ID работы: 13397106

пекарня

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

спустя столько лет

Настройки текста
Примечания:
солнце спряталось за очередной тучей и так и не вернулось, небо затянуло грозными облаками, а через несколько минут хлынул дождь. всё люди спешат куда то, скрывшись под своими зонтами, однако на улице есть одна девочка, не боящаяся дождя. она сидела на подстилке из картонки около пекарни и заинтересованно наблюдала за каплями дождя, что стекали с тонированного стекла какой-то крутой машины. вид у девочки был крайне неподходящий для такой погоды: на футболку с рисунком пчелы был надет прозрачный дождевик а на ногах были босоножки. однако саму девочку это не смущало и она продолжала наблюдать за каплями и тонированным автомобилем. однако, из машины вышел статный мужчина и девочка, примерно такого же возраста как и бетра. на ней было розовое платье и дождевик поверх. она достала из машины свой маленький зонтик и раскрыла его. мужчина направился в пекарню, за ним побежала его дочка, но она заметила девочку около пекарни. коля подошла к девочке и протянула свой зонтик -держи, тебе он нужнее!! малышка посмотрела на бетру и улыбнулась. девочка на картонке же сначала посмотрела на богатенькую с опаской, однако затем взяла зонт в руку и прошептала: -спасибо… и смущенно отвернулась. коля же хихикнула и побежала за отцом, который все это время наблюдал эту картину с улыбкой. небо плачет миллионами капель, и люди невежливо прячутся от него, скрываясь за своими зонтами. за столиком внутри пекарни сидела бетра и пила кофе, смотря на прохожих. вдруг, в пекарню зашла до боли знакомая девушка с красными волосами. с годами она не стала более гордая или тщеславная. наоборот, она улыбалась всем, но с каждым днем бетра видела все меньше искренности в ее глазах спустя какое то время бетра начала регулярно появляться в той самой пекарне дабы встретить ту самую девочку и отблагодарить ее. и она действительно нашла ее. однако девочка не смогла противостоять чувствам и вот уже год она каждый вторник сидит за столиком входа и пытается перебороть себя. и вот, как обычно, коля забрала свой хлеб и крендельки и уже собиралась уйти, как к ней подскочила бетра: -привет! мы ээээ знакомы? ты мне помогла в детстве и я хотела тебя отблагодарить, мне было очень приятно. девушка лепетала и говорила отрывисто. выслушав это объяснение, коля устало улыбнулась и произнесла: -добрый день. знакомы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.