ID работы: 13397195

—Его звали Альбедо.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. <16.04.23>

Настройки текста
Примечания:
Все началось с анализов. Люси (да-да Люси, именно так звали нашу героиню) пошла сдавать кровь, конечно же такая красивая девушка как она была популярна и имела несколько фанатов, а кто знает, может и больше. —так, пора бы посмотреть, что там с погодой - промямлила Люси. Люси жила в однокомнатке и ей хватало этого места, все же она жила одна поэтому и одной спальни хватает. Вышедши на балкон квартирки она встала в недоумении. На подоконнике лежал голубь. Мертвый голубь. С детства бабушка рассказывала про приметы, но Люси подумала, что уже не маленькая чтоб в приметы верить. Люси взяла пакет, схватила рукой в пакете голубя и скинула с балкона. И только сейчас она обратила внимание на погоду, на улице было тепло, поэтому наша дамка пошла прям так - в футболке и штанах. Идя ей все же не давал покоя этот голубь.. ну не зря же он именно ТАМ умер? —ладно, сейчас у меня другие заботы. - буркнула девушка. Через минут пятнадцать Люси пришла в больницу и направилась к кабинету 240. Все это время она чувствовала чей то взгляд, но не могла понять чей. Гостей в больнице много, поэтому Люси пошла за мед картой. —здравствуйте, вы за мед картой? - спросила монотонным голосом работница. —да, Люси Хантер. - ответила темноволосая. —такой нету. Недавно её забрал ваш брат. - буркнула женщина. —но у меня нету брата! - возразила Люси —.. —.. Настала неловкая тишина. —вам куда? - спросила работница —в кабинет 240. - ответила Люси —ладно, идите, вот талон. - немного посмеявшись ответила женщина и дала талончик. Люси выдали талон с её именем и объяснением. —уф.. теперь нужно мед карту новую заводить, потом спрошу, что у меня за "брат" появился - проворчала Люси. Вот и она около 240 - ого. Заходя в кабинета она промямлила, что - то вроде "здраствуйте", уж очень сильно она боялась иголок. Но не подавая виду девушка села и ей прокололи палец, боль была не сильной, страх сильнее.. —дайте свою емэйл почту, когда станут известны результаты мы отправим их. - сказала врач. Люси буркнула "угум.." и написала на листке почту и вышла из кабинета, место прокола еще болело, но вскоре должно было пройти. Когда Люси вышла из больницы, по пути домой снова чувствовала взгляд, обернувшись девушка заметила странного молодого человека, Люси подумала, что это обычный прохожий. Вы шли, но он шёл за вами, все становилось подозрительнее.. Когда Люси зашла в подъезд, он зашел следом за ней, девушке стало страшно, она решила идти по лестнице. Но тут рука блондина схватила девушку за край футболки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.