ID работы: 13397389

Лекарство нового главы клана Цзинь

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      - Меньше думай о девочках       - Я о них вообще не думаю       - Только не гово...       - Нет! - резко отрезал я, краснея.        Дядя не стал продолжать, но мы итак друг друга поняли. После того, как Хангуань-цзюнь и Вэй Усянь отправились вместе на тропу совершенствования, в заклинательском мире всё начали косо смотреть на подростков, которые говорили, что не интересуются прекрасным полом.       - А я что-то не подумал, что тебе пора невесту искать - усмехаясь говорит дядя.       - Не пора... - тихо отвечаю я. Ещё раздумываю над этой мыслю.       Когда мне исполнилось пятнадцать со мной...с моим телом стали происходить странности. Не то чтобы это необычно для моего возраста, но со мной "это" происходит слишком часто. Я не могу сосредоточиться на том, что мне говорят, чему учат, если мои мысли только о "как избавиться от "этого" в штанах". Учителя быстро поняли, что происходит, когда я начал выходить на уроках, или краснеть и ничего вокруг не слышать. Дядя странно на меня смотрел, когда рассказывал о чем-нибудь и "это" опять происходило. Он предложил сходить и спросить у лекарей клана Ланьлин Цзинь, что со мной происходит.        Ответ нас не очень-то обрадовал. Они даже не удивились, зато мне казалось, что моя голова сейчас взорвётся от количества крови, которая к ней прилила. Дело в том, что такое уже было у моего отца. Я видел, как у дяди заходили желваки. Ну да, мама же была его сестрой. Все в комнате уже кучу раз подумали, что во всём виноват мой дед, Цзинь Гуаньшань, так как эта странность передаётся по наследству, сказали лекари. Когда мы спросили, как от этого избавиться, они ответили "Остепениться". Мы с дядей одновременно крикнули "Нет!". Я ещё слишком молод, чтобы выбирать себе спутницу, и дела в клане ещё не улеглись. Но всё это были просто отговорки. В моём возрасте уже можно было вступить в брак, и с кланом мы бы разобрались за месяц, чтобы народ привык к новому правителю.        Сейчас я обедаю с дядей, и мы думаем об одном и том же.       - Может я не буду... Чистым? - неуверенно произношу я.       - Я уже думал об этом. Даже если не будешь, ты же глава клана, любая выйдет и за такого тебя. Конечно, это легче всего. Но... Так часто?       У меня нет воздуха, чтобы дышать. Мне жутко стыдно от всего этого. Тишина. Еда на столе скоро закончится. Мне нужно что-то ответить.       - Попробовать стоит? - то-ли утверждаю, то-ли спрашиваю я.       - Ладно. Не посвящай меня в подробности. Сам как-нибудь. Думаю догадаешься. - говорит дядя, вставая из-за стола. На последней фразе он смотрит на меня, и я тяну руки к голове, закрывая лицо.        Он уходит, я продолжаю сидеть. Обдумываю всё. Неудобно сидеть в такой позе, поэтому я ухожу в свои покои. Я присаживаюсь на кровать и снимаю носки. Конечно, я знаю, как и что нужно делать, но... Я никогда этого не делал. Знать это одно, но делать совсем другое.        Внизу живота затягивается узел. Я закидываю голову назад, прикусывая губу, чтобы не издавать звуков. Я ложусь на кровать, сгибая ноги. Руки скользят по телу, к груди. Заползают поверх верхних одежд, прикасаясь к груди. Одна рука тянется к столу, я беру платок и заталкиваю его себе в рот. Нельзя издавать звуки. Нельзя, чтобы кто-то услышал. Нельзя, чтобы кто-то узнал.       Я снимаю верхние одежды и остаюсь в одних штанах. Пальцы второй руки мягко массируют вокруг сосков, иногда сдавливая их. Одна нога начинает трястись, веки прикрываются сами собой. Рука, что была около стола уже ползёт по телу вниз, к промежности. Начинает поглаживать лобок. Слабые стоны вырываются из моего рта, от всех этих действий. Платок сдерживает их, моя рука приостанавливается, давая привыкнуть к ощущениям.        Я медленно стягиваю штаны вниз. Теперь я его вижу. Смазка сочится сверху. Вены выступают, но он всё равно ярко-красный. Фантазии появляются в моей голове, и тело реагирует быстрее, чем я осознаю, о чем думаю. Протяжный стон вырывается из рта. Я поглаживаю грудь и внутреннюю сторону бедра, поднимаясь всё выше. Пальцами прикасаюсь снизу, как бы шагая поднимаюсь наверх. Хочется поджать ноги.        Обхватываю его. Теперь я скорее хочу унять любознательность, чем желание. Я начинаю двигать вверх-вниз, не слишком быстро, но и не медленно. Голова откидывается назад. Я открыто кричу, не зная, остановиться мне, чтобы успокоиться или продолжать. Немного замедляюсь, но не до конца. Пытаюсь отдышаться. Перед глазами появляются звезды, от того, как сильно я их зажмурил. Повторяю тоже ещё раз. Я не хочу останавливаться. Хочу быстрее. Платок уже весь намок, а соски набухли до красноты. Вдруг я чувствую сдавленность там. Сжимаю руку на корне крепче.        Я начинаю кричать "Пожалуйста". Я не знаю, почему я кричу именно это. Видимо из-за того, что уже подхожу к финалу. Тело начинает трястись. В голове звенит. Я ни произношу ни звука, только широко открываю рот. Член изливается обилием белой жидкости. Я отнимаю руки, вцепляюсь в простыни. Спина выгибается. Я произношу сдавленный стон, и тело размягчается.        Напряжение проходит, в голове совсем нет мыслей. Если бы меня спросили кто я, я бы не ответил. Как же хорошо. Я достаю платок и глубоко дышу. У меня нет сил встать, а когда я приподнимаюсь, чтобы взять воды, тело тянет меня назад. Я укрываюсь одеялом, если уж кто-нибудь придёт. Теперь я уверен, что он не встанет. Ещё месяц точно. Прикрываю глаза и мгновенно засыпаю.

***

       Меня будит дядя. Он стыдится рассматривать мою комнату и смотреть мне в глаза. Ещё бы, я же голый, а везде моя одежда, и он знает, чем я занимался. Он отворачивается, но не выходит. Видимо хочет поговорить. Я одеваюсь и подхожу к нему. Слабость в ногах ещё есть, поэтому я иду медленно.       - Ну как? - Он поворачивается ко мне. В его голосе нет ни насмешки ни презрения. Он понимает, что для меня тяжело всё это переживать.       - Легче.        Он обнимает меня за плечи, и мы выходим из комнаты на ужин.       - Но о твоём браке мы ещё поговорим. - он улыбается, и я тоже.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.