ID работы: 13397373

Кошмары в виде тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всë началось с того, что трефовому королю – Куромаку, стали сниться странные сны...и ладно бы кошмары или полная ерунда, но ему снился бубновый валет...Каждую ночь он приходил к нему во снах, что бы Куромаку не делал что бы избавиться от этих снов, и пил успокоительное, и пытался избегать Габриэля, но каждую ночь ему снился этот эльфик не давая трефовому покоя. Эта ночь была не исключением... ***

Куромаку вновь заработался вплоть до самого вечера но вот наконец переоделся и стал ложиться спать, Куромаку всячески старался не думать о виновнике его снов, но он засел в его голове и не хотел выходить, а самое главное, что Куро не понимал почему именно он? почему именно его заострённые ушки, глубокие карте глаза и вечно любопытный взгляд и интерес ко всему, его детский слегка глуповатая натура заставляла Куромаку не спать ночами... Куромаку сидит на кровати и читает книгу, но тишину развеял стук в дверь. Куромаку отвлекается от текста в книге и переводит взгляд на дверь. –входите. -не слишком громко сказал Куромаку но с интересом кто же это потревожил его чтение. В комнате показался уже знакомый силуэт бубнового, он не спеша подошëл к Куромаку и остановился напротив него, Габриэля молча стоял и смотрел в глаза трефового пока тот в свою очередь думал зачем тот к нему пришëл и почему вдруг в комнате стало так тихо... –Габриэль, ты что то хотел..? -наконец подаëт голос обладатель серых волос. В ответ лишь тишина, Куромаку даже не понял как эльфик оказался сидя на его коленках. –Г-габриэль?! ты чего?...-не понятно почему, но на щеках трефового появился ярко красный румянец. Руки Габриэля аккуратно поднялись на шею кардинала, Габри медленно придвинулся к нему и его мягкие чуть пухлые губки примкнули к губам Куромаку. Сказать что Куромаку был в шоке ничего не сказать, но если бы он сказал что ему не понравилось- он бы соврал. Руки трефового судорожно спустились на талию эльфика всë больше краснея и не веря в происходящее, в то время как сам бубновый продолжал целовать его...резкое звучание лезвия ножа, Куромаку отстранился и посмотрел что произошло, то что он увидел заставило только застыть в испуге...Габриэль держал в руках ножик который и вонзил в сердце Куромаку, из раны потекла кровь.... Куромаку резко подскакивает с кровати и открывает глаза тяжело дыша, кардинал находился в холодном поту от финала этого сна...он осмотрел комнату и свою грудь, всë в порядке а в комнате никого нет..всего лишь сон, но зато с каким началом...Сейчас на часах 3:45, куро не знал что, но что то подсказывало ему что нужно сходить проверить Габриэля. Он надел очки и тих вышел из комнаты стараясь не разбудить ни кого из клонов. Как только он спустился на первый этаж дома он заметил на кухне тот самый силуэт эльфика...но он просто стоял в темноте и смотрел в одну точку, Куромаку тихо подошëл к нему и спросил. –Габриэль? почему ты не спишь?..- он дотронулся до его плеча, и Габриэля будто вышел из забвения посмотрел на Куромаку. –мне не спится..- тихо проговорил ушастик. –ох..пойдëм, я тебя уложу.. -правда? хорошо, только..сейчас!- Габриэля достал из кармана ножик...такой же как во сне Куромаку и убрал его шкафчик с приборами. Трефовый не рискнул спрашивать зачем он ему. Мысли Куромаку: совпадение?...- он аккуратно взял Габри за руку и отвëл его в комнату, там уложил его на кровать и укрыл одеялом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.