ID работы: 13397253

Кнайф...Прости меня!

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постельная сцена. Завершающая фф! :З

Настройки текста
Примечания:
Кнайф и Курасан сидели дома, любуясь на закат. Вместе им всегда было хорошо. Даже когда случалось что-то плохое, то каждый из ник поддерживал друг друга. Этот день каждому из пары оказался таким...Необыденным? Они сходили на свиданку, пару раз даже поцеловались...И одного из них мучал один вопрос: –Почему мы ещё не занялись сексом?– Сказал вслух Резчик. –Что?– Курасан посмотрел на Кнайфа, вопросительно вскинув бровь. –А...Э...Что? Да, я люблю,Там...Ну, да...Бывает.– Кнайф отвёл взгляд, становясь с каждой секундой всё краснее, и краснее. –Кнайф...Я вообще-то услышал.– Серьёзно говорил младший. (Если чё кавычки это мысли) –"Боже....Нахер Я это ляпнул? Эыэыэыээыэ(("– Кнайф вёл себя так, будто они начали встречаться только пару дней назад и такое слышать с уст Кнайфа считалось не нормальным. –Но...Раз ты хочешь...Можем этим заняться.–У Курика покраснели щёчки. –Ну блин...Я не знаю.– Кнайф смущённо отвёл взгляд, смотря в пол. –Да ладно те! Чё ты...Как будто мы встречаемся только неделю!– Курасан "злостно" посмотрел на Кнайфа. От старшего же послышалось недовольное: "Ммм..." Курасан же молча начал раздеваться. Когда Кнайф увидел, что Курасан делает, он прикрыл глаза правой рукой. Но иногда он чуть отодвигал палец что б посмотреть на это зрелище. (Помогите. Мне кринжово это писать) –Ох...Ну что-ж ты у меня такая стесняшка?– Со вздохом говорил чёрт. Младший быстро раздел Резчика, смотря на старшего похотливой улыбкой. Кнайф же сидел красный как рак. В глубине души, конечно, он желал этого...Но блять! Курасан же положил его в удобную позу. Вся эта хуня очень смущала Кнайфа. Тем более, он видит чёртика впервые таким... Странным? Курик же взял презик, надев его на своё достоинство, медленно входя в Кнайфа. Старшему было довольно больно, из-за этого он болезненно застонал, и на его глазах выступили маленькие слёзки. Со временем младший начал двигаться. Кнайф старался сдерживать стоны, но у него это получалось не очень. Из-за таких приятных чувств с уст Резчика иногда вырывались слова по типу: "Быстрее!" Или: "Жёстче!" Курасан же времени зря не терял, и он начал сосать член старшего. Стонов становилось всё больше, и больше... В итоге оба кончили практически одновременно (Кнайф попозже). Курасан проглотил сперму Кнайфа, вышел из его анала, и, обняв того, заснул. Кнайф же обнял его в ответ. И вместе они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.