ID работы: 13397253

Кнайф...Прости меня!

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испытание.

Настройки текста
Примечания:
И вот, началось испытание. Сама его суть была в том, что бы собрать как можно больше яблок до конца таймера. И сейчас я вам расскажу, что там происходило: –И как, блин, по вашему мы должны найти яблоки на поляне, где нет деревьев?!– Кричала Чарми. –Ну, мне кажется, что скорее всего яблоки просто лежат по одному в определённом месте, а не на деревьях.– Кнайф думал, что сейчас на него будут быковать, тип: "Ахирел чоле?" Но, к удивлению, Брялок спокойно сказала: –А...точно...Спасибо, Кнайф.– –Брялочек, ты молодец что не накричала на Кнайфа!– Радостно говорил Бут. –Я это сделала просто что бы не портить ему настроение.– Сказала довольно тихо Чарми. –Но всё равно, это хороший поступок!– –Мгм, мгм...–Говорила она смотря по сторонам в поисках яблок. Что же происходило у банды: –Так, банда! Нам нужно найти как можно больше яблок, даже не смотря на то, что мы помирились с Кнайфом, это не мешает нам, и мне до-сих пор враждовать с Цветущим маем!–Говорил (не) чёрт с радостью. –Хм...Ну да– Сказала Стёрка –Хей, Кур, а чё вы ваще начали эти постоянные срачи?– Сказала как обычно своим жаргонным тоном Пшика. –Да...Так было, что...Когда Лампчка уронила кастрюлю с едой, то я назвал её криворукой, потом мы начали срач, он побежал на меня с вилкой.– Будто бы куда-то торопясь и перечисляя что-то говорил Курик. –Странно как-то началась ваша вражда...– Проговорила Стёрк. –Согласен.– Ответил ей Замазик. В итоге выйграл Цветущий Май. Это было последнее испытание в шоу, поэтому И краткий решил пожалеть обджектов, не устраивать для них исключение, а просто...Взять и отпустить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.