ID работы: 13397217

Брак ради детей

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Станица "Неважно"

Настройки текста
В станице «неважно» жила семья Когда-то давно, но уже позабыли Родные, соседи и даже друзья, Но нам все покажут — мы все увидим. Семья создавалась, свадьба была - Родителям нужно продолжение рода. И плевали на то, что ни он ни она, К такому исходу, не были готовы. И словно в бою каждый день. От острых, как меч, обзывательств и колких Фраз, росла непомерная тень - Тень отвращения, обиды и злости. И вот наступил тот самый момент, Тот самый, который забыть все хотели. Она запустила в себя эту тень... И страшные фразы тогда полетели. Она не любила его никогда. И он давно мог бы смириться, Но он все терпел и, закрывши глаза, Желал одного — уединиться. Ее это злило, как беса кресты, Лицо покраснело и голос сорвался, И, словно в Санкт-Петербурге мосты, Она предложила ему разводиться. «А дети?» Спросил он ее. «Ты их без отца решила оставить?» «Ты им никто» Сказала она. …но себе сказать «стоп» не смог уж заставить… Очнулся когда уже добивал, Ее на полу бездыханное тело, И в этом аду - он он винил себя сам. Принудил ее, когда она не хотела. И слезы текли по чёрствым щекам, Лампочка в кухне напряжно горела, Свет от нее, золотивший глаза, Желтыми искрами тихо блестел. Его посадили, это было давно, А дети ее не нужны оказались И в детский их отправили дом, Но воспоминания с ними остались. О криках, о страхе, о злобе отца, О том, как все от них отказались, И было так больно, как от лезвий ножа, А шрамы от него на сердце остались. Все это забыто, ведь было давно. Не мало по миру таких историй: Не любите того - кому все равно И с тем не живёте - с кем будут ссоры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.