ID работы: 13397232

Rest in peace

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия 19 лет Каштановые волосы с проседью Серые глаза Рост 186 Настоящее имя и фамилия: Миэль Вилларе́ Она сидела на подоконнике, окно было открыто. Ее не беспокоил ветер, не беспокоил снег, не беспокоила я, сидящая на полу. В ее руках был бокал, в бокале вино (?) или виски или водка. Кажется она сама не знала, что пьет. Ей было плевать. Я хотела тоже наплевать на то, что пить, с кем пить и зачем. Ее взгляд был устремлён в никуда, иногда он перемещался на улицу за окном, она лениво наблюдала за прохожими, за бродячими собаками и мусором, шелестящими по грязному и мокрому асфальту. Но ее взгляд никогда не останавливался на мне. Это выводило и злило .Я не знала, как долго могла выносить ее безразличие, хотелось хотя бы взгляда, это ведь немного. … — Долго собираешься сидеть? Мия вздрогнула.Пальцы задрожали и разжались. Раздался звук разбитого стекла. По полу растекалась лужа темной жидкости. Осколки бокала на полу, очень напоминали Мию. Когда она тоже была целым бокалом, в чьих то крепких руках. А потом рука разжалась. Она разбилась на мельчайшие кусочки. Собирать их оказалось очень трудно, скрепляющим звеном был алкоголь. Как бы это не было ужасно, но это было действенно. Не любовь, не дружба, не семья не смогла так скрепить то, что некогда было красивой, здоровой девушкой с грустными глазами и большим сердцем.С помощью вина и виски, из осколков собрали высокую, нескладную и худющую девочку, с пустыми глазами и больным сердцем… Лужица медленно растекалась по полу.Вдруг Мия вскочила, будто ожила и побежала за тряпкой. Я не удивилась этому всплеку энергии, они часты, но мимолетны. Притащив тряпку, она начала увлечено вытирать разлитое вино, игнорируя осколки врезавшиеся в ее руку. Кровь смешивалась с алкоголем, стекала и впитывалась в тряпку. Мое терпением лопнуло. Я выхватила тряпку и выкинула ее в окно. Не завидую тому, кто проходил по нашим окном в тот момент. Мия ошеломлённо смотрела на меня, и как будто по щелчку снова стала безразличной куклой, она снова села на подоконник и уставилась сквозь меня. Я перевела взгляд на лилии, стоявшие на столе. Они завяли. Я пошла на кухню за новой тряпкой, вытерла и убрала осколки с пола. Полила засохшие цветы. Не думаю что им это особо поможет. Мия не двигаясь сидела на подоконнике, не мигая смотрела на улицу и мелко дрожала от холода с улице, и ветра, который проникал из открытого окна в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.