуи и встав на одну ногу спросила: — Ты в порядке Сакуя? Нечего не сломала? — Н-н-нет..... К-к-как ты у-узнала моё и-и-имя....? Еле как сказала Сакуи. Девушка глубоко вздохнула после чего посмотрела снова на Сакуи. — Ты сразу скажи что у тебя с ногой, а потом я тебе всё объясню. — Я еë повредила когда убегала и теперь не могу встать. Сказала Сакуя показывая на свою ногу. Девушка при коснулась к ноге и стала что-то говорить не на человеческом языке. После чего Сакуя почувствовала что еë нога больше не болит. — Полегчало? — Да! Девушка помогла Сакуи встать и потом снова посмотрела на неë. — Сакуя. Я знаю что тебе будет сложно поверить при таком то бреде, но пожалуйста, поверь в меня. Я — это ты из будующего. — Т-ты..... Из будующего? Удивленно спросила Сакуя. — Да, это так. И я пришла от туда, чтобы помочь тебе! — Но ведь..... Мне же Ридзу помогает.... Могу ли я тебе доверять? — Сакуя, Ридзу всё врёт! Он не хочет тебе просто так помочь, он хочет выбраться на землю чтобы там разрушить все! — А ты..... То есть я, что ли не вернулась туда? — К сожалению нет, Ридзу оставил здесь навсегда страдать в этом аду. Много времени прошло....... Но ты не волнуйся! Я пришла не с пустой головой! У меня есть план! — Какой же? Спросила Сакуя. Сакуя из будующего посмотрела в сторону после чего сказала: — Сакуя, слушай меня внимательно. Я за долгое время очень изменилась и стала демоном, но я всё также не теряла рассудок и в итоге нашла одну книгу, которую поможет остановить Ридзу. У меня такой план: мы собираем все нужные предметы которые есть здесь. А именно магические камни, с помощью них я могу остановить того, но мне нужна и твоя помощь. Ты готова мне помочь? — Д-да, но ты знаешь как попасть домой? — К сожалению нет, но я обещаю что найду способ вернуться домой. А теперь, давай же пойдём. Взрослая Сакуя взяла за руку настоящую и те пошли в путь, в неизвестную путь. Сумеют ли настоящая Сакуя и будующеая победить Ридзу и вернуться домой или же всё также остаться в это аду бесконечно. Никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.