ID работы: 13397253

Кнайф...Прости меня!

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошло много времени...

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года. За это время смогло случится многое. Например: Теперь, вся банда живёт в одном доме, или же, Сока и Чарджери поссорились, и больше не общаются. Но обратим сегодня внимание на единственный случай: Где-то на прошлой неделе Курасан и Кнайф пошли вместе гулять по парку в осень. Конечно же, они надели свои парные шарфы (звучит кстати очень мило) и на каждом из них был рисунок либо Кнайфа, либо Курика ( в зависимости от того, чей шарф был) Они гуляли, и, вдруг, неожиданно увидели Фургончик с мороженым. –Мороженое? Осенью? Что за глупость...– Говорил Кнайф. –Ага...Ага...– Сказал грустно Курасан. Резчик посмотрел на второго. –Ты чё, мороженое хочешь?– –Ну...да...?– –Курик, ты совсем сбрендил?! Какое мороженое? Ты-ж заболеешь!– –Ну ладно, ладно...– С досадой говорил Рогатик. Прошло часа два- три ( и да, для этих голубков нормально ходить по парку столько времени).Они до-сих пор гуляли. –Брр....Холодно...– Сказал Курасан, придрагивая. –Ну, а я о чём говорил! А ты ещё мороженое хотел! Уф...Ладно. Уже вечереет, До твоего дома доехать не успеем. Так что сегодня будешь у меня дома спать– Говорил Резчик перчаток. –Вместе с тобой?)– С пошлым тоном сказал Рогатик –Фу! Боже, нет!– –Ну, а чё?) Я не против))– Всё так же пошло говорил Кур. –Курасан, уже не смешно.– Серьёзно сказал Кнайф. –Ладно, сорян(– –Прощаю, пупс)– –///ЭЭЭ! Сам же говорил что уже не смешно!///– –Пх, ладно, всё-всё, Извини– Они пешком дошли до дома Кнайфа, после Отброс кухни начал обустраивать место для Курика на диване. –Фух! Так устал за сегодняшний день!–Говорил Курасан, лёжа на диване. –Ладно, спокойной ночи, Курик.– Сказал Кнайф –Спокойной!– После Кнайф выключил свет и ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.